отсидев год в сенате могу сказать, что толку от него было только по началу, из сената потом создалась группа №1 (если ничегоне путаю). Сейчас если создать сенат все будут только создавать говорильню и видимость присутствия. Я категорически против сената, толку от него не будет все равно кроме звания.
прально все в сад
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Ну по поводу Группы нумер один разрешите не согласиться - вращение мы вам включим. Как Лайт даст команду, так и сделаем сразу. И простите, но Эридан просил его включить немного раньше вас. Еще летом требование первое сформулировали.
Что до терраформинга, то будет у вас полный терраформинг, как только кто-то подсчитает на Орионе его последствия для баланса рас. Мы подсчитали и сделали вывод - рано пока нет некоторых новых фич.
Если Вы подсчитаете и конкретно доложите общественности Ориона и она будет не против. Флаг в руки. На Орионе играют около 2к реальных стариков и чуть чуть молодежи. Вроде бы Админы могли бы махнуть рукой и сказать - делайте что хотите, нам не трудно. Но хво делать свою работу мы не хотим. Сознательно посмотрите все на полный терраформинг, все, а не только группа игроков. Может есть математики. Прикиньте. Лайт знает, что если прийти ко мне и сказать - dada давай врубать, бесполезняк метаться - народ хочет, мы подсчитали все, давай рискнем - я включу.
какая инфа интересует? по балансу рас? что под этим понимается??? экономика сот?
какие интересуют показатели? полный терраформинг позволит полностью специализировать соты. Да не будет универсальных сот...
скажите что вам надо посчитать посчитаю...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Что до терраформинга, то будет у вас полный терраформинг, как только кто-то подсчитает на Орионе его последствия для баланса рас. Мы подсчитали и сделали вывод - рано пока нет некоторых новых фич.
...
Прикиньте. Лайт знает, что если прийти ко мне и сказать - dada давай врубать, бесполезняк метаться - народ хочет, мы подсчитали все, давай рискнем - я включу.
Мож для начала большие гидрофермы введем?
Вон лисам их еду подымаем и так...
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Цитата:
Цитата:
Если Вы подсчитаете и конкретно доложите общественности Ориона и она будет не против. Флаг в руки.
Почему МЫ? Этим ВЫ должны заниматься.
Черт возьми,вот тут я со Скипом в одной лодке.
Дада,не секрет что около 2к стариков Ориона сидят на преме.Мне по понятным причинам вырублен прем,но реалии игры таковы что я вынужден так или иначе его включить.Вы хотите чтобы люди которые платят за игру,еще и считали какие то балансы?
Это работа ООО "Сфера Судьбы.",а уж никак не трехлетних бета тестеров.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вполне согласна со skipp, это не мы должны считать, уважаемая Администрация. А вы. Может мы займемся и разработкой игры? Будем сами баги править, тогда давайте нам доступ и мы действительно будем делать все сами, и не будем возмущаться.
У нас математиков слва богу достаточно, но почему их нет у Вас?
где интрига, необходимая для поддержания интереса к игре? Или спасение утопающих дло рук самих утопающих? чесно сказать, мені гидко від слів: якщо є математики, то ... цензировано ..., ... цензировано ..., приходьте..Если честно напоминает украёнское правительство
А на счет баланса расс, это действительно замах. Какой балланс рас может быть в мире где каждый сам за себя? Чем больше различий будет между сотами, тем лучше.
ВСЕ игроки моего ала ждут полного терраформинга, независимо, кто сколько времени в игре. Все спрашиваю. Уверенна также и в других алах. Те кому это не нужно, просто не станут этим пользоваться. Почему нам выдаеться только самое худшее из всего предложенного?
Вращение не включили, потому что мы вторые в очереди. Очень интересно.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
1 - Оплачивают премиум на Орионе намного меньше чем 2,000 игроков.
2 - Давно пора понять, что если Дорогой dada говорит "посчитайте" - имеется в виду "посчитайте и попытайтесь вкурить, что мы этого не сделаем никогда".
3 - Игрища с Сенатом как любимая игрушка Администрации не имеют прогнозируемых результатов и зависят от сверхвычислимого числа параметров (что-то вроде того, если число переменных превышает число уравнений).
4 - Глупо обижаться на Администрацию игры если сам по себе игровой мир давно стал в позу неконструктивной критики. Хотя тут вполне понятно - столько благородных порывов помочь не обрубали ни у кого.
5 - Дайош Лайта на пост единственного Гласа Божия! (Придет Vox_Dei - переименовать принудительно в Vox_Populos). Дорогому dada бить по рукам при попытках пообщаца с Орионцами на темы отличающиеся от сравнения сортов вотки или базаров на темы глобального произрастания рапса на полях Гваделупы.
6 - Сфера собрала неплохих людей вместе. Этого уже хватит. Для того, чтоб они остались и привели других она должна меняться. Жостко. Кардинально. Безжалостно.
2 - Давно пора понять, что если Дорогой dada говорит "посчитайте" - имеется в виду "посчитайте и попытайтесь вкурить, что мы этого не сделаем никогда".
давно пора понять, что надо делом заниматься, а не, прошу прощения за выражение, дурью маяться 4й год.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Смысла в Сенате не вижу, пока он не будет наделен правами и возможностями по воплощению своих же решений в жизнь. А держать непонятно для 'чего', непонятно 'что', смысла нет.
давно пора понять, что надо делом заниматься, а не, прошу прощения за выражение, дурью маяться 4й год.
Ну так те, кто занимается делом, вполне вежливо (или не вполне) проигнорировали вышеуказанный закидон любимой Администрации любимой игры. Делов-то.
З.Ы. Кстати, маянье дурью тоже требует определенной склонности и, не побоюсь этого слова - таланта. Держать высочайшую планку в этом деле четвертый год, согласитесь - это достойно уважения.
Senat delo konechni horoshee
no znayete ya sdes nviy i mne kajetsya senat i kakiyeto organi nujni v lyubom sluchaye
a dalshe u menya predlojeniye bolee globalnogo haraktera
ne porali obyadenit vsyu nachiyu psoleona?
no znayete ya sdes nviy i mne kajetsya senat i kakiyeto organi nujni v lyubom sluchaye
Цитата:
читать на транслите это все равно, как читать написанное говном на стене. вроде все понятно, но как-то противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей