Главный кот, попросил бы вас воздержатся от оскарблений, попросил бы, если б вы это в принципе умели. Стиль у вас, у тонких чуствительных натур такой, так душой болеете, что на все правила вам плевать.
sunweb, почитай на вашем форуме лог. Лично я сделал много выводов.
П.С. Если везде мерещатся истерики, отойди те в конце концов от зеркала.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
наблюдаю и мне просто смешно
сколькож у вас ребят злобы, чего вы хотите доказать, уже всеж доказано, вам что просто приятно в очередной раз выставить котов в том свете что вы выставляете?
Арет балбес Грику по доброте душевной сказал что у меня траблы в реале, хотел как лучше, хотя мне это вовсе не надо было.
Я вечером вернулся и отправил грабилки и спать пошел.
Утром Лис истерику выкатал. Лис ты мне скажи понормальному , как есть, ведь тебе просто заняться нечем, правильно? Ну просто мы бельмо у тебя, так? Просто если так то мы можем тебе почаще такие поводы давать.
НВМ2000 а ты чего волков вспомнил, я понимаю что ты обо мне невысокого мнения, но последние события в сфере не означают что я пользуюсь чемто, мне это ненадо. Вот скажи зачем ты намекаешь, ты прямо сказать можешь? Потом мне вообще не понятно, когда вы вылеты на меня то остановили? так я вам напомню от вас ниодной армии не было после того как Грик прилетал своей сборко, где мы как бараны стукнулись и не вамс и не нам.
О каких остановка вылетов то речь???? Чего вы тут героев двигаете из себя??? Кто летит то?
Пожалуй я отвечу на вопросы, заданные НВМ2000. Если кто не знает, то НВМ2000 - это мой друг
Вопрос набор ван: я прямо и сказал, что сначала я думал (потому что ситуация только развивалась и предсказать что-то было невозможно), а потом я понял что ошибся, о чем и сделал вывод в конце поста по поводу того, что у вас присутствуют неофф. лица глаголящие от имени альянса, а потом лидер альянса отрекается от их слов, попутно матеря противников, с которыми велась беседа.
Вопрос набор ту: Если вылетов не было, то мы не от чего не отказывались. Опять же если мы отказались, то вылетов не могло быть. Но если вылетов не могло быть, значит мы не могли ни от чего отказаться. А раз не могли отказаться, значит вылетов не случилось. Но мы то отказались до того, как вылеты неслучились
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Арет балбес Грику по доброте душевной сказал что у меня траблы в реале, хотел как лучше, хотя мне это вовсе не надо было.
Я вечером вернулся и отправил грабилки и спать пошел.
Знаеш что, если у тебя траблы в реале, то и нефик грабли тогда слать... Лучче б сразу спать пошел. А вот если Арет хотел как лучше, а визуально получилось так что развели вы АРЕС, то ИМХО нормально было бы извинится за такую ситуёвину, а не начинать нападки и дрыгалки о том что Вас пытаются выставить в каком то там свете. А что самое главное - оправдываться только ненадо. Этому "золотому правилу" учат по всему миру еще со школы.
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Согласен только с санвебом.
Посему хочу посоветовать Арету на будущее - не беги впереди паровоза. Пока не поздно, отучайся делать субъективно-необоснованные "красивые жесты". Твоя "добренькость" никому не нужна. От неё только вред. Всегда. Даже если тот, кому ты её показываешь, согласен с тобой в вопросе целесообразности этих "жестов". Поступок можно считать адекватным, только в случае наличия в нём эгоистического мотива совершающего.
Цитата:
А вот если Арет хотел как лучше, а визуально получилось так что развели вы АРЕС, то ИМХО нормально было бы извинится за такую ситуёвину, а не начинать нападки и дрыгалки о том что Вас пытаются выставить в каком то там свете.
А вот незачем Арету было "хотеть как лучше"? Пусть лучше научится за себя брать ответственность, а не за других. И за что должен извиняться maxi20? Он сделал что-то подлое? Он строил козни? Нет. Он просто жил своей жизнью, и он не несёт никакой Ответственности за ошибки других людей. Арет накосячил - пусть и расхлёбывает, какие проблемы?
2 inck, все у тебя правильно, но только применительно к отдельной личности. А здесь речь идет об альянсе и не межличностных отношениях, а межгрупповых. maxi20 несет ответственность за все поступки каждого члена альянса, а не за свои личные действия и является носителем и рупором воли всех игроков альянса (а не только своей). Так же и каждый член альянса несет ответственность за действия любого другого товарища. Иначе я что-то не пойму сути альянсовой политики как таковой и официальных представителей в частности. Или ты предлагаешь в межальянсовых спорах заключать договоренности с каждым игроком противника, или офф. представителю альянса верить нельзя, т.к. он "за других", - видите ли, - "не отвечает"
Цитата:
и он не несёт никакой Ответственности за ошибки других людей
Гениальная фраза, особенно к лидеру альянса.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
в любом случае этот косяк явно незаслуживает сообщения, которым открыт топик
можно его классифицировать как проявление невоздержанности и нетерпимости, нафиг оно такое надо в игрушке, тут люди отдыхают, по крайней мере есть надежда что большинство
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Я понимаю, что чувства мемберов противостоящего вам альянса, которые читали все это, тебе безразличны. А лучший способ увести обсуждение в сторону это переключиться либо на другой альянс (читаем: "проявление невоздержанности и нетерпимости, нафиг оно такое надо в игрушке, тут люди отдыхают"), либо на отдельного игрока (читаем: "ты любитель из пустого в порожнее ?"). Оно понятно, у тебя свое мнение, высказался - молодец, теперь послушаем других.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я понимаю, что чувства мемберов противостоящего вам альянса, которые читали все это, тебе безразличны.
.....теперь послушаем других.
Ну, вот - я. К АРЕСу испытываю только самые тёплые дружеские чувства. Особенно, к Лису. И что? Это - не мешает мне в данном вопросе занимать противоположную сторону. Именно, из уважения к вам.
Вот я - я могу понять ваши задетые таким на первый взгляд неблаговидным поступком. Но! Я не вижу никаких конструктивных предложений. То есть, обосрать - обосрали, а выхода из ситуации - не предложили. Хм. Я думаю, было бы достаточно в этой теме донести Арету, что ему не стоит "лезть поперёк батьки".......
Сомневаюсь я что-то в наличии желания у оппонентов конструктива. Достаточно почитать этот топик и проследить следующую тенденцию: у АРЕС голые факты и описание действий FC глаголами; у FC сплошное домысливание и воображение и описание АРЕС-а прилагательными. Поэтому лучше ответить, чем извиняться, благо есть чем и как Такие ситуации разрешаются на раз-два-три, но maxi20 предпочел нагнетание, ну чтож, я не против
Арету донесут на внутреннем, это их внутреннее дело как они там разберутся. Арет вобще в отношении кого бы то ни было может вести себя как хочет, просто потом поступки будут оцениваться и будут приняты ответные меры. Я не знаю кто там и что там, случайно или намеренно, да и какая разница. ИМХО, он вобще извинился здесь за ляпус и к нему вопросов больше быть не может.
Цитата:
Я не вижу никаких конструктивных предложений. То есть, обосрать - обосрали, а выхода из ситуации - не предложили.
Ну почему же? Выводы то сделаны. Теперь, еже ли кот, "ну назовем его допустим Полуэкт" (с) Братья Стругацкие, обратится с просьбой, то мы, отягащенные знанием, от том, что каждый кот действительно сам в себе, обратимся к руководству, восстановив № аси самого главного кота, который перед этим был удален ибо задолбало мат и пургу читать.
Цитата:
Хм. Я думаю, было бы достаточно в этой теме донести Арету, что ему не стоит "лезть поперёк батьки".......
Угу, указывать вольно гуляющему коту которому "мне пофиг, даже если я полечу на того, на кого нельзя, мне все равно ничего не будет, так что мне все пофиг" (с) Арет, что стоит или не стоит делать? Да ну, мы уж лучше по пути, который я описал выше.
Угу, указывать вольно гуляющему коту которому "мне пофиг, даже если я полечу на того, на кого нельзя, мне все равно ничего не будет, так что мне все пофиг" (с) Арет, что стоит или не стоит делать? Да ну, мы уж лучше по пути, который я описал выше.
Суть в том, что это "мне пофиг, даже если я полечу на того, на кого нельзя, мне все равно ничего не будет, так что мне все пофиг" - уверен, всего лишь маска, защитная реакция, которая была вызвана тем, что он сам осознал в какую щекотливую ситуацию вляпался из-за своей поспешности. Не может человеку, пытавшемуся помочь подобным образом, быть всё пофигу........
Зри в корень, Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей