Кален - а кого это ты такая умная? За тебя там что 50 человек думают что сказать? Или бот у тебя ищет ответы на походие вопросы?
Странно очень... Не позавидуешь тебе...
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
А чо еще можно ожидать от завсегдатаев Матроски и Больнички? Или, может, подпись "альянс оффтоп" им ума прибавляет?
Kать, пожалуйста, без оскорбительных обобщений... сначала там,
потом тут... Да и оффтоп это - что, присоединиться хочешь?
2 DISA: полезно иногда читать альянсовый форум
По теме? а что такое покемон?
Раз автор стойко держит паузу, проголосовал "да". Автор, закрой тему, не смеши народ Кален в топку, опять влезла зазнайка.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
... Ну интересно же было с какой скоростью общественность уходит от темы топика. ...
Ровно с той самой, как хамло с манией величия + 1 лизоблюд сюда влезает.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
... Ну интересно же было с какой скоростью общественность уходит от темы топика. ...
Ровно с той самой, как хамло с манией величия + 1 лизоблюд сюда влезает.
Это вы про себя или своих недалеких соклановцев?
Гениально! Гениально!!! Блеск! Какой стиль! Какой ум! Ни разу не баян. Ну все, с этого поста теперь буду молиться на эту стерву. Это надо же, так ответить! так ответить! Класс! Высший пилотаж!!! Просто уникальный склад ума! А я то дурень не понимал в чем величие, вот оно, как на ладони! Просто супер! Стукни своим подмахалам, пусть тоже напишут что это супер. Да ты просто меня уработала на 3 месяца вперед.
UPD, что самое смешное, что про "недалеких соклановцев" я слышу постоянно, несмотря на то, в каком але я нахожусь. Видимо пластинка у госпожи заела напрочь. Товарищница больная, не могут быть ВСЕ недалекими , наверно проблемма все таки в Вашем затуманенном мозжечке.
Последний раз редактировалось MVN_2000 Ср июл 26, 2006 11:22, всего редактировалось 1 раз.
модно, по заграничному ))) "аншлаг и ко" представляет: бывший ооновец блеснул своим искрометным сарказмом )))
пс: баян в контексте фразы не смотрится )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Лоханулся мля... Ну мне простительно, как там R_3 сказал? я на недосягаемой пропасти какой-то?
ЗЫ а тебе кален стукнула?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей