гениальная аргументация... это если у нас хранитель так свои предложения аргументирует, то что про остальных говорить
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну и пару строчек правил про то, что разведки никого не интресуют
Угу, настоящие герои летают без разведки
Как раз отмена этого правила и вызовет появление на форуме логов разведок, грабежей и прочей ерунды. Логи по крупным боям появляются и сейчас.
Времени у всех не хватает ,просто за достаточной большой срок игры ,выработалась система.
Для логов , нужен специальный анализатор и приспособления, а то они будут нечитабельными. Такими ресурсами сфера судьбы на сколько я знаю не обладает, так зачем же вводить все это?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Никто так и не ответил на ворос, что нам мешает выкладывать логи КРУПНЫХ сражений при текущих правилах.
В случае, если запрет снимут, НОРМАЛЬНЫЕ альянсы все равно НЕ БУДУТ выкладывать логи МЕЛКИХ АТАК, РАЗВЕДОК и ГРАБЕЖЕЙ. Это есть секрет.
Выкладывать такие логи будут те, кто этого не понимает или не может отличить стоящий лог от спама. Не понимать/не отличать можно только в силу небольшого ума. Обладая таковым, нельзя продумать/придумать каким именно образом и где стоит запостить лог.
Здравствуй бардак.
Из 50 проголосовавших дай бог 10 обосновали свое мнение, из них большая часть - против. Из аргументов "за" прозвучал только один - А почему бы нет.
Цитата:
Например в целях оптимизации игрового процесса. Игра не тока для маньяков с кучей времени
Если вы за 2.5 года не научились координироваться даже внутри собственного альянса - это проблемы головы, а не времени.
И это не повод нивелировать преимущества игроков, способных наладить отношения и координацию с союзными альянсами.
Цитата:
Гыспада, а вам не кажется, что "бардак" - это проблема организации, а не идеи?
Конечно, у идеи "а почему бы нет" не может быть проблем
ЗЫ: Лайт, может еще опрос намутишь за разрешение военного ситтинга? Большинство будет "за", я уверен. Когда в эриданском сенате это обсуждали было забавно, приблизительно как сейчас здесь
Для чего она нужна. Скажем так правило о невыкладывании логов - архаично, поскольку его можно обойти. Чтобы обойти возможность засорения форума ПиВ, создается отдельный форум. Ну а из плюсов, это обьективные показатели живости того или иного альянса.
Цитата:
Проект правил форумного раздела Логовница Каси
В логовницу может быть выложен любой лог без обязательного согласования обеих учавствовавших в бою сторон.
В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 100кк пэ.
Логи простых разведок и пробоев отдельно не выкладываются. Исключение возможно, если лог разведки имеет некую особую примечательность - в этом случае он помещается в специальный единый топ "Логи разведок".
Логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 100кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
рекомендуется следующее оформление топика:
Заголовок - "Никнейм1 (альянс [XXX]) защита/атака vs Никнейм2 (альянс [YYY]), дата"
Например - _Pilgrim_ [!Masters] защита vs Tylord [PPP] 01.04.05
Допустимо вместо формата заголовка *Никнейм1 vs Никнейм1* использовать формат *альянс1 vs альянс2* и *раса vs раса*
Первый (при необходимости - второй, третий...) пост - лог с комментариями аффтара топика. Дальнейшие посты в топике - обсуждение лога зрителями.
Минимальный размер потерь в логе не лимитируется, однако засорять раздел "копеечными" логами КРАЙНЕ не рекомендуется.
Длинные логи подлежат оформлению уменьшенным шрифтом для компактности.
Рекомендуется по окончании лога указать подсчет суммарных потерь сторон в прод-эквиваленте.
Свои логи в чужом топике публиковать запрещено.
Комментирование логов подчиняется стандартным правилам форумного общения ДС, т.е. - без мата, без флуда и откровенного оффтопа. Нарушители наказываются на общих основаниях.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей