А нас тут двое, эриданских. Я, правда, в техах. Добро пожаловать в Обсуждение и Представление Альянсов. Будем старатся делать чтение этих подфорумов максимально удобным и приятным.
Цитата:
А нас тут двое, эриданских. Я, правда, в техах. Добро пожаловать в Обсуждение и Представление Альянсов. Будем старатся делать чтение этих подфорумов максимально удобным и приятным.
Тогда сделайте, то о чем уже давно талдычим: Объедините эти ветки.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ИМХО - не самый лучший вариант. Будут терятся заявки на вступление, прийдётся чаще апать темы-приёмники. Пришпилить их тоже нельзя, получится несколько страниц пришпиленных тем. Механическое объединение не подойдёт. Хотя поговорите с Лайтом.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ИМХО - не самый лучший вариант. Будут терятся заявки на вступление, прийдётся чаще апать темы-приёмники. Пришпилить их тоже нельзя, получится несколько страниц пришпиленных тем. Механическое объединение не подойдёт. Хотя поговорите с Лайтом.
Хаменка, ты неправ. Хотя б потому, что сразу возразил а не спросил "а на.. тоись зачем это вам надо?".... Попробую развить тему.
Во-первых прием новичков уж давно перенесся во внешние источники и функционально раздел приема не есть лучшим местом. А те же дискуссии полноправно перетекли в ПиВ. Т.о. есть две занимающие место ветки исполненые почти пустым флудом, которые модно было бы спокойно превратить в рабочую пеар-ветку альянсов с допустимыми постами-заявками.
Дело только за правильной организацией. Ну лично я в тя верю.
Зачем же сразу людям посты красными надписями портить? Нужно было сразу писать "Поокуратней в выражениях - шуток не принемаю"
а то яж подругому не могу - прийдется себя ограничевать!
И еще одна небольшая просьба (даже просьбочка) - можно мои посты править оранжевым цветом (очень люблю этот цвет и к подписи подходить будет), но эт всего лиж просьба
Опятьже без обид! (скрытого подтекста в посте не подрозумевал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей