Цитата:
to Lees: скип
Да ладн, проехали
Цитата:
PS а можно какие-нить факты ф студию, кто на кого ... или это в рамках открытой политики не предусмотрено?
Ну открытую политику не я пропогандирую.... Но в кратце так:
Один археолог так размахался лопатой, что она выскользнула у него из рук и прилетела на соту АРЕС... Но лопата оказалась бумерангом и вернулась не пустая
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
to kumarillo1: ДА, представь один, и с ним то не всегда справляюсь
to Lees: чесно ничем не хотел обидеть или упрекнуть в чем-либо, мне на самом деле пофик, просто столь активно дискутирует он тут, что странно, а больше у меня мыслей нету по причине активности Павла в этом топе Еси что, извините
to Stradivari: просто они очень мирные и очень хорошие и со всеми дружат еще И даже с нами
а просто задолбало мне только на сфере сидеть и воевать, надо и мне к флуду в ПиВе приобщаться... а как может ты и не заметил то в последние несколько дней тут постоянно зависаю
P.S. и как правильно сказал Страдивари.. там столько вкусного..... Дай повод только....
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
мне вообще странна ситуация когда на сфере есть один алл, каким то образом удачно избегающий любых крупных войн и столкновений.....
...
знаешь есть игра сим-сити(вроде так называеЦЦа) в песке на мониторе строить пирамидки..
Так вот ,в АРЧЕ сидят люди-што любят строить..капатЦЦа.. и не любят кровопролитий
..даже игровые жизни жалеем..Вот такие уроды мы.
..
Знаешь во время войн-блаженых не трогают..ибо с уничтожением он-ных.. смысл жизни теряеЦЦа..
..кстати вспомни собор Василия Блаженого(г.МОСКВА)
Василия Блаженого-даже Иван Грозный не трогал..
..так что нас нужно любить..лелеять..оберегать..помогать добрым словом..ресурсами и пиФом..
Обвиняемый не промахивался. Мы (работяги из АрЧе) не промахиваемся потому как не летаем воевать или грабить (очень важный момент!), поэтому будте уверены, что обвиняемый будет сурово наказан за самодеятельность и отступление от устава.
а потом с бумеранговой лопатой полетели и остальные.......лопаты......а то там стока вкусного.....
мну просто думает дойдет до открытого военного противостояния....?
...
Ни чего вкусного у нас нет..только песок..(ЧЕСТНО-приЧЕСНО)))
.................. и васче обидеть археолога легко.. лопатой сильно не отмахаешся..
............."кто сказал что-ЛЕГКО КАК У МЛАДЕНЦА ЗАБРАТЬ КОНФЕТУ!-тот ошибался..Он видимо ни когда не забирал конфету у младенца"(С)авторА не помню.
и васче мы за мир во всём...(просто во всём)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей