Бахус, ты посмотри, у меня тоже есть боевой рейт! :lol: :lol: :lol:
нулевой рейтинг у чистых мертвяков, на чьих остах не мрут даже разведки...
мой юоевой рейтинг это 20-раундовые бои с грабилками риваевскими...
а вот рейтинг грика - это реальные операции...
сравни мой(или свой) боевой с боевым грика и ты поймешь о чем я.
Да, боевой рейтинг фуфел, но в каком то все таки приближении, пусть и плюс-минус киллометр, показывает активность игрока.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
либо вы не знаете откуда берутся эти цифры, либо больше не о чем написать.
Либо у тебя не нашлось более достойных мыслей
а мы с Вами на брудершафт пили?
мысли о чем должны были найтись? как взрастить рейтинг? уже давно grik( в частности) и многие другие написал о рейтинге всё, что он из себя представляет. так зачем же переливать из пустого в порожнее. или вы хотите, чтоб с вами поделились способами как увеличить этот ничего не значащий игровой показатель?
а у нас с тобой какие-то особые взаимотношения, отличные от отношений между др. игроками? Уже давно - и мы все в курсе, и то что ты об этом упоминаешь указывает на то что ты на этом зациклился, и у тебя никто не спрашивал откудова берёться этот бесполезный показатель активности игрока, а просто игрок ориона перевалил за 10 к, мой соальянсник, который добился этого не принудительными 20-тираундовыми боями. От тебя мне меньше всего нужно, чтобы ты со мной, чем - нить делился. И перестань делать вид что ты сдесь самый умный, а вокруг ничего не знающие люди, ты точно такой, попробуй никого не учить
нулевой рейтинг у чистых мертвяков, на чьих остах не мрут даже разведки...
Ну и зачем оскорблять. 0 у многих не мертвяков, но не все же войска имеют
Нашёл ссылочку на старую флешку. Подумал может нелюбителям котов (если такие ещё остались) понравится http://media.ebaumsworld.com/kittencannon.swf
Хоть военный рейтинг и кривовато сделан (мягко говоря ). Но всё же он довольно чётко показывает военную активность игрока. И это только подтвердается тем, что nik269 на первом месте, т.к. по своему опыту знаю, что этот человек маньяк, которых не так много.
ЗЫ: под военной активностью лично я понимаю количество вылетов в период времени.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
2 supermegapuper: тебя учить бесполезно, что выросло то и выросло. каким ты был таким и остался.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Насчет "разведки не мрут."
Тут вот от Каскада разведки вернулись.Живые такие,стояли на соте,рапортовали о делах на соте у Каскада.
Каскад мертвяк,да?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
andy мой рекорд 1 тыщя фитоф
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
побил только что 1.2к
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
2 supermegapuper: тебя учить бесполезно, что выросло то и выросло. каким ты был таким и остался.
товарищь академик?))))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей