2 zveroboy, не верю. В смысле, что в этом есть смысл. Так постебаться, кому-то высказаться если наболело - это да, а связи...
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
нет еще варианта: для реализации внутренних комплексов, посредством виртуальной реальности.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
нет еще варианта: для реализации внутренних комплексов, посредством виртуальной реальности.
Почему же, вот: "Для флеймеров, косящих под офигенских политиканов!"
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Я бы сказал, для поддержания сопернического духа среди давно лично знакомых, а возможно и сдружившихся ветеранов (не обязательно трехлетней выдержки ), в силу традиций находящихся по разные стороны баррикад... Но такого варианта не было
Не ну давайте дождёмся скажем 50 голосов и подобъём бабки. С полгода назад активных в ПИВ, я думаю, уже было не больше сотни, но "иных уж нет, а иные уж далече"...(С) А потом вынесем вердикт.
Не ну давайте дождёмся скажем 50 голосов и подобъём бабки. С полгода назад активных в ПИВ, я думаю, уже было не больше сотни, но "иных уж нет, а иные уж далече"...(С) А потом вынесем вердикт.
меня впечатляет, чтото НИКТО невыбрал первый пункт
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
+5
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
какой тонкий намёк на Лиса в одном из вариантов. зачёт ;)
а мне понравился грубый намек на определенную боевую группу :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
а мне понравился грубый намек на определенную боевую группу )
жаль, тебе намеков не досталось, видать не достоин )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей