пришла в голову прикольная мысль...
Если из надписи в аватаре Ханоя убрать среднее слово, получится прикольно! Предлагаю так его дальше и называть - подпись без среднего слова!
Так вот.
2"Подпись_без_среднего_слова"
Нагрубил то как! Всем, кому мог. Вывод - низкий культурный уровень, образование на уровне не полное среднее, общее развитие - краше в гроб кладут. И тот туда же - учит отца....
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Тогда уж "Аватар_без_среднего_слова". Можно и иначе - "Парень с серебряной свирелью".
Цитата:
Нагрубил то как! Всем, кому мог. Вывод - низкий культурный уровень, образование на уровне не полное среднее, общее развитие - краше в гроб кладут. И тот туда же - учит отца....
Насчитал 3 ошибки. Так на среднем обучают?
Нда, времена меняются. Так-то у меня 2 высших образования.
Кстати, сегодня в аптеку заходил - йод покупал. Там салабон 16-17 лет от роду, папаша, покупал детское питание. Нервный, суетливый парниша, который купил сухих смесей с различными экзотическими фруктами и ягодами рубликов этак на 450. Потом помялся и докупил ещё 3 инсулиновых шприца и один пятикубовый.
Не всё то золото, что блестит. Отцом можно стать в 13 лет и ума это не добавит, а вот использовать различные стили общения надо уметь.
пришла в голову прикольная мысль...
Если из надписи в аватаре Ханоя убрать среднее слово, получится прикольно! Предлагаю так его дальше и называть - подпись без среднего слова!
Так вот.
2"Подпись_без_среднего_слова"
Да, умники- вы уже умудрились пол Андры против себя настроить.
2 Hanoy
а вы забавны !!!!))) продолжайте ))) с 2 -мя высшими ...... в сетевых играх ))))))))))))) улыбнуло ))
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Hanoy
а вы забавны !!!!))) продолжайте ))) с 2 -мя высшими ...... в сетевых играх ))))))))))))) улыбнуло ))
Эй, а что мешает и с 3-мя вышками играть в сетевые игры?
нет ничего не мешает просто применение другое ....... ну Вы меня понимаете))
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
П.С. Оч не люблю, когда мой родной мир ПЫТАЮТСЯ с г мешать.
Попытка не пытка, ими движет банальная зависть. Ханою, ученому-интеллектуалу-бойцу Андромеды тесно стало у себя, да вот пока определиться не может, то ли реал опутал, то ли на Орион тянет. Что-то буриданова осла вспомнил, как бы чего не вышло
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
"пол Андры" - это Ханой и ещё какой-то балансирующий на грани адекватности игрок, которому я там уже ответил? Ммм, а остальные игроки с Андромеды - кто? Зачем же своих одномировцев так обижать? Нехорошо, боком это вам выйдет.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Hanoy в печку))за хамство....или к нам на орион и побить его а после побоя на Андромеду...а то он возомнил обижать Орион
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
"пол Андры" - это Ханой и ещё какой-то балансирующий на грани адекватности игрок, которому я там уже ответил? Ммм, а остальные игроки с Андромеды - кто? Зачем же своих одномировцев так обижать? Нехорошо, боком это вам выйдет.
Встретьтесь на турнире, или нам начать собирать финансы на ваш поединок один на один, два на два и т.д. в отдельном мире?
Выйдите в отдельный мир и докажите, но я уверен, у вас пердало мало для этого.
Только сворой, как шакалы.
ЗЫ. А с МВА позволите с сферу играть?
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Лично я за переезд и слияние в последнюю очередь.
На форумах обосновывал это уже раз 15.
Как-то странно видеть свой ник практически в каждом посту на странице.
Возможно, что этой осенью мы уже сможем поиграть в одном мире, пока же остается только наблюдать за детишками в песочнице и активно рекрутировать молодёжь сферы.
Игра много времени не потребляет, слова на форуме льются рекой - не задумываясь.
После стольких лет управления людьми это бесплатное приложение.
Знавал немало игроков, что постарели в играх за год или меньший срок.
Жалко их. Отказываются от удовольствий, мотивируя лучшим приложением свободных 10-20 минут на работе, а на практике 1-2 сигаретами и сплетнями в зале отдыха или курилке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей