А при рейте в 600к меня в своё время и так имели, и по дугому, и по всякому:) И нулили не раз:)
Ну это заметно скзалось на вашем психическом состоянии судя по действиям
_________________ [url=http://buka.4bb.ru/][img]http://img99.imageshack.us/img99/5115/bukagn2.gif[/img][/url]
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неправильные решения.
не то что бы я поддерживаю или осуждаю высказавшихся ранее, но честно говоря не очень понимаю куда вы клоните.. к тому что торговля не должна пересекаться с атаками?
а вообще действительно при таком рейте (600к), я же успел в своё время и повоевать и поторговать и понулить и быть нуленым..., но главное почитать о сфере.
может просто действительно надо было учитывать, о возможности того, что оплату покупатели попытаются поймать какой бы не большой она не была (у топов свои мерки ). можно было выставить на продажу через форум и продавать уже выйгравшему в торгах - просто и надёжно
_________________ _______________________
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Палыча встретили не ласково )
Есть тема , все начинают охотится на СТР , грабить рэзать .. и тут... далее развейте , что будет "и тут " ?
З.Ы. Хотя в их поступке не вижу особой тяжести жадные все
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дорогой Палыч нарушил договор, а потом, нет штобы извиница, ещё и угрожать стал... Когда ему намекнули что его никто не боица, вышел из ала и стал терроризировать нашего товарища. Не знаю... может он привык что все падают замертво едва завидев на горизонте его имя...
В общем проблема просто смешная. Надеюсь на этом всё и прекратица.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
А весь сыр бор между прочим всего то из-за 130 лям наны!
Хорошо что хоть кто-то знает из-за чего именно всё это.
А дискуссию развели как будто я грабанул фонд большого альянса, собираемый в помощь больным детям африки Мне прям так стыдно, так стыдно...
Даа... Сразу видно, флудилка не работает... народу со скуки энергию девать некуда:)
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
Цитата:
Палыч, с каких это пор ты к голубым подался?
Инк а историю не знать плохо...
Цитата:
Цитата:
Палыча встретили не ласково )
Дорогой Палыч нарушил договор
Залет грабли = нарушением договора
Ой ну лопну
Значит мы как минимум воюем со всеми алами, ибо промахиваются все
Цитата:
ещё и угрожать стал...
Опля Сказав, что тон резок..ну-ну
Цитата:
вышел из ала и стал ... цензировано ... нашего товарища.
А кто куда вышел вошел, Вас ну никак не колеблет
Цитата:
... цензировано ... нашего товарища.
Цензировать буду и дальше, и не надо меня бояться
Вот Максимоза например, ну нормально поговорили ведь, даже ваших опонентов полетал по его просьбе, они чет в зеленку тож плачутся
А если уважаемые как Treshers считают, что и их надо навещать, так мне не жалко
Выскажу и я свое мнение ! Торговля должна быть отдельно от войны и политики ! И этот поступок - изощеренное ВОРОВСТВО ! А вору в некоторых странах раньше (да и по сей день) отрубали руку !
Так что уважаемый ВОР - кладите "руку" !!!
и ты еще и из Питера !!!! фу.......
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
2All
Целью заведения топа вовсе не являлось нытье на несправедливость мира.
НО Я РАД, что есть люди, чьи взгляды на ситуацию совпадают с моими.
Отдельно
2Treshers:
после того как ты послал вслед за ресом (оплатой) свою армию, я несколько раз попросил тебя прояснить свои действия, но так и не дождался. в то, что внутриигровая почта работает строго избирательно и именно в тот день она не доставляла письма именно от меня именно к тебе, я не верю. так что тебе стоило сказать - "это сфера, чувак!.. тут такая фигня обычное дело!.. с кем не бывает..."?. и не надо было твоим соаловцам в ту же ночь посылать армы на моих соаловцев, которые были не только не при чем, но и вообще не в курсе наших с тобой разногласий. в конце концов это же просто игра, и ты не штуку баксов из общака унес. но в сфере, как и в жизни - главное люди и отношения между ними. а вот тут ты реально некрасиво поступил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей