обращение к альнсу ACADEM, ко мне постучались в асю из [-=RN=-] и расказали какие вы нехорошие . хочу услышать и Ваше мнение моя аська 75173433 буду вечером с 19.00. А пока советую прекратить боевые действия - давайте все решим миром. Любое нападение будет считаться не уважнием к нашему альянсу!
0r1on писал(а):
Веселая, однако, тема. В скором времени нейтралы будут требовать с топ альянсов компенсацию за все зло, причененное им
Этак с 200-ой страницы рейтинга некто: "А ну давайте возвращайте юниты, ресы и 25% компенсации! А то буду рассылать по вашим сотам разведчиков каждые 10 минут, хрен еще кого ограбите!"
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
to Wertun
Собственно, на основании чего вы вмешиваетесь в данный конфликт ?
Ваш альянс имеет стутус всесферного миротворца ?
Или у вас заключен военный союз с RN ?
Сообщений на форуме ни о первом, ни о второом я не нашел.
Далее, про уважение, мы не знакомы с вами, ни разу не пересекались
и водку не пили, так почему мы вас должны уважать ???
Я уже послал сообщение в аську, но ответа нет. Если есть желание, то можете сами со мной связаться по 315322135
А военные действия против RN были уже давно прекращены, пока они снова не напали на нашего игрока.
Вообщем при встрече обо всем этом и поговорим, если вы имеете к этому какое-то отношение.
Согласен в очередной раз временно прекратить военные действия против RN при условии, что вы их так же прекратите, т.к. нет особого желания ловить вашу единственную армию, а грабить уже нечего...
Веселая, однако, тема. В скором времени нейтралы будут требовать с топ альянсов компенсацию за все зло, причененное им
Этак с 200-ой страницы рейтинга некто: "А ну давайте возвращайте юниты, ресы и 25% компенсации! А то буду рассылать по вашим сотам разведчиков каждые 10 минут, хрен еще кого ограбите!"
Ага, а потоа: Все, кто хоть раз подумал о том, чтобы на меня напасть, выплатили мне по 50к продиума за свои нехорошие мысли и покаялись на форуме.
to alanis Не уважаете и не надо!
А нападать на слабых просто подло - они ответить не могут. Если на тебя в реале 10 человек подойдет изобьет и из насилут твою девушку нормально будет? Зайди в отделение милиции спроси что у нас творится! Или криминал по телеку посмотри.. И не надо говорить что реал или игра разные вещи! мы живем в Росии, и куда она катится всем видно. Скоро мы начнем страну продавть что бы получать подачки от США и Европы. В интернете человек показывает свою сущность - то что он боится показать в реале! А если проводить паралели с игрой из-за чего началась всесферная война? Не что не напоминает(говорит не буду все и так все знают)? Вообщем вечером поговорим!
2 WertuN полностью с тобой согласен. Но если говорить о жизни, то по твоему подойти в одиночку к компании, которая тебя избила, и сказать им - мол все упали на пол и занялись садомазахизмом, это нормально? По-моему, это даже не глупость (не в обиду будет сказано).
Всем, кто делал нашему альянсу стояшие предложения спасибо, извиняюсь если ответил не всем. Цель для которой создавался топик достигнута, наш маленький альянс будет объединен с другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей