не даждетись... не надейся!!!
зы. Поздравляю котов с первой громкой победой!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Цитата:
когда и кем?
когда погибали Лесники
1 кккк с лишним уже не убить
ну это нарисованные.....а здесь то речь о построенных.....то что 1кккк непереплюнуть это да
baxus, нувот зачем ты так? я понимаю пеар все...типа а до этого АРЕС имел Котов да? зря ой зря....ты снова хочешь срач поднять? да не будет считай как хочешь.....считай что это перваяпобеда пусть эта мысль тебя чуть чуть согреет....а заодно вспомни как сам убился об меня.....пучсть это тоже тебя погреет....
первой?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
гыгы, ну грик убил своих (или ала) ап стену за один раз больше, чем убил противников за всю свою карьеру на Орионе
а вот это уж точно нет
в нападении я вынес значительно больше чем 20ккк прода, причем только у вашего ала без учета остальных врагов (учитывай еще полеты и до твоего встпуления в ал)
жалеть меня не надо, залет тоже был не в тупую, знаний и опыта получены море лично для меня, жалко что не для всех из ала, выводы сделаны тоже
по крайней мере наш альянс не боиться летать на активных живых игроков с армиями равными нашей алой, и будет летать, в отличие от...
потери получились не особо большие, для топ альянса по крайней мере, а если реалезуем в але то что задумано, то эти потери будут вообще казаться мизерными и восстанавливаться в течение 1-2 месяцев, на данном этапе это будет чуть побольше, но время покажет
Цитата:
потери получились не особо большие, для топ альянса по крайней мере, а если реалезуем в але то что задумано, то эти потери будут вообще казаться мизерными и восстанавливаться в течение 1-2 месяцев, на данном этапе это будет чуть побольше, но время покажет
Вот они - генеральские планы...
Да, кстати, а чего вы там такого задумали, поделись знаниями
согласен, потери ерундовые, каких то галимых 20 лярдов прода в основном прелатами,
будет правильным продолжать и дальше в таком же духе, тогда рано или поздно наши силы иссякнут, лет через 100
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
2 Стради
Скулл меня не обижал, даже наоборот поддержал, не многие игроки враждующих алов на такое способны
я разве говорил про ваш ал? не приписывай себе то, чего я о вас не говорю, желание в действительность не превращай
может я вообще считаю ваш альянс идеалом альянса, ты же не знаешь
2 Моникс
неа, не поделюсь
2 армори
время покажет
P.S. не хочу никого обсирать, поэтому не вынуждайте меня, все равно не выйдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей