2Hartley Ы..... однако 3 литра нормально уложились......
А у нас вот солнца нет... пасмурно....
Остается тока пивком опяь заряжаться...
Зы.Зы. Кстать Dima_gog офигительную идею подкинул........
И все же.... народ таки разьехался по дачам и в отпуска.........
тишина то просто оглушающая....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
всем бы только почитать, писать совсем разучились? коль уж начали, то впиред!!!
хватит пиво пить, что больше других задумок нету? ведь с этими задумками пиво идет еще клевее? нефиг на диване валяться!!! РОТА ПОДЪЕМ!!! Квесты бы попридумывали, на природу съездили, очень замечательно играет в strikeball , в конце концов прыгните с парашутом штоли. А то носы повесили
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
всем бы только почитать, писать совсем разучились? коль уж начали, то впиред!!!
хватит пиво пить, что больше других задумок нету? ведь с этими задумками пиво идет еще клевее? нефиг на диване валяться!!! РОТА ПОДЪЕМ!!! Квесты бы попридумывали, на природу съездили, очень замечательно играет в strikeball , в конце концов прыгните с парашутом штоли. А то носы повесили
Я обычно на ипподроме на Фантамасе катаюсь (коня так зовут) или вообще шабюкой в спорт зале махаю, так что в субботу можно и пыфка...
И нечего на Украину гнать, между прочем у нас очь хорошее пиво.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
А вы вот сильно меня запинаете ,если я скажу, что не интересуюсь футболом? и пивко под него не пью?
Я тоже не интересуюсь футболом и под него пифко не пью.. я пифко пью в основном за бильярдом, дома за компом, на берегу реки(озера) и просто прогуливаясь...
Пинать не будем, у нас на Вкраине практикуется яйцебол (когда мишень забрасывается тяжелыми тупыми предметами типа "яйцо куринное")
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя