Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 413 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 528 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:04 
Хранитель
Хранитель

по крайней мере наша идея вызывает Ваш интерес Уважаемый baxus, значит частично Вы уже поняли и приняли правила игры.....я рад этому обстоятельству :)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:04 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Покайтесь грешники, отрекитесь от еретических заблуждений, распустите альянс, наденьте вериги и читайте мантру очищения сознания.
"Вы жестоки, даже по азиатским меркам..." (с) Мангол к/ф "Здравствуйте, мы ваша крыша"
:lol: :lol: :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:09 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Хм. Не понимаю наличия белого шума вокруг вполне программного заявления.

Ну коты выползли на форум. Ну поставили всех, кто может дотянуться до ПиВ перед фактом. Но вот честно говоря вовсе не заметил там ни одной попытки в чем-либо оправдаться или что-либо объяснить. Перечислены цели, засвечено имя, долито немного воды - делов-то. Ну, плюс тема новая у народа появилась, для того, чтоб выразить свое отношение к котам как таковым.

Так что всё путем. Комюнике свою функцию выполнило. Стради маладец. Остальные пруцца. (с) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:11 
Властитель межкольцевого мира

Бахус, сморел мультик "Остров Сокровищ"? Был там персонаж - капитан Смоллет...
:D А вааще Стради - молоток, поднял темку в которой мона не ток пофлудить, а ещё и померяцца чем у кого было, есть, а возможно ещё вырастет! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:15 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Гло, как меняются твои взгляды на практически одинаковый текст, если происходит смена автора :lol: :lol: :lol:
Браво! Я ждал именно такого твоего заявления как только текст Страдивари прочитал. Не обманул ожиданий :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:28 
Командант кольцевого мира

Цитата:
. Альянс ставший большим торнадо большим сообществом "отморозков" (Т)...
Зы.. А вот это как раз очень привлекательно..... :lol:
Большое Торнадо, да еще и Отморозки...., да еще и с бонусом.... :roll:
БЛИН! Короче мене симпатизирует такая политика....., но....., но..... к сожалению по разные стороны барикад... :wink:

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Последний раз редактировалось Dimos Вт июл 18, 2006 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
...А слова звучат слишком цинично в связи с вашими поступками в последние время.
Хм, а нет желания немного "расширить" данное высказывание?
Нарыв у нас с потов веков было уважение друг к другу. Война войной а люди должны всегда оставаться людьми. Наш конфликт я думаю один из древнейших конфликтов в этом мире мы пережили таких великих игроков как Alex_vo и Harry_Mamontov когда в первые Орион содрогнулся перед самым крупно масштабным боем на просторах сферы. И всё бы хорошо т.к масштабы боёв только увеличивались а наш конфликт только приобретал всё больший интерес двух сторон. Подчёркиваю уважения всегда оставалось не смотря на продолжительную войну между нами.
Вы всем прожужжали все уши какие вы благородные и какие у вас замечательные люди в альянсе. И что самое главное для вас это человек(личность) а потом уже всё остальное. Всё бы не чего и мир Орион мне кажется практически поверил , НО с принятием в свои ряды игрока Паразит мягко сказать вылил ведро говна на ваши головы. Вы погнались за выгодой другого объяснения просто не существует. Принять в свои ряды КРЫСУ человека нон-грант который украл имущество альянса и сбежал. О крысятнечистве было хорошо известно лидерам FC т.к много уважаемый МИД (Stradivari) стучал и ему в подробностях объяснили ситуацию. К нашему глубокому удивлению вы приняли в свои ряды такого человека, что уже можно говорить про остальных членах вашего альянса?! Конечно сейчас ни о каком уважении не может идти и речи, ваш альянс опозорился и показал настоящею свою суть. Сейчас альянс FC скорей напоминает сборище толпы которая гонится не понятно зачем, а когда она ещё выходит в свет с такими вот композициями становится просто смешно.

П.С есть исключение - мы знаем кто эти люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:30 

Подозреваю, что гонятся за FUNом... :wink:
И уже все давно ПО..... ну скажем барабану :lol: :wink:

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:41 

[quote="Glouzzzdus"]Хм. Не понимаю наличия белого шума вокруг вполне программного заявления. [/quote]
программа нервирует. А так Стради почти прямым текстом сказал все что хотел. так что никаких вопросов.
Зверобой а при чем тут капитан Смолет то????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:44 

2 baxus
Блин, ну вспомни - суровый дядька, вечно всем недовольный!
"... мне не нравится эта команда, мне не нравится этот поход... мне вообще ничего не нравится!!!" (c) :D :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 16:02 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Господа осуждающие, а вы задумывались над своим смыслом игры? или есть желание только на форуме поболтать?

ЗЫ вообще, это делалось с целью информатизации населения, ваших отзывов нама не надо, мы и так все знаем ;-)

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 16:20 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Господа осуждающие, а вы задумывались над своим смыслом игры? или есть желание только на форуме поболтать?

ЗЫ вообще, это делалось с целью информатизации населения, ваших отзывов нама не надо, мы и так все знаем ;-)
Ну, Олег, ну что ты в самом деле? Информативная фишка вешается в Офф документах сразу с просьбой модера закрыть темку, но и тогда никто не может запретить людям обсуждать и высказывать свое мнение :wink: Модераторы в т.ч., если нет нарушений правил форума по форме обсуждения. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 16:24 
Хранитель
Хранитель

Maglon давай не будем переходить на личности и обсуждать те или иные качества людей которые у них есть вне этого проекта и в этом проекте......да мы знаем...да мы общались.....да мы с Вами консультировались......однако лично у меня нет никаких оснований не доверять Юре......
ты считаешь меня после этого нехорошим человеком - пусть я согласен считай. мое мнение относительно себя ты знаешь....:) в рядах АРЕСа есть люди которых я уважаю с удовольствием общаюсь невзирая на любые локальные и нелокальные конфликты между Альянсами.

только таких категоричных заявлений я не делаю.

я не опровергаю Вашу информацию и не собираюсь этого делать я сужу о человеке по его деяним сейчас в данный момент.......

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 16:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Нормальная тема, и нормальное заявление.
Чего хоть накинулись?, каждый для себя делает игру сам.

Про заявления, что на Орионе остались только FC и их противники, скажу, что есть ещё огромное количество игроков и альянсов, которые являются неприсоединившимся и не вставшими ни на одну сторону баррикад.

PS. Совпадения некоторых пунктов в списках целей FC и КВ прошу считать случайностью :lol: У нас в "белом списке" большая часть "чёрного списка" FC.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 17:02 

Цитата:
2 baxus
Блин, ну вспомни - суровый дядька, вечно всем недовольный!
"... мне не нравится эта команда, мне не нравится этот поход... мне вообще ничего не нравится!!!" (c) :D :P
да помню я это. Но я не всем недоволен. Мне нравятся альянсы ВИП и АРЕС например... Мне нравился альянс котов модели 2003-апрель 2004...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 413 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 528 След.

Часовой пояс: UTC+03:00