автор пишет про "пошаговую систему боя", читайте внимательно. Толи в Сенате, толи еще где предлагали вполне способные на жизнь варианты пошаговой системы боя.
_________________ The user is disconnected from this game
разница колоссальная действительно ,
в любой игрулине типа Героев есть возможность автобоя - это раз, а два, согласитесь, очень редко, когда Вы посылаете свои легионы воевать (а не просто "по ресы" на грядку), Вы следите и с замиранием сердца просматриваете результаты каждого раунда.
Ведь намного интереснее в такой ситуации быть не просто безвольным зрителем, а "генералиссимусом" своего войска.
В таком случае и активная игра перейдет в иную плоскость, народ станет целенаправленно заходить - чтоб воевать, а не чтоб просто науку зарядить и архов заслать.
Куча проектов, в которых реализованы пошаговые системы боя.. Я играю почти год тут и до сих пор понять не могу, почему тут этого нет...
З.Ы. сегодня даже видела игрулину, где бой реализован по типу шахмат.. забавно, хотя радиокнопки и напрягают в качестве указателей куда следовать армии..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
А меня это уже забавляет 90% всех кто отписывался ещё не ушли из игры а уже отписываються что им надо чтобы вернуться в игру :lol: :lol:
шакир, скип, гумилев, каскад давно больше жители ориона, чем активные игроки, так что ...
ЗЫ. еси кого не перечислил или наоборот неправедно аклеветал звиняюсь...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Цитата:
А меня это уже забавляет 90% всех кто отписывался ещё не ушли из игры а уже отписываються что им надо чтобы вернуться в игру
шакир, скип, гумилев, каскад давно больше жители ориона, чем активные игроки, так что ...
Ну почему, я например, активно торгую. Единственная операция, в которой я не боюсь отказа сервиса
Цитата:
у нас тут бонус-миссия.
Цитата:
Ну почему, я например, активно торгую. Единственная операция, в которой я не боюсь отказа сервиса
Цитата:
Цитата:
у нас тут бонус-миссия.
Цитата:
как работник КПВИИ, говорю, что зря не боишься
Порадовал
А не боюсь, потому что торгую материалом. Потери могу в краткие сроки вернуть.
Ну пока скипа нету отмечусь
Я б тоже кадом бы торганул,токо нанки чето стали мало предлагать
Или курсы странные очень....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Димос прав подтверждаю!
А мне уже наскучило играть! Сейчас просто балуюсь поэтому и лечу на кого попало!
Как сказал Димос ищу"приключения на свою Ж..."
считай что нашел уже
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Он всегда таакой
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей