[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
Да все нормально, предупредили, премиум дали, деактивацию предотвратили, правда на выходные это все уходит, а некоторые с работы играют по будням и не успеют все сделать, даже стату с едой выкупить у соальянсников.
Для этого есть часть пятницы, понедельник. Если надо - дотянем до вторника. Но выж понимаете "дождь не может идти вечно" (с)
На самом деле было бы действиетльно более гуманно, дотянуть до утра вторника, тогда и те, кто активет в выходные - справятся и те, у кого доступ "неотходя от рабочих мест", а таких не такуж и мало.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Да все нормально, предупредили, премиум дали, деактивацию предотвратили, правда на выходные это все уходит, а некоторые с работы играют по будням и не успеют все сделать, даже стату с едой выкупить у соальянсников.
Для этого есть часть пятницы, понедельник. Если надо - дотянем до вторника. Но выж понимаете "дождь не может идти вечно" (с)
На самом деле было бы действиетльно более гуманно, дотянуть до утра вторника, тогда и те, кто активет в выходные - справятся и те, у кого доступ "неотходя от рабочих мест", а таких не такуж и мало.
Значит дотянем. - это в понедельник будет видно. ИМХО - боевые действия не начнутся ране вторника 16.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
2 Raila
"Неправильно расположеные артефакты.."
Это не тот ли старый баг с большим количеством артов в башне?
Наскоко я помню,его вроде фиксили....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Эх опять желание сделать из мухи слона....неправильно вставленные арты? Раз вы можете их вытащить то никто не мешает вставить их обратно, по новой, правильной и досканально известной вам, системе. Конвертор, наверное, очень трудно написать, а скорее лень
Зы: Цирк, но в этот раз хотя бы с расписанием.
ЗЫы: *ушло за попкорном
Одно любопытно, а хоть кто-то надеялся, что зайдя седня в 14.00 попадет на свою соту ? значительных ошибок не было. - тож тиресная фраза
Интересно, что подразумевает слово "значительных" ? Так когда, говорите, можна будет глянуть на это чудо, новый движок ? Завтра ? в понедельник ?
Нет, значительные ошибки - это когда базу запорол, восстанавливаешь из бекапа, и видишь что и бекап запорот... А записал его сверху на вчерашний незапоротый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей