Денис, ведущий топика определяет стиль и нормы общения в своем топе и если это не выходит за рамки правил, то модер может не напрягатся. Ты хочешь у себя стирильную чистоту? Наздоровье. Я ж не про грязь... Ну вот такой момент, появляется альянс "Задорные Кабаны", глава/МИД пишет "велкам к нам". Что б хоть что то узнать об але надо тему в Дисскусиях мутить? Или можно пару вопросов там задать?
Я никапельки не напрягусь если в представлении АРЕС народ начнет стихи или анеки выкладывать. Все лучше "ап"ов. И мне реально виднее, как мой топ будет лучше смотрется.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну чего вы все спорите? Представитель альянса АРЕС хочет разнообразить ветку своего альянса "представление". На здоровье. Только пусть письменно на форуме подтвердит свое желание. Сделаем пробный вариант. И в пределах его правил попробуем, хочет анекдоты, да за ради бога, хочет стихи накидаем сколько душе влезет. и потом посмотрим через сколько попросит вернуть все обратно.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Для одноклеточных повторяю в нцатый раз. Каждый ведущий топа следит за его содержанием. Если его устраивают пляски и танцы, значит устраивают. Это его виденье его дело. Кто то устроил бардак в вашем топе? Зовите модера. И при чем здесь АРЕС? Нечего сказать молчи.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а как же определить бардак на топе? Если ведущий заявляет что его не напрягают стихи и анектоды, то кто ж запретит завалить и заспамить все стихами и анекдотами, благо возможности инета в этом плане безграничны. И жалобы модеру тут излишни. Ведущий же сам разрешил пляски и танцы. На каждый пост, можно отвечать листами тремя-пятью анекдотов и стихов с удава.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Понятно...
Буду краток и повторюсь в Nв квадрате раз. Ведущий топа рулевой и модер ему в помощь. Еще что то не понятно? Приезжай на историческую родину, объясню на пальцах.
да я все отмазы дальнейшие знаю на пару месяцев вперед и все распальцовочные объяснения. если уж расширять возможнности форумов и свободы слова, то прописывать это жестко в правилах. А то получится еще хуже чем сейчас, ведущий на свой взгляд будет трактовать правила и законы. И подставлять модераторов.
Молодой человек, за вами еще куча долгов с извинениями, не стоит отягощять, хотя куда уже... Про "распольцовку" не вам, не здесь и не мне. И про правила тоже. "Нафиг мне мои правила, если они против меня работают" (с) не ривай, но мог бы. Есть, что сказать по делу? Чуство противоречия и антоганизма взыграло? В ваш топ кто то со своим уставом лезет?
К томуж обсуждать раньше было надо, на данный момент факт СВЕРШИВШИЙСЯ.
ну ну я б насчет факта не был бы столь самоуверен, слово дадено, и им же может быть возвращено обратно.
если ему показать абсурдность решения.
Цитата:
а кто даст то ему хозяином быть...пока таможню неподмажет не будет ему счастья....
С этого места по подробней, и кто у нас таможенней дада "пока он не взял свое слово обратно" (с) ривай?
Или реально, лично ТЫ, Антон будешь меня учить и править в топе представления АРЕС? Можно в принципе и за меня писать, доступ позволяет. Тебе оно нужно?
П.С. Не объяснишь, что ваш карманный ГМ от мну хотел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей