Согласно Дуэльного кодекса здравого смысла , и моих личных представлениях о чести , бросивший вызов а потом от него отказавшийся , виделите его оскорбили , БОЛТУН .
П.С. любые совпадения событий и аналогии с известными лицами случайны
Я вызывал на дуэль человека о котором был весьма хорошего мнения, а пришел ... ну как сказать - пришло нечто иное, и вот теперь вопрос в иному - ты соту начал перестраивать под архов или еще на чтото надеешься?
З.Ы. смотри не разори альянс свой на пауков - дохнут слишком быстро
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Согласно Дуэльного кодекса здравого смысла , и моих личных представлениях о чести , бросивший вызов а потом от него отказавшийся , виделите его оскорбили :lol: , БОЛТУН .
П.С. любые совпадения событий и аналогии с известными лицами случайны :lol:
Я вызывал на дуэль человека о котором был весьма хорошего мнения, а пришел ... ну как сказать - пришло нечто иное, и вот теперь вопрос в иному - ты соту начал перестраивать под архов или еще на чтото надеешься?
З.Ы. смотри не разори альянс свой на пауков - дохнут слишком быстро :lol:
ну в осчим понятно... Ты просто не знаешь что такое дуэль и с чем её едят.. Похоже очень на тебя кричать о том, чего не знаешь...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Если бы каждый тут постил, что убил 5 лям Слуш, ты еще в оффдоки запости, я знаю, у тебя ума хватит
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
далеко за примером ходить не будем:
что такое дуэль? это способ получить сатисфакцию за нанесеное оскорбление. По твоим словам когда ты вызывал на дуэль ты уважал человека, а следовательно ты предлагал не дуэль, а турнир... Но тебя мало волнуют слова и ты бросил что ты вызываешь на дуэль.
Ну так вот: вызвав на дуэль ты уже не имеешь права отказатся, если после вызова на дуэль ты отказываешься от её проведения в односторонем порядке, следовательно ты позоришь себя и признаешь себя побежденым.. любые слова после этого признания о количестве уничтоженного форса не меняют твой статус, как статус побежденого в дуэли.
Поражение в дуэли автоматически ведет за собой признание своей неправоты. А следовательно ты уже не имеешь право требовать извинений, ибо так как проиграл дуэль ты, то и виноват де юре тоже ты...
Вывод - твои слова это махание кулаками после драки, ты проиграл дуэль и любые слова твоего оппонента сказаные ПЕРЕД вызовом на дуэль де юре справедливы...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
я не вхожу в АРЕС.
Если нечего сказать - не пытайся прикрыть свое невежество пафосными словами..
Смешно хвалиться высшим образованием зная нашу систему обучения где и любой дурак диплом получит Ты не бамажкай махай, ты себя покажи, хотя смотреть то не начто, уже все и так ясно.
ЗЫ че ты так хочешь покемоном стать не пойму хочешь, дак будь им, какие проблеммы )
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя