На мой взгляд есть разница между ситтингом и мультоводством. Ситтинг - это когда только заходишь на соту переодически только для того, чтобы ее не удалили (не у всех же есть деньги на заморозку соты на полгода), чтобы чел потом смог вернуться в игру с того места, где оставил.
А все, что LZXVII пытается выдать за ситтинг и есть мультоводство.
На мой взгляд есть разница между ситтингом и мультоводством. Ситтинг - это когда только заходишь на соту переодически только для того, чтобы ее не удалили (не у всех же есть деньги на заморозку соты на полгода), чтобы чел потом смог вернуться в игру с того места, где оставил.
А все, что LZXVII пытается выдать за ситтинг и есть мультоводство.
я никого ни за кого выдать не пытаюсь уважаемый. а обращаю внимание на то что с технической точки зрения нет разницы между мультоводством и ситтингом, если ситтинг продолжается более месяца и не заявлен администрации см. правила ситтинга ...
Первая страница с паспорта пойдет?:)
350 моих родственников готовы предоставить первые страницы паспотров для подтверждения игры в ДС
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
не вижу разницы между мультом и ситтингом...все это словесная эквилибристика...допустим чел ушел из игры и попросил меня за сотой посмотреть...и не пришел более...я смотрю...юниты строю...арты добываю....через межкольцевой на свою соту переправляю ибо мы не в одном але ни.ни...боже упаси...на работе с компа коллеги захожу туда же и грабли рассылаю...иногда ударки по пятницам когда коллектив трудовой пьет пиво...так что это? мультинг? ситтинг? или это то что все делают только как девицы боятса об этом говорить?
з.ы. на орионе у меня мульта не было и нет, но завел бы на законных основаниях одного - двух
все говорят что орион заповедник. заповедник чего? разве только что аффторов в пиве ориона.
так не проще его сделать таким разрешив все что в других мирах запрещено...и посмотреть что получится из этого а именно:
1. разрешить мультоводство
2. разрешить любой ситтинг.(непонятно правдо нужно ли это при разрешенном мультоводстве)
3. мертвяков удалять только в случае нехватки мест для заселения
4. на общем форуме создать ветку где разрешить все включая ненормативную лексику
5. про все про это написать в представлении ориона там где описаны свойства всех миров
а потом посмотрим месяца через три на приток новых челов и на количество покупаемых премиумов ибо мульт ВЫГОДЕН ВСЕМ!!!!
[лига освобождения мультов от ига].....
Я против только одной вещи, а именно:
3. мертвяков удалять только в случае нехватки мест для заселения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей