Я бы тогда вернулся
Вайп рулит... всегда это говорил
Ага, конечно. Если кого-то раздели до подштанников, то безусловно после этого обязательно надо всех раскулачить, иначе не интересно. Что-то ни один из топ-игроков вайп как занимательную перспективу не рассматривает.
Охота начинать сначала в равных условиях - так вперед. Новые сферы регулярно появляются...
Неверно мыслите мой старый враг )))
Начать с старыми друзьями и врагами на родной земле - кайф... а новые миры не для нас уже... И не надо так категорично относиться к моему желанию. Это только мое желание, не навязываемое никому.
Армори, у тебя появились лишние деньги - подари мне лучше их.. мне на премиум не хватает :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
А что Андрей тоже стреляет?
А ты думаешь я ограничелся только тем, что на Сферу его подсадил? Ну, даже обидно
Цитата:
PS Игорь, рад бы, да ... думаю кроме места в палатке мне привод нуна еще , да еще я как не кстати в штаты уезжаю На след лето и привод будет и я буду
Привод, привод... Можно и с Моссбергом дел наворочать
А в Штаты не езди, они к тебе из за Джорджии приставать будут. Они вообще считают, что Бетховен это Сембернар... Ну их. Они и страйк в пейнтбол извратили...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Армори, у тебя появились лишние деньги - подари мне лучше их.. мне на премиум не хватает ))
найди приличную работу
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей