Цитата:
smak
твой военный рейт показывает, что занять ты им сильно
спасибо, за то что вас интересует мой военный рейт, вы мне льстите
но на всякий случай пост отредактировал, не люблю когда мной слишком много интересуются
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
компенсацию за материальный и моральный ущерб в размере 2ккк прода в патриархах.
А чего так мало то? Почему не 2ккккккк? Может какая формула есть секретная, мне вот любопытно. Откуда вообще могут браться такие цифры и каким образом соотнести моральный ущерб с количеством юнитов?
Раз вы не в суде, значит снимайте моральный ущерб, а то как доказательства - так не в суде, а как нравственные страдания так сразу по закону.
или в вашем посте буква К залипла
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Цитата:
Альянс [HALO] заявляет:
Нами был зафиксирован факт передачи стратегически важной информации мембером альянса [AIM_AC] альянсу [-=ВИП=-], что в свою очередь повлекло за собой потери среди войск альянса [HALO].
Альянс [HALO] расценивает данный факт, как вмешательство в военный конфликт на стороне противника и предлагает альянсу [=AIM=], несущему полную ответственность за действия дочернего альянса [AIM_AC], выплатить компенсацию за материальный и моральный ущерб нанесенный действиями альянса [AIM_AC] альянсу [HALO] в размере 2ккк прода в патриархах.
В случае отказа от выплаты и по истечении срока ультиматуа, со стороны альянса [HALO] будут начаты военные действия по отношению к альянсу [=AIM=] и [AIM_AC].
Срок истечения ультиматума - 16.03.2007 - 18:00 по МСК.
С уважением МИД альянса [HALO]
ЗЫ: Данная тема продублирована в оффдоках.
Может вам ещё докучи накинуть ключ,от квартиры где девки визжат?
Цитата:
2 petrovxa
есть ощущение, что первое сообщение в теме вы не читали...
кроме того кто то говорит о том, что война непременно должна начаться?
или вы уполномочены заявлять от лица альянса AIM об отказе в выплате компенсации?
по моему, все еще может решиться миром...
Кто же будет на такой беспредел смотреть,просто вы давно искали повод для войны и сё! Ресов у вас мало а форса многа,форс занулим и ресов не дадим награбить!
Думаю утужить ваш альянс будем пока утуг не поломается или пока вы не расформируетесь как альянс.
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 group4Falck
Спасибо, но не надо ключей. Все равно через окно залезу. Привычка
2 zliden1982 Сплю и вижу
ПО САБЖу:
Ждемс уполномоченных лиц альянса АИМ
2 Лис
Гм.. Ток не говори шо ты в АИМ перебрался;)
/прочитав появившуюся подпись/
Екарный бабай!
Дык ты МИД оказывается!
Цитата:
Спасибо, но не надо ключей. Все равно через окно залезу. Привычка :roll
Эть да..... в форточку влезешь... из войск небось два послуха исхудавших....
Ты эта... не забудь только опять на 5 дней закрыться как щит заработает, а то продует....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Димос
Да МИД новоиспеченный
А насчет щита, наверное в прошлый раз ты невнимательно читал, или может недошло, незнаю. Повторюсь лично для тебя - щит включет на 5 дней изза глюка. Можеш поспрашивать у людей. Многие с таким сталкивались, когда включаеш на 12 часов а получаеш 120
ЗЫ: И я не екарный бабай!
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
а мне кажется что это даже может быть правдой ... только вот руководству либо неизвестно, либо они пытаются отмазаться ... хотя 3 вариант тоже может быть.
<ВЦ>
Кстати, а интересно ,как альянс ВИП отнесется, если война случиться, не будет ли - враг моего врага - мой друг?
И что скажет руководство альянса порядка, чести и совести Ориона?
оскорбление потёр, придерживаемся правил форум / alpah2004
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей