Цитата:
что воощем-то грустно, но не удивительно.
Ну уж так повелось.
Нечего делить сейчас здесь, просто нечего. Идей новых ни у кого не возникает. В запутанную политику, да так чтоб союзников лбами столкнуть тоже никто играть не хочет.
Уж так повелось...эх
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Ну побадались поначалу чиста канкретна, позалетали и иногда продалжают залетать. А запал тот остался? Уверен, что нет.
а вот и да, у меня лично остался по крайней мере, нанесенные мне обиды я так просто не прощаю, может и плохо это
Заметно по летящим армиям, что запал не пропал!!!
Возьмите историю, там идут периоды мира и локальных войн, потом периоды больших (мировых) войн ... пока нам не изобрели оружие способное закончить войну после нескольких часов после ее начала, убив все живое, так и будет продолжаться ... А скорее нам его не изобретут, так и будем воевать. Кто строит солдатиков или кого дргого на его соте, для того, чтобы они просто были, то не спрошу, а хочет ли он сомной воевать!? буду летать-убивать не спрашивая, ибо мир возможен только в двух случаях: военный союз экономический союз
Каждый свою игру выбирает сам, и не надо обвинять его в этом
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей