HAPblB (11:20:57 4/06/2007)
у меня вопрос. тут товарищ интересуется, есть ли в мире черной дыры его акк, хочет восстановиться и вернуться в игру, не знает у кого поинтересоваться насчет соты некто из админов (11:22:07 4/06/2007)
а он его туда ложил в черную дыру? HAPblB (11:22:40 4/06/2007)
нет вроде. вообще я без понятия. он только сказал что сота еще месяца 2 назад была жива. а сейчас нет. HAPblB (11:22:58 4/06/2007)
хм.. а сколько стоит положить туда? я бы свою соту положил пока не потерли некто из админов (11:23:13 4/06/2007)
его нет в черной дыре, поэтому и восстановление невозможно некто из админов (11:23:52 4/06/2007)
в черную дыру можно ложить на год за деньги и за деньги оттуда восстановить некто из админов (11:24:18 4/06/2007)
а если он туда не положил то и достать соответственно не может
Вообще походу довольно многих потерли.Орион=тихий вымирающий колхоз со своими дрязгами.
1 Тракторист:ты вчера на своем чумодане в мой вьехал!
2 Тракторист:А твои козлы мои огороды потоптали!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
К сожалению восстановление Вашего аккаунта невозможно, т.к. вероятно он был удаолен до того как появилась такая услуга.
Так что придёцца прощаться... Всем спасибо за интересную игру, за былые форумные баталии, за соперничество в турнирах, за бессонные ночи. Всем кого знаю- удачи в РЛ.
WBR Kitiara[бе!] ))
По слухам, аккаунт можно восстановить до 11 месяцев после стирания, из бэкапа... че-то они не там смотрели...
просто жадгные админы хотят пива
а вообще Нарыв спросил про черную дыру, ему админы сичта конкретно про нее ти ответили, нуна было спросить как восстановить соту в приниципе
сказали бы можно = нуна ящик пива
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
К сожалению восстановление Вашего аккаунта невозможно, т.к. вероятно он был удаолен до того как появилась такая услуга.
Так что придёцца прощаться... Всем спасибо за интересную игру, за былые форумные баталии, за соперничество в турнирах, за бессонные ночи. Всем кого знаю- удачи в РЛ.
WBR Kitiara[бе!] ))
Да тебя не давно стерли, ты был моим соседом и я к тебе постоянно летал, и стерли тебя не более чем в начале апреля
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей