Цитата:
ай ха-ха.
ну не заметили мы, что лидер альянса ООН, который не упускал случая вылить кучу фекалий на нас на форуме, вдруг поджав свой хвостик, молча сбежал в другой альянс, не уведомив заинтересованные стороны. ну не думали, что это может сделать глава, хоть и с приставкой экс. вообщем лётные карты обновлены, MVN_2000 может спокойно сушить подгузник.
МВН,ты понял что если еще куда переходить будешь,не забудь поставить в известность всю гоп-компанию.Еще не забывай спрашивать у них совета как надо прально летать,торговать да и вообще о жизни.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
МВН,ты понял что если еще куда переходить будешь,не забудь поставить в известность всю гоп-компанию.Еще не забывай спрашивать у них совета как надо прально летать,торговать да и вообще о жизни.
от гоп-компании пламенный привет компании балаболов
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да посетили с визитом MVN_2000. Старая любовь не ржавеет
ай ха-ха.
ну не заметили мы, что лидер альянса ООН, который не упускал случая вылить кучу фекалий на нас на форуме, вдруг поджав свой хвостик, молча сбежал в другой альянс, не уведомив заинтересованные стороны. ну не думали, что это может сделать глава, хоть и с приставкой экс. вообщем лётные карты обновлены, MVN_2000 может спокойно сушить подгузник.
Вообще приятно слышать. Если честно, не ожидал. Я думал, что посабачился на форуме и про меня уже все забыли, ан-нет Задеть меня всеми способами и не выходя за рамки собственных культурных правил - порадовал(и) Значит своей цели я добился на все 100%, а это не может не радовать. Кстати, skipp-а назвал я по ошибке (а точно ли его не было??? ), просто помню, что двое ваших, а логов к сожалению не сохранилось. 2 разведки как всегда и до сих пор ни одной боевой от "великих" бойцов. Даже грабилок не было ни разу. Кстати, раскажи бабкам на базаре, что ты не знал, что я перешел в другой ал Интересно кто этому поверит. skipp знал, kalen знала, yrikg тоже вроде знал (по крайней мере этому есть подтверждения на форумах), а ты нет. Не солидно как то признавать, что у вас никакого обмена разведданными нету. Гораздо солиднее сказать, что это провакация была. Будет свободная минутка, подумай над этим. По существу вопроса: "поджав хвостик", "сушить подгузник", как это круто наверно, приписывать оппоненту то, чего он не делал, а потом хихикать над этим. Цирк.
2 Антон, а не пошли бы они на фик Кому они вообще интересны. У нас война с FC, интересная война, BO просто хочет навязать свою значимость вот и все.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
По существу вопроса: "поджав хвостик", "сушить подгузник", как это круто наверно, приписывать оппоненту то, чего он не делал, а потом хихикать над этим. Цирк.
так и ходишь в мокром подгузнике, бедняжка. попроси Лиса поменять.
Кален, твои безуспешные попытки оскорбить меня и мой альянс унижают только тебя саму. Не понимаешь этого, ну это уже твое проблема. Новость для тебя или не важный фактор, но боятся то я не боюсь. В принципе. И не боялся, не в зависимости от того, на каком месте рейта был мой альянс. И еще, тебя все на Орионе давно знают, неужеле настолько силен комплекс не полноценности, что ты постоянно продолжешь доказывать, что ты хамло? Не напрягайся, все и так знают. И словам твоим вес не более тополиного пуха. Вот такая вот фигня...
Каскад, ну твои сотоварищи так долго муссировался его переход в АРЕС, что... А про подгузник, это дешевый пиар или нелепые понты? (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
А про подгузник, это дешевый пиар или нелепые понты? (с)
это суровая реальность.
Да нет, к реальности это не имеет ни какого отношения.
Или у вас все сплошь телепаты? И чужие мысли и чуства, для вас открытая книга? Если думаете, что так, то разачарую вас, МИМО.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Или у вас все сплошь телепаты? И чужие мысли и чуства, для вас открытая книга? Если думаете, что так, то разачарую вас, МИМО.
Лис, ты осведомлён о всех гигиенических процерурах участников АРЕС?
штатный гинеколог, уролог и практолог альянса. бгг
Цитата:
Цитата:
Лис, ты осведомлён о всех гигиенических процерурах участников АРЕС?
штатный гинеколог, уролог и практолог альянса. бгг
Да нет, что ты! Я смотрю это должность уже тобой занята
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей