А я вот сыграл за стрелу
мне понравилось 2 турнира за выходные
особенно класно пешать пап на всех мешка на 1лвл юниты )) папы не мрут а 1лвл дохнет тока в путь
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Ндяяяя ... было весело ... получил массу удовольствия ... оссобенно приятно было то , что получилась действительно командная игра ... выиграть не выиграли, но ето не важно ... зато показали остальным что хоть нас и мало но мы друг друга в обиду не даем ... ну ... короче ... все было ПРОСТО СУПЕР !!! ...
ЗЫЖ Адназначна буду учавствовать в следующих турнирах ... если возьмете конечно ...
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
...еслиб еще турнир покороче...а то 12 часов выседеть...я не рискнул(( так бы с удовольствием поучавствовал
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Не, на гипп больше не тянет... да и смысла там не вижу - опять админы накосячат и все заново начинать??? После третего нуления не по моей вине силы закончились и терпение иссякло. Да и после гиппа столько свободного времени появилось, ужос просто...
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
Не, на гипп больше не тянет... да и смысла там не вижу - опять админы накосячат и все заново начинать??? После третего нуления не по моей вине силы закончились и терпение иссякло. Да и после гиппа столько свободного времени появилось, ужос просто...
мою армаду тожэ снесли вчера потомучто эти бараны хотьбы отписалиб когда сферу закрывают когда открывают тупой мир с коньченой сестемой боя
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Цитата:
RAKSHAZ
мою армаду тожэ снесли вчера потомучто эти бараны хотьбы отписалиб когда сферу закрывают когда открывают тупой мир с коньченой сестемой боя
это точно
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Цитата:
Цитата:
RAKSHAZ
Нда, а слабо закрываться, когда в оффлайн уходишь на х12 мире? или этому не учили?
угу, аккупантег и здесь нашёл себе выгоду
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
да пошутил я, я ж не злой.... я люблю АИМ.... а хотя.... неее.... Всё таки люблю
мы воевали и будем воевать, но за рамки не человеческого ( я лично ) выходить не буду
Нда, а слабо закрываться, когда в оффлайн уходишь на х12 мире? или этому не учили?
меня всему учили просто когда я в суботу начал открыватся то сфера обломилась а в понедельник у меня был День Рожденье и когда я заходи последний раз в сферу то она ещё неработала и мне пришлось уехать незакрыв ворота но я попросил другана присмотеть но он тока зашол и поставил ворота на закрывку и невставил 90% артов на защиту и за 2 волны мои 2ккк форсы отошли в мир иной
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей