разработчиков можно понять, ресурс то на ладан дышит уже... но спасение утопающих - дело рук самих утопающих..
Дык как же тогда помочь, коли они нас не слушают, а делают все по своему ...
ограждение программно новичков увеличение времени полета между игроками пожарание при полете тонны энергии и еды
Все это ведет к тому, что боев будет еще меньше, а игра то военная, воевать только на форуме и будут, если кто захочет тут оставаться. Или как в древней руси, собрали войско, побились, дальше ресы копить и разврастаться, разве это интересно, это скучно ... Ко мне только 1 игрок может прилететь армией, остальные даже разведы изредка кидают, а когда видят на соте 50к камиказей, то пугаютс так, словно тараканы тапку, куда это годиться?
прослой тоже убирать нельзя, ибо это выделение актива как сказал Skullx
бонус на локалки убрать, это ваще бред ... тогда может вообще арты убрать, зачем они нужны то??? для уравнивания? А кому оно надо, новичкам, которые говорят ,я этого дядю никогда не догоню ,кто так плачет и действительно не догонит ... нет, чтобы как то подумать головой и разработать стратегию развития, они ноются большинством, только некоторые держаться, спасибо что они есть!!!
Защита новичков ... хм, а что он сам не в состоянии защититься, только может кричать, ай вы гады, ограбили меня, вместо того, чтоб кричть, ай я запарил спрятать армию на ночь, блин сам виноват, надо бы не забывать в след раз ...
Почти полностью согласен с тем, что предложил otell, только кому это интересно ... ?!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Цитата:
Скажем дружно ЯСЛЕМ - НЕТ
Херня это все, что нельзя играть новичку! Можно и еще как! Тем более на орионе!!! Никто не летает вообще!
Это сейчас затишье.. можно играть, а как только кто-то прилетает и выносит все что нажито непосильным трудом , сразу играть перестает хотецца...
Проходили ужо...
LOL!!!
Так устроена игра!
_________________ The user is disconnected from this game
Цитата:
Так устроена игра!
Агась, вот только иногда вроде и хочецца играть дальше, а старшего брата-медведя не хватает...
Ну это уже вопрос взглядов и морали, я за асли, ты - против.. И ничего енто не изменит
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Я никак не пойму что такое ясли?
Если критерием яслей есть период пока нету 3 сот, то это пустая затея,
а если до МККТ - то имеет смысл программно запретить военные действия
для этой соты (ни на нее, ни с нее).
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Пусть закаляются с младенчества.
Дарвин - естественный отбор!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Я никак не пойму что такое ясли?
Если критерием яслей есть период пока нету 3 сот, то это пустая затея,
а если до МККТ - то имеет смысл программно запретить военные действия
для этой соты (ни на нее, ни с нее).
с ума сосел???
с использованием войск чел прокачивается до МККТ после открытия ворот за недели без использования буит ползти почти месяц.. а то и более в зависимости от количества ученых....
со скуки умрет за это время...
халявные ресы - тоже скука смертная... ваще любая халява очень быстро подрывает интерес к игре. посмотрите на наших любимых некромантов(люди прокачвшиеся за счет друзей ушедших из проекта) им ведь ничего и никого не жалко... все что достается на халяву неценно...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Ну можно не рекламу, а просто для начала в глобалку запустить, все кто живые точно прочитают..
Не факт, многие мои знакомые не читают заленую кнопку
А насчет яслей..., я думаю просто разрешить бесплатный переезд на Ори, ведь многие не просто уходят с игры, а уходят на какой-нить Водолей.
Там нехай прокачиваются, а как силы почуют велкам к нашим полкам
Походу гдата я свою мысль уже слышал, сообразил, када писать заканчивал
Цитата:
Цитата:
Ну можно не рекламу, а просто для начала в глобалку запустить, все кто живые точно прочитают..
Не факт, многие мои знакомые не читают заленую кнопку
Есть еще одно орудие труда : ася! + мыло... чушь собачья.. но мне не раз приходила идея агитации именно таким способоим... ведь ищут же себе клиентов таким способом всякие хорелграфы по бальным танцам....
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Условия для апкипа и остальных нововведений безразличны, если они будут для всех одинаковы и никто не получит преимуществ.
Если и защищать нубов, то программно, хотя необходимости в таких мерах не вижу.
нубов притесняют во всех онлайн играх, взять к примеру ту же Линейку, где ПК нубов обычное дело и от этого меньше народу в них не становится, так зачем здесь делать что то подобное?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей