Ко всем остальным - насчет xdavit и его отношение к нашему алу... xdavit наш очень хороший друг ... Его поступки - это его поступки, кажется статус "нейтрала" в этой игре еще никто не отменял.
полноте, уважаемый... за идиотов то всех вокруг не считайте.. хотя может вы сами тулзами пользоваться не умеете, тогда извольте:
и что??? даже если и передавал наш игрок часть своей армии нейтралу, это теперь означает, что НАШ игрок несет ответственность за действия нейтрала??? Улыбнул ты меня, спасибо... А если я завтра покину ал, стану нейтралом и попрошу у кого-то из ТОПов немножко армии под проценты или под честное слово и полечу на ваших - вы тоже будете иметь претензии к алу, в котором этот ТОП находится??? Насколько мне известно правилами передача армий от одного игрока к другому не запрещена...
Или я чего-то не понимаю или я все-таки не понимаю...
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
Lightness за то как весело было
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
ну это пока просто вопрос, адресованный альянсу ANGRY. amosh (23:34:27 13/07/2006)
а вы уважаемый МИД не объясните ли мне что армия вашего лидера делает у xdavit ?
их (в том числе и непосредственно МИДа ANGRY) вылеты по нашим игрокам обсуждаются отдельно..
2amosh
Ни в коем случае не хочу умалять или как-то деструктивно воздействовать на ваши действия и прочие танцы. Просто чего-то вдруг вспомнилось.... взгрустнулось...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Да, и, кстати, не обсудите ли ВЫ у себя заодно полет ВАШЕГО игрока на нашего??? А то как-то получается, что МЫ ВАС обижаем... Буду ждать ВАШЕГО ответа в ICQ...
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
2amosh
ОГО, какой ты на форуме общительно-подвижный, а как в аську обратишся - так сразу на "ВЫ" и высокопарным слогом да по мозгам... Честно, напрягает, особенно после рабочего дня... давай попроще, а???
Упал под стол...
2 года был МИД, иногда изредка назначался в атаманы , за всё время общения использовалось только "ВЫ", ну после обоюдного согласия переходили "ты".
Хороший МИД у нейтралов Правил хорошего тона никто не отменял, кстати, и русский язык не английский где "you" это и "ты" и "ВЫ".
Да, и, кстати, не обсудите ли ВЫ у себя заодно полет ВАШЕГО игрока на нашего??? А то как-то получается, что МЫ ВАС обижаем... Буду ждать ВАШЕГО ответа в ICQ...
рады вам сообщить, что мы выяснили обстоятельства инцидента, и по данному факту у нас уже есть есть официальная позиция.
как видно из лога рейтинга, игрок wolfarm1 в течение 5 дней имел статус нейтрала, после чего наш игрок напал на него. правилами нашего альянса не предусмотрено запретов на нападение на нейтральных игроков. притом у нас существует разумная рекомендация, согласно которой если человек более двух дней имеет статус нейтрала, то его таковым считать уже можно.
итак, вылет был произведен на нейтрала, после чего тот вошел в альянс АНГРИ, рейтинги зафиксировали вход за 8 минут до начала боя.
в связи с изложенным считаем претензии альянса ANGRY необоснованными и не подлежащими удовлетворению.
наши претензии по неоднократным вылетам игроков ANGRY в данный момент формулируются. мы уведомим альянс ANGRY о принятом решении
Многоуважаемый, скажите тогда, пожалуста, сколько времени должно пройти от момента вступления человека в альянс до момента начала боя, согласно же ВАШИМ разумным рекомендациям??? А то по НАШИМ рекомендациям и правилам ФАКТ есть ФАКТОМ, и убыток возмещается по ФАКТУ (опять же согласно НАШИМ правилам).
Многоуважаемый, скажите тогда, пожалуста, сколько времени должно пройти от момента вступления человека в альянс до момента начала боя, согласно же ВАШИМ разумным рекомендациям??? А то по НАШИМ рекомендациям и правилам ФАКТ есть ФАКТОМ, и убыток возмещается по ФАКТУ (опять же согласно НАШИМ правилам).
вы невнимательно читаете. или пишете. речь о том, что вылетев на нейтрального в течение уже пяти дней игрока, наш игрок не обязан был постоянно рефрешить рейт, дабы за 8 минут до нападения узнать что нейтрал вдруг забежал в какой то альянс..
никакие претензии по данному факту нами более рассматриваться не будут. предлагаю вам прекратить демагогию и решать вопрос о компенсациях за нападения на наших игроков, как игроков вашего альянса и вас лично, так и якобы "независимых" летунов с вашей сборкой.
Уважаемый, во-первых я уже два раза обращался к ВАМ с вопросом: "Так что же вы решили по поводу моих нападений и нападений наших игроков на ваш альянс??" и два раза получил ответ - "Судьба вашего альянса решается, ждите..." Уже месяц ждем-с...
Во-вторых, вы уж определитесь кого вы считаете нейтралом, а кого нет... Вольфарм является официальным членом нашего альянса, хдавид - не является им вообще, и оба имеют право входить/выходить из состава нашего альянса в любое время. То что Вольфарм 5 дней был нейтралом, что тут такого??? мало ли у человека какие дела есть еще кроме игры (вышел из ала, а войти не смог, ну не было у человека времени, не было). Просто ваши отговорки/утверждения/тезисы уже немного однообразны... Не хотите возвращать убыток??? И не надо, мы не обеднеем. Но запомнить, запомним. Ресы, которые я снял с вашего игрока я вам верну, я это уже говорил и еще раз повторяю, так как опять таки не жалко да и сам виноват - не "прорефрешил" свои кормушки (мертвяк - он и в Африке мертвяк, да и в ПМ ваш "оживший" мог бы написать о вступлении в ваш ал). Вот только одно непонятно - почему о МОИХ полетах ВЫ вспомнили лишь тогда, когда я САМ пришел к вам извинятся за полет нашего игрока???
Это был вопрос, а теперь встречное предложение - предлагаю ВАМ прекратить демагогию о хдавиде и его причастности к нашему альянсу. Соответственно нами никакие претензии по этому факту также рассматриваться не будут. Хдавид НЕ является членом нашего альянса, ответственность за его действия ложаться только на него, а чья армия находится в его руках никого касаться не должно. "Демагогию" завершил, дальнейшие обсуждения буду вести ТОЛЬКО через ICQ.
Всем спасибо за внимание, приношу свои извинения за офтопы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей