MVN_2000 , мы хоть лично и не знакомы, и даже с учетом того что я глубоко уважаю АРЕС, но... знаеш как в песне "...я совсем не дурак, я все ловлю на лету, но не могу я понять что ты имела ввиду...". Это попытка помирить ХАЛО и ВИП, или попытка обратить внимание общественности на что то?
Тема называется ХАЛО vs ВИП? АРЕС как единокровный брат и союзник ВИП на все времена и режимы выступает в этом конфликте на стороне ВИП? Ну вот пока мы тягаемся с Халовцами вы получили отличный картбланш против ФЦ... Ура товарищи
Я бы хотел помирить HALO и ВИП, потому что в HALO у меня много хороших знакомых и друзей, а ВИП мои союзники. Скорее это попытка примирить, хотя я понимаю, что мне это не под силу.
По поводу FC, то что коты боятся прекращения вашего конфликта ярчайшим образом доказывает истеричный пост Stradivari, который будет сеять смуту на любом обсуждении возможности равернуть ваше оружие против них и будет стараться рассуждающих на эту тему столкнуть к склоке. Лично (IMHO) я не вижу никаких плюсов и картбланшей, они бы были, если б коты стали полудохлыми и их оставалось только добить, пока же в военном плане никаких бонусов нет, и я предполагаю, что сняв свою боевую активность с сот котов вы (ВИП и HALO) дали котам больше времени и ресурсов противостоять нам. Какие ж тут картбланши?? Не вижу.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
тут фраза прозвучала "пока же в военном плане никаких бонусов нет", однако 2 года прошло )) это уже не пока, это уже "все еще"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я бы хотел помирить HALO и ВИП, потому что в HALO у меня много хороших знакомых и друзей, а ВИП мои союзники. Скорее это попытка примирить, хотя я понимаю, что мне это не под силу.
По поводу FC, то что коты боятся прекращения вашего конфликта ярчайшим образом доказывает истеричный пост Stradivari, который будет сеять смуту на любом обсуждении возможности равернуть ваше оружие против них и будет стараться рассуждающих на эту тему столкнуть к склоке. Лично (IMHO) я не вижу никаких плюсов и картбланшей, они бы были, если б коты стали полудохлыми и их оставалось только добить, пока же в военном плане никаких бонусов нет, и я предполагаю, что сняв свою боевую активность с сот котов вы (ВИП и HALO) дали котам больше времени и ресурсов противостоять нам. Какие ж тут картбланши?? Не вижу.
Конечно не под силу.... , для этого нужно желание сторон...
А после постов выше... лично мое мнение из нейтрально-военного, но с некоторой симпатией к данному альянсу, изменилось на резко негативное...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Dimos, я в этой ситуации только могу развести руками и наблюдать.
P.S. скип редиска
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Гражданин MVN_2000 мы и до войны ВИП&HALO воевали сразу со всеми и не плакались...так что выводы относительно того чего хотят Коты при себе оставь....пословицу занешь - "слышишь звон да не знаешь где он" примени её к себе...
гы где Вы там истерику увидели - психолог Вы мой дипломированный..... истерика только у Вас через слово идёт...
to baxus:
Уважаемый, а там разве в моем обращении стояли Вы или Господа из АРЕС все таки?
to Lees:
розовые очки платки от кутюр...Вх как ты мне льстишь....я рад что остановилась Твоя истерика...значит продажа платков спешл фо МИД АРЕС принесла свои плоды....не плачь Игорек успокойся...хотишь валерианки налью из стратегических запасов...а то ты натура нежная и легкоранимая, как и твой "негатив" Гражданин Вы берегите себя....а то без Вас будет совсем грустно жить на форуме...
Гражданин MVN_2000 мы и до войны ВИП&HALO воевали сразу со всеми и не плакались...так что выводы относительно того чего хотят Коты при себе оставь....пословицу занешь - "слышишь звон да не знаешь где он" примени её к себе...
гы где Вы там истерику увидели - психолог Вы мой дипломированный..... истерика только у Вас через слово идёт...
Обчественности известен факт объявления войны. То что вы "воевали" со всеми - всего лишь самопохвала не более. Воевали вы с АРЧЕ помниться, наезжали на KODO и BUKA. Вполне достойная война для топ-альянса. Стыдно должно быть товарищь начальник! Ах да, забыл, помниться вы еще воевали на соте игрока nik269 крейсерами, ну это вобще отстой, спустили только за 1 раунд 300к крыс
Цитата:
to Lees:
...значит продажа платков спешл фо МИД АРЕС принесла свои плоды....
Стрелочник
Dimos, ну вот чего ты ? , хочется ругатся , для того и топик создали ( или нет ) , самже сказал , что ты считаешь что не из-за пары пустяков война началась ..., давай не скатыватся опять до "преведы" , "вибчеги" , помоему , ваш альянс уже понял что HALO, альянс , который состоит из людей , а не ярлыков с медведом . Давай по фене ботать лучше , и пальцовку выкладывать
К вашему альянсу , я испытываю благодарность , что вы выступили в качестве обьединяющего фактора для игроков из разных альянсов.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Обчественности известен факт объявления войны. То что вы "воевали" со всеми - всего лишь самопохвала не более. Воевали вы с АРЧЕ помниться, наезжали на KODO и BUKA. Вполне достойная война для топ-альянса. Стыдно должно быть товарищь начальник! Ах да, забыл, помниться вы еще воевали на соте игрока nik269 крейсерами, ну это вобще отстой, спустили только за 1 раунд 300к крыс
эммм....это было не на соте Ника.... ну да Грик тоже зачотно слетал разве не так?
по поводу остального Вы сами подтвердили статус "слепца" бугага пишите Гражданин Вам только писать и остается.....
все тут я дальше смеюсь громко и неприлично...это залёт Гражданин...конкретный залет...идите в мемориз изучайте матчасть "История войн Альянса FC" там Вы узнаете краткий курс кого когда и с кем...напереэкзаменовку приходите осенью
Цитата:
эммм....это было не на соте Ника.... ну да Грик тоже зачотно слетал разве не так?
по поводу остального Вы сами подтвердили статус "слепца" бугага пишите Гражданин Вам только писать и остается.....
все тут я дальше смеюсь громко и неприлично...это залёт Гражданин...конкретный залет...идите в мемориз изучайте матчасть "История войн Альянса FC" там Вы узнаете краткий курс кого когда и с кем...напереэкзаменовку приходите осенью
Да ничего собсно..... Просто хотел бы, что бы сомневающиеся наконец уяснили, что война не из-за пары слов началась, а вы размяться просто захотели... ну и разминайтесь дальше...
А какое тебе дело то до сомневающихся? Ты этот момент так и не разъяснил.
Цитата:
Цитата:
Искать виноватых - удел слабаков. Умный ищет в себе корень своих бед.
Ну вот.. началась старая песня о главном... ДА сильные вы сильны и умные! успокойтесь.. /просто очень легкие/
Я чё-то не вижу, чтобы я на кого-то показывал пальцем. Странно, что ты первую часть отнёс к себе, а вторую к нам. Я просто выразил своё мировоззрение. Ничего более. Никаких намёков. Твои домыслы - это всего лишь твои домыслы.
Цитата:
Цитата:
Мы, например, свои действия и поступки анализируем. И отвечаем (то ли на 20, толи на 40 лярдов прода уже ответили) за них. А вы?
А мы , а мы... А мы дальше вам будем пособлять в размышлениях.. по мере сил и возможностей...
Не поверишь, но лично я от лица своего альянса вам буду вполне искренне за это благодарен.
Цитата:
Цитата:
Всё силитесь нам доказать, какие мы плохие? Зачем? Чтобы себя возвысить в своих глазах (остаться "белыми и пушистыми")? Да ради Бога. Флаг вам в руки и всё такое.....
Все хотят быть белыми и пушистыми ина че бы не размышляли как это сделать..../За флаг отдельное спасибо!/
"Быть" и "быть в своих глазах" - вещи не совсем одинаковые. Я бы сказал, совсем не одинаковые.
Цитата:
Цитата:
Если ты действительно пытался найти подход к возможности урегулировать наш конфликт, то, ИМХО, начать с обвинений - была не самая лучшая идея.
Понимаешь какая штука....попытка с вами... нет... с тобой нормально поговорить не с позиции врага, а просто человека явно не увенчалась успехом....
Почему же? По-моему, увенчалась. Сам же говоришь:
Цитата:
Правда наконец помогла определиться с отношением к вашему альянсу....
Или для тебя разобраться в ситуации не было самоцелью? Тогда что было? Чего ты хотел добиться "попыткой поговорить по-человечески"? И что ты увидел человеческого в своих обвинениях нашего альянса? Хотя, ладно. Тебе так интересно жить - ради бога.
Цитата:
- Если ты в каждом слове ищешь оскорбления и негатив... ОК!
Будет тебе негатив.... и ты сам его превносиш...
Я так понял, ты меня этим хочешь напугать, да?
Цитата:
Вот тля буду, после твоего поста охота хорошенько вас обосрать!
Верю. И понимаю. Только не разделяю твоих переживаний. Думаю, ты это заметишь, когда перейдёшь от угроз к делу.
Цитата:
Lees! Все писец... не долго я сдерживать видать буду обещание тебе не ссать в HALOодец, авось еще сHALOоиться.... /по матроске соскучился/....
Реально ругаться охота .....
О, ужос!!!! Нас - ОБОЗВАЛИ!!!! Люди!!! Караул!!!!
А если серьёзно, пеши исчо!!!
Только помни, каждое твоё истеричное высказывание быдет воспринято именно как истерика - показатель слабости духа, а не как конструктивная критика.
Цитата:
Человек простое дружелюбное общение начинает воспринимать как попытку примерения
Лично я не вижу ничего ни унизительного, ни плохого в том, что ты "обозвал" попыткой примирения. Скорее, наоборот. Другое дело, что при такой попытке, сопровождаемой мелкими пакостями в виде стремления приписать нам всю полноту ответственности за конфликт, нас само примирение однозначно не заинтересует. Я тебе чисто по-человчески дал совет на будущее, как избегать подобных провалов в политике.
Цитата:
и т.д. при всем том, что мы ведем в данном матче, и с их стороны как минимум сдержанность бы проявить, а реагировать на совершенно безобидные посты таким образом!
Я тебя оскорбил тем, что отметил твоё стремление к примирению (благородство души)? Хм. Извини.
Цитата:
Опять же начиная намекать на некую слабость и не далекий ум...
Цитата:
Иначе данную фразу расценить не могу...
Ути-пути, какой я злыдень, прям-таки
Попробуй это расценить как мой тебе совет прекратить то, что не даст тебе никакого результата
Цитата:
Короче Ну вас в баню дорогая редакция... с вами реально только сраться то и можно....
А любое нормально отношение к вам вы расцениваете как слабость и попытку найти пути к примерению.
Я, в отличие от тебя, не противопоставляю перове второму, а ставлю рядом. А насчёт слабости, я уже объяснил, что ею, на мой взгляд, является стремление "найти виноватого". И я, опять таки, не вижу ничего нормального в этом стремлении.
Цитата:
Вы просираете эту войну и вам по большому счету примирение нужно...
Тьфу блин...
Ну, как замечательно, что все вокруг нас знают лучше нас, что нам нужно
Цитата:
А после постов выше... лично мое мнение из нейтрально-военного, но с некоторой симпатией к данному альянсу, изменилось на резко негативное...
Признайся, что всё дело в том, что тебя задели за живое мои слова. Ты, блин, к нам - с открытой душой. А у нас тут - непробиваемые стены. Естессно, покалечился влёгкую (больно было). И ты нас (меня) счёл, разумеется, за "козлов(а)". Это - твоё право.
Присутствующие тут люди из круга моих знакомых подтвердят тебе при необходимости, что я всегда и со всеми могу быть груб. Потому что искренен и непредвзят. И меня не напугать твоим "резко-негативным" к нам (ко мне) отношением. Потому что я тебя понимаю
Последний раз редактировалось inck Чт янв 25, 2007 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Dimos, ну вот чего ты ? , хочется ругатся , для того и топик создали ( или нет ) , самже сказал , что ты считаешь что не из-за пары пустяков война началась ..., давай не скатыватся опять до "преведы" , "вибчеги" , помоему , ваш альянс уже понял что HALO, альянс , который состоит из людей , а не ярлыков с медведом . Давай по фене ботать лучше , и пальцовку выкладывать
К вашему альянсу , я испытываю благодарность , что вы выступили в качестве обьединяющего фактора для игроков из разных альянсов.
С трудом получаеться честно говоря.....
Лито ушел на... (хотя пень его знает.. может еще и вернется...)
Остальные тоже чтоть не особо понятно где и как....
Вон у вас девуша ушла в OCA.. боевая такая..... решила ща обратно к вам вернуться... воевать ей охота....
С некоторыми вашими вот общаюсь, с некоторыми наоборот желания никакого нет....
Реально охота к ярлыкам спуститься и посраться..., даже не знаю что мну и задело то.... но блин чтоть как то разозлился....
-=ВИП=- таки рулит ;-)
С некоторыми вашими вот общаюсь, с некоторыми наоборот желания никакого нет....
Реально охота к ярлыкам спуститься и посраться..., даже не знаю что мну и задело то.... но блин чтоть как то разозлился....
Я там пост над твоим откорректировал - добавил ещё один ответ тебе. Почитай, может согласишься с моей версией насчёт того, что тебя так задело.
Если тебя моё объяснение не устроило, то скажу конкретнее. Тебя задело словосочетание "удел слабаков".
Ссылка: forum/viewtopic.php?t=159347
Упс По-моему это вам гражданин начальнег надо идти и к глазнюку и матчасть учить Ну а экзамены сдавать такому олуху... кхм... Вот это зачетный залет!!! Я даже ссылку сохраню
Да ничего собсно..... Просто хотел бы, что бы сомневающиеся наконец уяснили, что война не из-за пары слов началась, а вы размяться просто захотели... ну и разминайтесь дальше...
А какое тебе дело то до сомневающихся? Ты этот момент так и не разъяснил.
Цитата:
Цитата:
Ну вот.. началась старая песня о главном... ДА сильные вы сильны и умные! успокойтесь.. /просто очень легкие/
Я чё-то не вижу, чтобы я на кого-то показывал пальцем. Странно, что ты первую часть отнёс к себе, а вторую к нам. Я просто выразил своё мировоззрение. Ничего более. Никаких намёков. Твои домыслы - это всего лишь твои домыслы.
Цитата:
Цитата:
Мы, например, свои действия и поступки анализируем. И отвечаем (то ли на 20, толи на 40 лярдов прода уже ответили) за них. А вы?
А мы , а мы... А мы дальше вам будем пособлять в размышлениях.. по мере сил и возможностей...
Не поверишь, но лично я от лица своего альянса вам буду вполне искренне за это благодарен.
Цитата:
Цитата:
Всё силитесь нам доказать, какие мы плохие? Зачем? Чтобы себя возвысить в своих глазах (остаться "белыми и пушистыми")? Да ради Бога. Флаг вам в руки и всё такое.....
Все хотят быть белыми и пушистыми ина че бы не размышляли как это сделать..../За флаг отдельное спасибо!/
"Быть" и "быть в своих глазах" - вещи не совсем одинаковые. Я бы сказал, совсем не одинаковые.
Цитата:
Цитата:
Если ты действительно пытался найти подход к возможности урегулировать наш конфликт, то, ИМХО, начать с обвинений - была не самая лучшая идея.
Понимаешь какая штука....попытка с вами... нет... с тобой нормально поговорить не с позиции врага, а просто человека явно не увенчалась успехом....
Почему же? По-моему, увенчалась. Сам же говоришь:
Цитата:
Правда наконец помогла определиться с отношением к вашему альянсу....
Или для тебя разобраться в ситуации не было самоцелью? Тогда что было? Чего ты хотел добиться "попыткой поговорить по-человечески"? И что ты увидел человеческого в своих обвинениях нашего альянса? Хотя, ладно. Тебе так интересно жить - ради бога.
Цитата:
- Если ты в каждом слове ищешь оскорбления и негатив... ОК!
Будет тебе негатив.... и ты сам его превносиш...
Я так понял, ты меня этим хочешь напугать, да?
Цитата:
Вот тля буду, после твоего поста охота хорошенько вас обосрать!
Верю. И понимаю. Только не разделяю твоих переживаний. Думаю, ты это заметишь, когда перейдёшь от угроз к делу.
Цитата:
Lees! Все писец... не долго я сдерживать видать буду обещание тебе не ссать в HALOодец, авось еще сHALOоиться.... /по матроске соскучился/....
Реально ругаться охота .....
О, ужос!!!! Нас - ОБОЗВАЛИ!!!! Люди!!! Караул!!!!
Только помни, каждое твоё истеричное высказывание быдет воспринято именно как истерика - показатель слабости духа, а не как конструктивная критика.
Цитата:
Человек простое дружелюбное общение начинает воспринимать как попытку примерения
Лично я не вижу ничего ни унизительного, ни плохого в том, что ты "обозвал" попыткой примирения. Скорее, наоборот. Другое дело, что при такой попытке, сопровождаемой мелкими пакостями в виде стремления приписать нам всю полноту ответственности за конфликт, нас само примирение однозначно не заинтересует. Я тебе чисто по-человчески дал совет на будущее, как избегать подобных провалов в политике.
Цитата:
и т.д. при всем том, что мы ведем в данном матче, и с их стороны как минимум сдержанность бы проявить, а реагировать на совершенно безобидные посты таким образом!
Я тебя оскорбил тем, что отметил твоё стремление к примирению (благородство души)? Хм. Извини.
Цитата:
Опять же начиная намекать на некую слабость и не далекий ум...
Цитата:
Иначе данную фразу расценить не могу...
Ути-пути, какой я злыдень, прям-таки
Попробуй это расценить как мой тебе совет прекратить то, что не даст тебе никакого результата
Цитата:
Короче Ну вас в баню дорогая редакция... с вами реально только сраться то и можно....
А любое нормально отношение к вам вы расцениваете как слабость и попытку найти пути к примерению.
Я, в отличие от тебя, не противопоставляю перове второму, а ставлю рядом. А насчёт слабости, я уже объяснил, что ею, на мой взгляд, является стремление "найти виноватого". И я, опять таки, не вижу ничего нормального в этом стремлении.
Цитата:
Вы просираете эту войну и вам по большому счету примирение нужно...
Тьфу блин...
Ну, как замечательно, что все вокруг нас знают лучше нас, что нам нужно
Цитата:
Признайся, что всё дело в том, что тебя задели за живое мои слова. Ты, блин, к нам - с открытой душой. А у нас тут - непробиваемые стены. Естессно, покалечился влёгкую (больно было). И ты нас (меня) счёл, разумеется, за "козлов(а)". Это - твоё право.
Присутствующие тут люди из круга моих знакомых подтвердят тебе при необходимости, что я всегда и со всеми могу быть груб. Потому что искренен и непредвзят. И меня не напугать твоим "резко-негативным" к нам (ко мне) отношением. Потому что я тебя понимаю
2inck
1. А какое тебе дело то до сомневающихся? Ты этот момент так и не разъяснил
А нужно? Дебе то какое дело? Тоже может разьяснишь?
2.Я чё-то не вижу, чтобы я на кого-то показывал пальцем. Странно, что ты первую часть отнёс к себе, а вторую к нам. Я просто выразил своё мировоззрение. Ничего более. Никаких намёков. Твои домыслы - это всего лишь твои домыслы.
Да тут страницы 3 было на эту тему и с этими фразами... иль память короткая?
Давай в дурочка играть не будем А?
3.Не поверишь, но лично я от лица своего альянса вам буду вполне искренне за это благодарен
Ну и слава Богу!
4."Быть" и "быть в своих глазах" - вещи не совсем одинаковые. Я бы сказал, совсем не одинаковые.
В данном контексте ты сейчас сказал херню! А конкретней просто мимо и не по теме!
Видать ты просто не понял...
5.Почему же? По-моему, увенчалась. Сам же говоришь:
Нет не увенчалась... разговор не состоялся... пошла ругань.. Или для тебя разобраться в ситуации не было самоцелью? Тогда что было? Чего ты хотел добиться "попыткой поговорить по-человечески"? И что ты увидел человеческого в своих обвинениях нашего альянса? Хотя, ладно. Тебе так интересно жить - ради бога.
И то верно.... не напрягайся...
6.Я так понял, ты меня этим хочешь напугать, да?
Ты уж извини, но я иногда реально задумываюсь... может ты тупой????
Я писал о том что ТЫ ВЕЗДЕ СТАВЯ ЗАДАЧУ СЕБЕ НАЙТИ НЕГАТИВ - ЕГО НАХОДИШЬ!
7.Верю. И понимаю. Только не разделяю твоих переживаний. Думаю, ты это заметишь, когда перейдёшь от угроз к делу.
Ой.../вздыхя.../ как мне тебя жаль.... (опять же морально.... а то ведь не поймешь ведь опять.)...
8.О, ужос!!!! Нас - ОБОЗВАЛИ!!!! Люди!!! Караул!!!!
Ну это ваша любимая тема... я еще сообщение не успел дописать это как ты уже поправился и сообщил мне об этом постом ниже...
9.Ути-пути, какой я злыдень, прям-таки
Попробуй это расценить как мой тебе совет прекратить то, что не даст тебе никакого результата Эть да... горбатого могила исправит...
10. Я, в отличие от тебя, не противопоставляю перове второму, а ставлю рядом. А насчёт слабости, я уже объяснил, что ею, на мой взгляд, является стремление "найти виноватого". И я, опять таки, не вижу ничего нормального в этом стремлении.
Во первых вопрос! Чего ты ставишь рядом? Если "нормально отношение " и "попытку найти пути к примерению", то покажи где я противопоставляю, короче разьясняю!
Для наглядности на примере:
2 бойца стоят на ринге, один протягивает другому руку и хочет поприветсвовать его перед боем. Другой же плюет на пол и с ухмылочкой говорит:
- Что?! Сдаться чтоль решил?
Хотя получил от него шишек 4 раза больше,чем набил ему...
11.Ну, как замечательно, что все вокруг нас знают лучше нас, что нам нужно
Ну вообще то вы под нами, а не наоборот....
Но коль нравиться. то какие вопросы то...
12.Признайся, что всё дело в том, что тебя задели за живое мои слова. Ты, блин, к нам - с открытой душой. А у нас тут - непробиваемые стены. Естессно, покалечился влёгкую (больно было). И ты нас (меня) счёл, разумеется, за "козлов(а)". Это - твоё право. Да! Именно так... с открытой душой...признаюсь! (правда и не скрывал...).
Присутствующие тут люди из круга моих знакомых подтвердят тебе при необходимости, что я всегда и со всеми могу быть груб.Потому что искренен и непредвзят.
У на с тобой видать разные понятия о необходимости.... я например не вижу необходимости плевать в протянутую для рукопожатия руку.
На счет непредвзятости имеются некоторые сомнения... И меня не напугать твоим "резко-негативным" к нам (ко мне) отношением. Потому что я тебя понимаю
Етить... опять начинается....
Да не пугаю я вас! Я блин скоро в подпись повешу, что вы смые смелые, умные и т.д.
Вы задолбали об этом напомнать просто уже....
13.Если тебя моё объяснение не устроило, то скажу конкретнее. Тебя задело словосочетание "удел слабаков".
Да задело... но не так как ты себе это представляешь...
Просто честное слово читать противно и жалко...
Повторяю! Вы столь часто об этом напоминаете, говорите так высокопарно, прям как по книжке! Все верно говорите кстать!
Только вопросы появляться начинают, почему собсно они столь часто об этом напоминают???????
Как вариант ответа приходит на ум то, что чувство у вас это очень уязвлено.... по этому и жалко... когда читаю это.
А противно, по тому как пытаетесь в этом обвинить всех и вся...
Удачи!
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
....писал....
да хрен с ним...я не открещиваюсь от залета попали и попали...ВИПам респект еще раз
тока Вы Гражданин тут причем? только чужой победой над Котами можете побахвалится.....так что обтекайте дальше...слепой Вы мой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя