SirArthur писал(а):
Хм .. а ты думаешь я это с ошибки написал ? ремарка твоя просто не имеет ценности А то ты сам не баловался пока альянс "свой" не завел, небось тоже рыло то в пушку, как и у практически всех в сфере, да и потом, нейтрал понимает на какой путь он встает, если не вступает в альянс, на самый тернистый. Ну а то что было касаемо подчеркнутости(желтый цвет) положений устава в отношении нейтралов, я уже даже и не вспомню когда последний раз на нейтрала нападал, ресов и так хватает. Флуд он и в африке флуд.
Нет, знаете ли ЛИЦО (а не рыло) у меня не в пушку - я, знаете ли бреюсь На нейтралов не нападал ни до, ни после. А ремарка моя к тому - что ты фактически признаешься в несоблюдении Устава своего альянса. Да еще и заявляешь об этом на всю Сферу. Это я и имел ввиду, говоря, что выгнал бы из альянса...
спасибо, но не стоило столько раз нажимать "обновить" :-)
на основании п.5.1.1. " Под "внешней агрессией" понимать то, что НЕ член Альянса EG был зачинщиком конфликта " следует, если член вашего альянса совершил нападение на игрока, то в следствии ответных действий альянс на основании п. 5.1 "Все члены Альянса имеют право получить военную и экономическую помощь от других членов Альянса в случае внешней агрессии. " не оказывает помощь вашему игроку.
я все правильно понял?
гы сам проперся с того сколько раз месса продублировалась, значит будем считать что заметят пост и может кто и найдет где там про нейтралов написанно. А по поводу не соблюдений правил устава решает мое руководство и ему видней что со мной делать. Идеальных игроков нет, вот к чему я писал, если сразу не понятно было. И все же к теме Lito найди где я признался в несоблюдении устава, по флуди еще чуток, ссылку на устав давать больше не буду
на основании п.5.1.1. " Под "внешней агрессией" понимать то, что НЕ член Альянса EG был зачинщиком конфликта " следует, если член вашего альянса совершил нападение на игрока, то в следствии ответных действий альянс на основании п. 5.1 "Все члены Альянса имеют право получить военную и экономическую помощь от других членов Альянса в случае внешней агрессии. " не оказывает помощь вашему игроку. я все правильно понял?
Не уходим от темы, ищем строчки где что либо касается нейтралов. Касаемо понимания - рекомендую прочитать мессу Svarоg'a выше.
SirArthur писал(а):
shakir писал(а):
на основании п.5.1.1. " Под "внешней агрессией" понимать то, что НЕ член Альянса EG был зачинщиком конфликта " следует, если член вашего альянса совершил нападение на игрока, то в следствии ответных действий альянс на основании п. 5.1 "Все члены Альянса имеют право получить военную и экономическую помощь от других членов Альянса в случае внешней агрессии. " не оказывает помощь вашему игроку. я все правильно понял?
Не уходим от темы, ищем строчки где что либо касается нейтралов. Касаемо понимания - рекомендую прочитать мессу Svarоg'a выше.
Я все понимаю. Но в п.5.1 и в п.5.1.1 также нет строчек что это касается игроков альянсов. На этом основании снимается принадлежность и непринадлежность игрока к альянсу. Или я не прав?
зато есть п.5.1.2 Альянс EG имеет право, в случае внешней агрессии со стороны Альянса, с которым не заключены договора, запрещающие взаимные нападения, применить меры военного характера. В противном случае конфликт урегулируется на дипломатическом уровне. где как раз и описаны действия в случае "внешней агрессии" со стороны другого альянса.
Вообщем, коротко, прямой вопрос: если ваш игрок напал на нейтрала, то если нейтрал собирается кинуть ответку, то ваш альянс вступится за своего игрока или нет?
"если ваш игрок напал на нейтрала, то если нейтрал собирается кинуть ответку, то ваш альянс встипится за своего игрока или нет"
Shakir я же писал, читай мессу Svarog'a см.выше: "Тебе мешали только два человека из 200 - при чем тут Альянс, если ты сам не можешь решить твои проблеммы" или там двусмысленность есть ? Т.е. может он попробовать открячить меня и Botink'a в ответ на нашу агрессию, особенно с моей стороны в 1 солдата , альянс нам не будет помогать , но ведь можно попросить помощи у игроков альянса лично. А то что устав изучаешь наш эт хорошо, через неделю наизусть проверю Да и поменьше употребляй - "то", русский язык ведь он же богат и могуч...
SirArthur писал(а):
"если ваш игрок напал на нейтрала, то если нейтрал собирается кинуть ответку, то ваш альянс встипится за своего игрока или нет"
Shakir я же писал, читай мессу Svarog'a см.выше: "Тебе мешали только два человека из 200 - при чем тут Альянс, если ты сам не можешь решить твои проблеммы" или там двусмысленность есть ? Т.е. может он попробовать открячить меня и Botink'a в ответ на нашу агрессию, особенно с моей стороны в 1 солдата , альянс нам не будет помогать , но ведь можно попросить помощи у игроков альянса лично. А то что устав изучаешь наш эт хорошо, через неделю наизусть проверю Да и поменьше употребляй - "то", русский язык ведь он же богат и могуч...
shakir писал(а):
Svarog писал(а):
Ungorm писал(а):
найдите в себе смелость признать что да, альянс EG является грязным и бесчестным, вопросы отпадут сами собой...
Уважаемый, за такие слова и по шапке получить можно, не важно какой альянс тебя теперь прикрывает. Найди в себе смелость извиниться за наезд на альянс. Тебе мешали только два человека из 200 - при чем тут Альянс, если ты сам не можешь решить твои проблеммы ?
Можете прокомментировать нападение лидера вашего альянса на нейтралов?
я наверно чего-то не понимаю - а при чем тут лидер нашего Альянса ?
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Ну вот он я, лидер альянса. Касаемо пунктов 5.1 и 5.11
читать нужно так. Если член альянса напал на нейтрала, то он является зачинщиком конфликта и при ответной атаке со стороны этого нейтрала, он сам выкручивается.
Терь по поводу моих нападений на нейтралов. Да я нападал и буду нападать на нейтралов. Если нейтрал попросит отменить атаку, то я отменю. Вы shakir просили мненя отменить атаку, нет не просили. Хотя вам лучше знать сколько я потерял и сколько вынес.
Ну если дело таким образом обстоит, то найдите в себе смелость признать что да, альянс EG является грязным и бесчестным, вопросы отпадут сами собой...
За это высказывание гоподину - Ungorm придется принести публичные извинения !Ждем извинений в течении 24 часов !
Альянс ЕГ не потерпит оскорблений, высказанных в его сторону с чьей - либо стороны! И неважно, кто это сказал: нейтрал или мембер какого-нибуть альянса !
Так что, господа, следите за своими высказываниями !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей