блин меня что читать трудно? я же сказал пусть хоть весь Феникс и прочие сферы приведут на Орион.....до лампочки...но сам Орион как и его название останется нетронутым...вот такой я поборник заповедника
ЗЫ: аха боюсь что раздолбают....
ЗЫЫ: если тебе так стало скучно и грустно заказывай переезд в любой мир и не парь моск с этим нововведением....бросили пук соломы и все прыгают вокруг - ах как здорово ура ла ла ла и трам пам пам.....
ЗЫЫЫ: я пока что не услышал доводов в пользу того что предложил dada.....а делать что либо толкьо ради того что бы что нибудь сделать это такая херь что даже нестоит обсуждения.......
а лично мне идея нравится
конечно при условии, что это всё будет нормально работать..
еще можно сделать войну миров в прямом смысле, ограничив торговлю одним миром - т.е. миры будут соприкосаться только в военных действиях, причём с такими условиями межмировых полётов, как это описывал Димос..
Действительно, какой смысл перемывать кости древнего диназавра, если они уже стали камнями.. Мне кажется игрой движет не столько старички, сколько актив, которые постоянно развивается.
+1
_________________ _______________________
блин меня что читать трудно? я же сказал пусть хоть весь Феникс и прочие сферы приведут на Орион.....до лампочки...но сам Орион как и его название останется нетронутым...вот такой я поборник заповедника
Насколько я понял, речь не идёт о совмещении миров (по типу Кассандры, Ворона и прочих). Речь была лишь о возможности летать с нашего мира на другой и обратно. Задумка была наверное в том, чтобы оживить оба мира, сделав наши пустеющие ряды более тесными. Буквально недавно ведь где-то на этом форуме поднимался вопрос о падении интереса к игре. Тем более, надвигается лето - сезон реального отдыха в ущерб виртуальному.
Пересмотрел все утром на свежую голову. Перечитал.
Был не прав.
Если Орион так и останется Орионом с его армами а на феникс можно будет летать токо войной - я за.
Ток вот вопрос - общий ПиВ ОриФена будет?
Димос +1 за систему полетов.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
если честно пофигу на всё....что угодно пусть делают
Мдя... аргумент...
Стради!
Ну что ты блин...
Ведь все нововведение сводится к новым целям и оживлению политики!!!
ВСЕ!!! Больше ничего!!!!
Это ведь даже меньше чем слияние миров!!! Против которого ты кстать не против!!!!
Тупо возможна будет война между разными мирами.
Зы..... правда должен заметить это первый шаг, а вернее обкатка.... возможности войны с мирами англо и немецко язычными!
А вот это уже будет тема!!!
Как в то время, (которое я к сожалению не застал), когда народ с криком, "Мочи фрицев!" поднимался не альянсами, а всем миром мочить супостатов!
Я вот америкосов например постарался бы замочить!
АПДЕЙТ!
Доводы:
Оживление игры ака новые цели.
Огромное изменение в политике.
Ты представь, что будешь заключать договора и соглашения с мошнейшими альянсами другого мира или даже со своими бывшими врагами, дабы пойти войной мир на мир.
А вот если врубят потом возможность на миры иноранцев летать.....
Вот это уже таааакая тема выйдет.
Тогда уже русскоязычные миры будут обьедияться против иностранцев!
Одна только разница во времени прибавит адреналина по самое небалуйся!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
ПРОТИВ.....
Дима, а давай ты не будешь трогать Орион...если есть желание с ним сотворить что то, ради Бога, пусть хоть весь Феникс прилетит на Орион и займет пустые места.....но это будет на Орионе, а не на каком либо другом кольце там сфере и прочей лабуде....
Согласен!
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
а мну за, а может против.. чет я не знаю чесна.
помоему канешна лучше к нам кого подселять, хотя есле буит голосовалка наверно скажу ДА, пусть будут полеты - мож правда поинтригуем
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя