Уважаемые Хранители Равновесия и Киперсы!
Прощу вас не оскорблять Glouzzzdus. Он лишь выполняет свою работу.
2Тезка: А "предложение" все таки некрасивое... С твоей стороны я этого не ожидал..... Работа работой, но хоть предупреждать надо Я ж не железный такие предьявы видеть
BlessKnight..... а "Пикник" уважаю.... только скорее уместно это: "....Я пущенная стрела....И нет зла в моем сердце, но....Кто-то должен будет упасть....Все равно."
Ну на счет Пикника ... знаеш всетаки мое высказывание лутше ... ну БОЛЕЕ уместно... =) ну про "пущенная стрела" (название) ты загнул ... =)
и на счет уважения оно у меня к тебе есть... но не будем о грустном...
andy_mac писал(а):
Что касается вашего предложения - мы его вежливо отклоняем!
По мужски, Уважаю.
Вот вспомнилось. Атос как-то говорил Дартаньяну:
"Вы сделали то что должно были сделать, но возможно Вы поступили неправильно".
( вроде так было у Дюма, если что поправьте...)
РЕСПЕКТ andy_mac и автору топика. Политика грязное дело, но можно же ее делать вежливо и уважительно друг к другу.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
ты действительно не понимаешь, что это абсурдное предложение, если и надо делать, то в приватном порядке (в icq, pm) ?
Неуважаемый Elky, я вроде неплохо разбираюсь в ситуации, поэтому мое предложение лидерам Киперс в привате нашло бы именно такой отклик какой и здесь, а РЯДОВЫЕ члены альянса, боюсь, о нем бы даже и не узнали........Кроме того, обратите внимание на подназвание документа о сотрудничестве Keepers и DLAW. Есть вопросы?
Отнюдь не считаю предложение абсурдным! Потому и отказал вежливо! Согласен с Annitaa - с точки зрения политики - превосходный шаг!
Что касается остального - присоединится ли к вашим словам
Цитата:
Keepers, -=ВИЛ=- с вами не воюет......ПОКА во всяком случае....
ВИП и ВИВ, а также [РС], [ТС], [AG], [EG]?
Это вопрос уже наверное руководителям всех вышеперечисленных альянсов!
А что, никто не удосужился хотя бы пробежать глазами договор между DLAW и -К-?
Цитирую:
Цитата:
Права и Обязанности сторон.
I. Альянс Keepers, являясь абсолютно мирной организацией, принимает на себя обязанности: 1. Поддерживать боевую силу альянса Dark Law путем поставок военных юнитов всех уровней и рас по себестоимости. 2. Осуществлять отбор и подготовку новых членов для альянса Dark Law. Критерием приема новых членов является рекомендация главы альянса Keepers и не менее 70к общего рейтинга .
II. Альянс Dark Law, являясь Хранителями Равновесия, принимает на себя обязанности: 1. Защищать альянс Keepers от любой агрессии всеми своими ресурсами. 2. Поставлять необходимые для подготовки новых членов ресурсы и артефакты.
Особые условия:
В случае специального решения Совета клана Dark Law члены данного альянса переводятся на исправительный срок в альянс Keepers и могут быть возвращены по рекомендации главы Keepers.
Выполняя условия договора стороны имеют право заключать самостоятельно другие договора, не противоречащие условиям данного.
Так что мы имеем дело просто с еще одной академией.
Как видите, эти два альянса навсегда связаны между собой. -К- поставляет в DLAW рекрутов и армии, а DLAW защищает своих подопечных.
А что, никто не удосужился хотя бы пробежать глазами договор между DLAW и -К-?
Цитирую:
Цитата:
Права и Обязанности сторон.
I. Альянс Keepers, являясь абсолютно мирной организацией, принимает на себя обязанности: 1. Поддерживать боевую силу альянса Dark Law путем поставок военных юнитов всех уровней и рас по себестоимости. 2. Осуществлять отбор и подготовку новых членов для альянса Dark Law. Критерием приема новых членов является рекомендация главы альянса Keepers и не менее 70к общего рейтинга .
II. Альянс Dark Law, являясь Хранителями Равновесия, принимает на себя обязанности: 1. Защищать альянс Keepers от любой агрессии всеми своими ресурсами. 2. Поставлять необходимые для подготовки новых членов ресурсы и артефакты.
Особые условия:
В случае специального решения Совета клана Dark Law члены данного альянса переводятся на исправительный срок в альянс Keepers и могут быть возвращены по рекомендации главы Keepers.
Выполняя условия договора стороны имеют право заключать самостоятельно другие договора, не противоречащие условиям данного.
Так что мы имеем дело просто с еще одной академией.
Как видите, эти два альянса навсегда связаны между собой. -К- поставляет в DLAW рекрутов и армии, а DLAW защищает своих подопечных.
И обратите внимание на эмблему в подписи лидера -К-
Думаю, вопросы излишни.
И обратите внимание на эмблему в подписи лидера -К- Думаю, вопросы излишни.
Слова в моей подписи - первое, что пришло в голову в конце октября прошлого года, когда только зарегистрировался! Менять неохота!
Эмблема - картинка иконочная виндовая - там главное - ЩИТ, а меч - просто чтоб картинку не портить, ну и естественно напомнить, что в особом случае мы и огрызнуться можем!
... Так что мы имеем дело просто с еще одной академией.
Давайте не будем опять играть в игру, считаете ли Вы X и Y одним альянсом... Если уж цитируете, то цитируйте полностью. Например, Вы вот это упустили:
Цитата:
... 2. Отношения между альянсами строятся на основе равноправия, взаимоуважения, соблюдения суверенитета, политических и экономических интересов партнеров. 3.Внутриальянсные отношения не подпадают под действие данного договора и ограждаются от вмешательства со стороны участников договора. ...
Здесь ясно подчеркивается независимость альянсов, в отличие от академий, которые подчиняются приказам старших альянсов. Keepers обладает экономической самостоятельностью и политической (в лице, например, меня). Мы сами принимаем решения об участии в войнах и договорах (между прочим, напомню еще раз, что нас нет в Соглашении).
Да, наши альянсы навсегда связаны между собой дружескими партнерскими отношениями. Ну и что? Да, в связи с нашей миролюбивой политкой и неучастием в войнах, обязанности по защите нашего альянса выполняет Dark Law. Такие отношения есть между многими альянсами. Да, поскольку нам армия особенно не нужна, мы ее иногда продаем нашим друзьям. Наверняка Вы тоже когда-то продавали армию - вас же никто не обвинял в поддержке тех, кто ее купил. Бесплатные поставки - да, повод для такого обвинения, но в нашем договоре нет ни слова о какой-либо дани - юнитами или ресурсами.
А слова насчет подготовки новых членов означают просто, что в Dark Law человек может попасть только из альянса Keepers. Это вопрос кадровой политики Dark Law. Если я завтра скажу, что мы берем только людей из Вашего альянса - вы же не будете считаться нашей академией?
Вы, конечно, скажете, я играю словами. Но Вы тоже играете словами. А факты состоят в том, что наш альянс когда-то создавался как академия, и в Уставе остались отдельные следы тех времен. Но с тех пор Keepers встали на ноги, ныне мы независимый, хотя и союзный альянс. Ныне нашем альянсе много людей, которые даже и не планируют переход в Dark Law, а просто интересуются мирным развитием.
ЗЫ Удивлен, что вопросы возникают и у альянса PC, хорошо знающего ситуацию с PC-N. А ВИП, помнится, прошлый раз, в войне с PC, все-таки предъявлял доказательства поддержки.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Альянс -K- (Keepers) осуществляет подпитку военными юнитами альянса DLAW. Эту поддержку ни коим образом нельзя считать нейтралитетом, следовательно атаки будут продолжаться, до того времени пока оффициальными лицами альянса Keepers не будет заявлено о прекращении этой подпитки.
2LordVlad......
Коллега, Вы полносью последовательны..... но:
1. Все грамотные игроки ДС осведомлены в сушествовании, пользе, и даже необходимости такого военного инструмента, как "прикрышка"(она же "прокладка", она же "Манька Облигация".....и т.п.).....
т.е. при разделе сфер производства Ваш альянс вполне может сосредоточиться на штамповке юнитов 1-2 левела , тем самым позволяя альянсу-"хранителю" полностью сосредоточиться на производстве юнитов 3-4 уровня, и ваша "продажа по себестоимости", на фоне экономии пространства под здания напоминает все-же больше военную помощь, чем "честный обмен"......
2. Принимая от альянса-"хранителя" ресурсы на производство юнитов, и рассчитываясь этими же юнитами, Вы должны учитывать, что эти ресурсы вполне могут быть награблены, я до сих пор удивляюсь, почему на вас все еще не понавесили ярлыков, типа "скупщики краденого", и т.п...... однако война.....
Посему все-жа будьте последовательны и далее, откликнитесьна мой призыв в топике с Вашим заявлением........
З.Ы."Сахар-песок оптом в пропорции 1:1. "......пора определиться....сахар или песок......удачи Вам......
Что написано пером, то не порубишь топором. А написано, что Киперс - дочка DLaw, которая обязалась поставлять оружие для войны - неплохое рабочее начало для "мира".
_________________ [color=orange][b][size=142]Orion Nebula A.I.M. - Academy[/size][/b][/color]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14025][size=67]|Вступить в академию|[/size][/url]
2LordVlad...... Коллега, Вы полносью последовательны..... но:
1. Все грамотные игроки ДС осведомлены в сушествовании, пользе, и даже необходимости такого военного инструмента, как "прикрышка"(она же "прокладка", она же "Манька Облигация".....и т.п.)..... т.е. при разделе сфер производства Ваш альянс вполне может сосредоточиться на штамповке юнитов 1-2 левела , тем самым позволяя альянсу-"хранителю" полностью сосредоточиться на производстве юнитов 3-4 уровня, и ваша "продажа по себестоимости", на фоне экономии пространства под здания напоминает все-же больше военную помощь, чем "честный обмен"......
2. Принимая от альянса-"хранителя" ресурсы на производство юнитов, и рассчитываясь этими же юнитами, Вы должны учитывать, что эти ресурсы вполне могут быть награблены, я до сих пор удивляюсь, почему на вас все еще не понавесили ярлыков, типа "скупщики краденого", и т.п...... однако война.....
Посему все-жа будьте последовательны и далее, откликнитесьна мой призыв в топике с Вашим заявлением........
З.Ы."Сахар-песок оптом в пропорции 1:1. "......пора определиться....сахар или песок......удачи Вам......
На самом деле, с этим можно и поспорить. Скорее всего, все игроки в данной игре когда-либо покупали или продавали юниты на аукционах. Покупателем оказывается совершенно случайный человек. Это может быть Ваш противник в этой самой войне. Как я и писал, никто в таких случаях не обвиняет человека в поддержке противника.
И уж точно никто и никогда не интересуется происхождением ресурсов, которыми оплачивается сделка. Не в обиду игрокам будет сказано, но весьма немаленькая часть сделок на аукционах оплачивается "крадеными" ресурсами. Так что ярлык "скупщики краденого" может быть при желании повешен не только на нас...
Кстати, подходит ли слово "краденый" к военному трофею - тоже вопрос. Если это был грабеж нейтрала - то может быть. А если объявленная и принятая обеми сторонами война - не знаю... Но это уже оффтопиком, просто к словам придираюсь.
-----------------------------
В любом случае, указанные поставки происходили в мирное время. Вскоре после начала войны почти все способные и желающие чем-то помочь Конфедерации игроки -K- перешли в альянсы Конфедерации. Специально чтобы не прятаться за спины новичков и обозначить свою позицию. Чтобы встать под удар, но дать возможность остаться нейтральными тем, кто не хочет или не может. А многие из тех, кто сейчас остался в Keepers, закрывают ворота...
Но, тем не менее, я понимаю Вашу позицию, и, разумеется, в ней есть смысл. К сожалению, то, что Вы предлагаете, опять подразумевает разрыв нашего договора с Dark Law. Даже не считая того, что невозможность этого в нем прописана - в настоящее время войны это будет предательством. Мы можем вести или не вести поставки - но мы не можем заявить, что от них отказываемся, я надеюсь, Вы видите разницу. Я понимаю, почему Вы настаиваете... но не уверен, что мы сможем на это пойти. Возможно, мы найдем способ дать нужные гарантии, не нарушая нашего слова - я пока его не вижу. В любом случае, я все же не имею достаточных полномочий для такого шага. Наш лидер даст Вам ответ на этот вопрос в том топике, который я создал. Мой пост не является официальным заявлением,
-----------------------------
В любом случае, хочу сказать большое спасибо. В общем океане грязи, который по долгу службы приходится перелопачивать в форуме, доброжелательность встречается крайне редко (вероятно, Вы это тоже замечали). Особенно к противнику. Чем бы ни кончилось дело - наш альянс благодарен вашему за вашу позицию. И лично Вам
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Продажа юнитов за себестоимость это очень и очень хорошая помощь. Войны ведутся не только военными но и экономическими методами. Друг моего врага мой враг. Я прав? Войны начинались и за меньшее - даже за моральную поддержку как мне помнится... А не только за материальную.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей