по прежнему жду комментарии официальных лиц альянса ВИП по факту оскорбительных заявлений членов альянса ВИП, позволивших себе недальновидные высказывания
смех и улыбки по поводу глупостей проходят, остается неприятный осадок и недоумение по поводу поведения неконтролируемых членов альянса ВИП, позволяющих себе такого рода поведение
в данный момент обсуждается размер материальной части компенсации, которую ОФИЦИАЬНЫЕ структуры альянса ВИП вынуждены, будут выплатить альянсу HALO за клевету в адрес вошедших в состав альянса членов расформированного альянса ООН, если они найдут в себе моральные силы ответить за поступки членов своего альянса.
и номера с выходами и отмежеваниями провинившихся тут не пройдут
что касается общей схемы урегулирования ситуации, тут все достаточно ясно на данный момент
1. господин kaskad, ЛИЧНО, пишет в офдоках извинения за дезинформирование общественности по вопросу причин расформирования альянса ООН
при этом текст извинительного сообщения должен быть одобрен МИД альянса HALO, и только после этого должен быть размещен.
2. МИД альянса ВИП приносит официальные извинения МИД альянса HALO за недостойное поведение членов своего альянса и размещает его в офдоках Ориона
3. господин kaskad выплачивает альянсу HALO материальную компенсацию за нанесенный его действиями ущерб. Размер компенсации устраивающей альянс HALO будет оглашен позднее.
4. МИД альянса ВИП выплачивает альянсу HALO материальную компенсацию за нанесенный действиями членами альянса ВИП ущерб. Размер компенсации устраивающей альянс HALO будет оглашен позднее.
Слово предоставляется МИД альянса ВИП.
Итак поскольку в офф доках написано forum/viewtopic.php?t=171843
что вы являетесь носителем мнения альянса HALO
то я вам отвечу:
1. Здесь kaskad может вам приносить извинения сколько захочет и где захочет
2. Ваша оценка поведения игроков альянса ВИП нас мало трогает
и МИД ВИП ни перед кем не отчитывается кроме руководства альянса
3. Опять же kaskad может вам выплатить все что сочтет нужным
4. Можете не стараться обсуждая размеры выплат, альянс ВИП вам ничего не выплатит
Цитата:
1. Здесь kaskad может вам приносить извинения сколько захочет и где захочет
3. Опять же kaskad может вам выплатить все что сочтет нужным
*Выплачивать преведам что-либо считаю абсурдом. Лучше пошлю в пешее эротическое путешествие в дальние комплексы лиенсорда
*Всё ещё жду что отель ответит за свои слова о каре, которая ждёт меня.
т.к. он официальное лицо и говорил от имени всех преведов, отвечать за сказаное им должен весь альянс. балаболить - не мешки ворочить
на сколько становится понятно из вашего заявления альянс ВИП отказывается нести какую либо ответственность за неадекватное поведение своих членов,
подтверждая тем самым полное отсутствие контроля над некой частью альянса именующей себя "боевой группой [BO]"
Альянс HALO дает вам возможность еще раз оценить сложившуюся ситуацию и взвесить все возможные последствия принятого вами решения.
Окончательное решение по этому вопросу и возможное предложение вступить в переговоры по урегулированию конфликта от альянса ВИП альянс HALO готов ждать до 12 часов дня по МСК 11.12.06
теперь о грустном...
уважаемый господин kaskad продолжает обсуждать свои отношения с неизвестным мне "альянсом преведов". Я допускаю, что политическая жизнь господина kaskad весьма насыщена, и ему трудно найти в своем плотном графике время для ответа за собственные слова. Поэтому считаю возможным упростить ему жизнь и подготовить для него 2 шаблона ответа, один из которых он сможет выбрать, ответив тем самым альянсу HALO.
Шаблон 1
-------------------
Я kaskad. Настоящим подтверждаю собственную ошибку, которую допустил разместив на форуме игры заявление о победе над альянсом OOH. В данном заявлении я выдал желаемое мной за действительное. Размещая это заявление, я не осознавал, что мне придется нести ответственность, за свои действия выражающуюся в необходимости написания опровержения данной информации и выплаты компенсаций альянсу HALO за распространение клеветы. Прошу альянс HALO принять мои искренние извинения. Готов приступить к написанию опровержения своего заявления и вступить в переговоры о выплате материальной компенсации альянсу HALO.
kaskad __ /12/06
====================
Шаблон 2
-------------------
Я kaskad. Настоящим подтверждаю, что верю в то, что написал в своем заявлении. Осознаю, что отказ от написания опровержения моего заявления и выплаты компенсации альянсу HALO влечет за собой перенос ответственности за мои действия на весь альянс ВИП, в котором я состою.
kaskad __ /12/06
====================
срок ответа до 12 часов дня по МСК 11.12.06
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
2 отель
я, kaskad, официально заявляю, что шлю альянс преведов (для танкистов - halo/гало/ и другие вариации с окончанием на -ло), в пешую эротическую прогулку на эридан. Перекладывание ответственности мне не требуется и я лично жду от альянса преведов реализации своих угроз. А вот включение альянса ВИП в ваше попрошайничество, считаю трусостью и беспомощьностью преведов. Я думаю МИД альянса ВИП даст достойную оценку вашему поведению.
Преведы с самого начала своего жалкого существования демонстрируют полную несостоятельность своих заявлений. Неудачники они и с преведом неудачники.
Несмотря на вашу расторопность господин kaskad и ту, вполне стандартную для вас поспешность и необдуманность в принятии решений, которую вы демонстрируете нам в который раз, альянс HALO дает вам возможность до указанного времени изменить решение. Еще раз, взвесив все за и против.
Что касается перекладывания ответственности, о котором вы говорите… Достаточно посмотреть предыдущий пост господина sunweb, из которого явно следует, что альянс ВИП никак не желает нести ответственность за ваши действия и предоставляет вам возможность отвечать самому. Оставим, пожалуй, ваши внутренние не состыковки на совесть руководства альянса ВИП.
Так уж повелось, что альянс отвечает за действия своих членов. Для тех людей, которые понимают понятие «коллективная ответственность», к коим вы не относитесь, ваши выкрики сопровождаемые, по-видимому, разрыванием тельняшки на груди – «я лично жду от альянса преведов реализации своих угроз» просто смешны. Вы не маленький вроде, играете давно, и должны знать, что за действия отдельных «отмороженных» несет ответственность весь альянс, в котором он, «отмороженный» состоит. И все ваши выкрики – в пользу бедных.
Если вы решаете продолжать вести разговор на уровне детского сада и на соответствующем этому уровню языке с использованием словообразований «преведы», «кросафчег» заверю вас. Мы поймем то, что вы хотите нам сказать – опустится на ваш уровень, мы можем, но вот вам подняться на наш уровень общения будет гораздо сложнее.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Цитата:
Несмотря на вашу расторопность господин kaskad и ту, вполне стандартную для вас поспешность и необдуманность в принятии решений, которую вы демонстрируете нам в который раз, альянс HALO дает вам возможность до указанного времени изменить решение. Еще раз, взвесив все за и против.
моё решение останется в силе и после.
Цитата:
Что касается перекладывания ответственности, о котором вы говорите… Достаточно посмотреть предыдущий пост господина sunweb, из которого явно следует, что альянс ВИП никак не желает нести ответственность за ваши действия и предоставляет вам возможность отвечать самому. Оставим, пожалуй, ваши внутренние не состыковки на совесть руководства альянса ВИП.
Цитата:
1. пытаетесь уйти от ответственности - забрать свои слова обратно и извиниться вы, лично вы.
почему же?
я тут, а вот где альянс балаболов-преведов я не вижу. под лавку наверно уже забились. прекратите выдавать желаемое за действительность. совершите утреннюю пешую прогулку.
остальное комментировать не собираюсь. со стрелочниками общаться, что перед свиньёй бисер метать.
Эххххххх
Ну что за детский сад...
Марш малышня по песочницам...
Сидите там спокойно, ну что вы тут на форуме грязь друг друга поливаете..
И так же все понятно ... Пополиваете, потом с гордо поднятой головой разойдетесь (точнее появятся 2 лидера, типа твою заногу, пишем тута тока мы)
И так же понятно чем все закончится, появился молодой и борзый альянс.. скажем назовём их "ХУЛО" который появился от слияния многих мелких и неудовлетворенных (во всех смыслах) алов, в том числе и некий ал назовем его "ОБСЕ".
Но тут вдруг нежданно обнаружилось существование еще одного альянса скажем назовем его "ВЯК" , в котором тоже были всякие там округа, автономии, области и районы...
Ну как то так вышло, что одна толи из областей толи из округов, воевала как раз с "ОБСЕ"..
И тут фдрухх незадачка..
Оказывается то алы "ВЯК" и "ХУЛО" уже воюют (де юре), и встал вопрос кто уступил...
Возможно конечно что это сделает "ХУЛО" но маловероятно, после таких пАнтов на форуме, они просто окажутся скажем так.. в некрасивом положении...
Остается уступить альянсу "ВЯК" который в принципе сделает это без проблем, рассказав что его округ или как то там (большие и грозные "БУ") сами за себя и пусть их мочит все "ХУЛО"..
Разве, что некий каскад тапком помахает (из 1 анимиста), и расскажет всем на форуме, что он одержал очередную выдающуюся победу.
Исходя из этого хочу попросить, хватит уже грязи..
ЗЫ "ХАЛО" будьте спокойнее
ЗЫЫ "ВИП" Вы все равно уступите, заплатите контрибуцию, может отдадите своих ребят на растерзание, но уступите.
Так что обойдемся без громких и красивых слов
....
ЗЫЫ "ВИП" Вы все равно уступите, заплатите контрибуцию, может отдадите своих ребят на растерзание, но уступите.
Так что обойдемся без громких и красивых слов
Появилось нечто, скажем так гниющее и разлагающееся из могилки
огляделось и сообщило Орионовской общественности, что дескать ему там в его гниющем месте все видно и понятно, и что не парьтесь все, а слушаете замогильную проповедь и все у вас будет
to HALO: единственные компенсации которые вы сможете заполучить, это вывезенные ресы и игровой фан от убитых вами армий на сотах противника
На орионе нет альянса, который сейчас сможет сделать так, чтоб с его мнением считались другие альянсы, как раньше, ну исключая маленькие альянсы ... дело в том, что активы одного альянса грабют и нулят армии полуактивов другого, не вступая в противоборствование с активными игроками, также существуют исключения в виде некоторых игроков.
Старые игроки, держатели достаточно больших армий, леняться не спать ночами, постоянно летать на врагов, молодые неопытные этого неумеют и не имеют возможности.
Ах да, к чему это я, не ленитесь подтверждать свои слова фактами, пусть хоть эти факты будут на "кривом флешевском аадоне" (с)
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
на сколько становится понятно из вашего заявления альянс ВИП отказывается нести какую либо ответственность за неадекватное поведение своих членов,
подтверждая тем самым полное отсутствие контроля над некой частью альянса именующей себя "боевой группой [BO]"
Альянс HALO дает вам возможность еще раз оценить сложившуюся ситуацию и взвесить все возможные последствия принятого вами решения.
Окончательное решение по этому вопросу и возможное предложение вступить в переговоры по урегулированию конфликта от альянса ВИП альянс HALO готов ждать до 12 часов дня по МСК 11.12.06
Альянс ВИП всегда четко придерживается принятых на себя обязательств
И игроки альянса несут полную ответственность за свои действия перед руководством и альянсом в целом. Конфликта у альянса ВИП с альянсом HALO не было, был конфликт нескольких игроков альянса с альянсом OOH, а посему переговоры вести пока вообщем то не о чем.
И как я уже говорил рукводству бывшего ООН, что свои дела с игроками exBO они могут решить сами, альянс ВИП в этом участие не примет, однако раз руковдство объединнего альянса HALO считает что это теперь уже их забота утресать дела альянсов "зародышей" образовавших HALO
Значит вы переносите их проблемы на весь ваш альянс
в таком случае альянс ВИП не останется в стороне данного конфликта, и примет любое участие которое сочтет нужным.
А теперь ловим логику:
1.
Цитата:
И игроки альянса несут полную ответственность за свои действия перед руководством и альянсом в целом.
2.
Цитата:
И как я уже говорил рукводству бывшего ООН, что свои дела с игроками exBO они могут решить сами, альянс ВИП в этом участие не примет
Лично я вижу в этом противоречие.
Что касается нас. Альянс ХАЛО является правоприемником всех родительских альянсов, а стало быть мы не собирались стоять в стороне от агрессии в отношении членов нашего альянса. Причём, отталкиваясь от факта членства автора "конфликтного оффдока" в альянсе ВИП, утверждение, что
Цитата:
Конфликта у альянса ВИП с альянсом HALO не было
представляется весьма спорным.
Цитата:
в таком случае альянс ВИП не останется в стороне данного конфликта, и примет любое участие которое сочтет нужным.
И хотелось бы надеяться, что нужным вы сочтёте именно здравомыслящее участие, а не безоговорочное отстаивание позиции, вне зависимости от её адекватности.
Теперь по существу.
Своим заявлением член вашего альянса нанёс прямое оскорбление нашему альнсу (а не какой-то его части). Суть оскорбления: утверждение о причастности членов бывшего (ныне не существующего) альянса ВО, действующих членов альянса ВИП к "исчезновению" альянса ООН. Это было выставлено как победа их альянса (который, кстати, "ушёл в мир иной" раньше ООН) над ООНовцами. Сие утверждение не было подкреплено ни логами боёв, ни протоколами общения, подтверждающими эту причастность. Оно не было подтверждено вообще ничем. Чем лично мне сильно напомнило тявканье Моськи на Слона в басне Крылова. Но это - субъективно.
Ввиду сложившейся ситуации предлагаю оффициальным лицам альянса ВИП выразить свою позицию относительно этого инцидента. "Перегибание палки" в контексте данного конфликта членами нашего альянса будут рассматриваться непредвзято и будут обсуждаемы.
Цитата:
Это было выставлено как победа их альянса (который, кстати, "ушёл в мир иной" раньше ООН) над ООНовцами. Сие утверждение не было подкреплено ни логами боёв, ни протоколами общения, подтверждающими эту причастность. Оно не было подтверждено вообще ничем.
уважаемый, вы бредите не по-детски. логов было предостаточно. и как результат давления на оончегов, они разбежались.
а что ты думал, все должны были поехать к даде в Берлин и торжественно подписать акт капитуляции? не порите чушь. самый эффективный способ уйти от войны это влиться в другой ал. но цель то нами достигнута, ала оон более нет. мы его уничтожили.
Цитата:
Ввиду сложившейся ситуации предлагаю оффициальным лицам альянса ВИП выразить свою позицию относительно этого инцидента. "Перегибание палки" в контексте данного конфликта членами нашего альянса будут рассматриваться непредвзято и будут обсуждаемы.
вы ещё одно официальное лицо преведов?
как воспринимать этот пост за 5 минут до назначеного времени
2отель ты где?
у нас уже давно пушка отстреляла, полдень обозначив.
А теперь ловим логику:
1.
Цитата:
И игроки альянса несут полную ответственность за свои действия перед руководством и альянсом в целом.
2.
Цитата:
И как я уже говорил рукводству бывшего ООН, что свои дела с игроками exBO они могут решить сами, альянс ВИП в этом участие не примет
Лично я вижу в этом противоречие.
Код:
А вот я не вижу противоречия, поскольку они несут ответственность перед альянсом
и альянс решил что они могут этот конфликт уладить сами, без помощи всего ВИП
Что касается нас. Альянс ХАЛО является правоприемником всех родительских альянсов, а стало быть мы не собирались стоять в стороне от агрессии в отношении членов нашего альянса. Причём, отталкиваясь от факта членства автора "конфликтного оффдока" в альянсе ВИП, утверждение, что
Цитата:
Конфликта у альянса ВИП с альянсом HALO не было
представляется весьма спорным.
Код:
Между прочим на тот момент топика что атаки на альянсы прорадители являются атаками на альянс HALO не было и
конфликты ООН отношения к HALO не имели
Цитата:
И хотелось бы надеяться, что нужным вы сочтёте именно здравомыслящее участие, а не безоговорочное отстаивание позиции, вне зависимости от её адекватности.
Теперь по существу.
Своим заявлением член вашего альянса нанёс прямое оскорбление нашему альнсу (а не какой-то его части). Суть оскорбления: утверждение о причастности членов бывшего (ныне не существующего) альянса ВО, действующих членов альянса ВИП к "исчезновению" альянса ООН. Это было выставлено как победа их альянса (который, кстати, "ушёл в мир иной" раньше ООН) над ООНовцами. Сие утверждение не было подкреплено ни логами боёв, ни протоколами общения, подтверждающими эту причастность. Оно не было подтверждено вообще ничем. Чем лично мне сильно напомнило тявканье Моськи на Слона в басне Крылова. Но это - субъективно.
Ввиду сложившейся ситуации предлагаю оффициальным лицам альянса ВИП выразить свою позицию к этому инциденту. "Перегибание палки" в конексте данного конфликта членами нашего альянса будут рассматриваться непредвзято и будут обсуждаемы.
Лично я не увидел ни каких в том офф документе оскорблений
Поскольку факт исчезновения альянса ООН вами ведь не отрицается, то что он влился в другой ал это как раз частность
Зачем собственно логи боев, протоколы общения и прочее
Событие состоялось, а уж степень причастности или не причастности тех или иных лиц мало кого волнует (но по крайней мере меня точно не волнует)
Вообщем резюмируя: Уведомление сделанное каскадом руководство ВИП не считает чем то нарушающее устав альянса ВИП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей