"Что он сказал?"
"Он говорит что если вы не согласитесь,они вас зарежут."(с)Все знают.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
не обязательно в америку, можно куда нибудь в конец мельса
альдо, ты по карте колец посмотри тихий уголок, там как раз как ты хочешь будет - вылетят к тебе ночью, прилетят только утром, знай себе спи
Совсем забыл. Есть еще один вариант. Можно написать письмо на remove. Тогда на тебя даже днем не будут летать и ты сможешь участвовать в прекрасных форумных баталиях, в которых не пывает проигравших. Так например я поступил, да и Лис тоже.
Совсем забыл. Есть еще один вариант. Можно написать письмо на remove. Тогда на тебя даже днем не будут летать и ты сможешь участвовать в прекрасных форумных баталиях, в которых не пывает проигравших. Так например я поступил, да и Лис тоже.
Знаешь а лис у нас одним из главных вояк стал так что не надо на Лиса воду гнать
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Тут он прав, уважаемый Lees себе даже Каподастр завел, только никак не найдем гитару, к которой он его цепляет
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Цитата:
Знаешь а лис у нас одним из главных вояк стал так что не надо на Лиса воду гнать
де он воююет?
армию его засекли уже
зря дали ему ее
ибо онже нервный станет еще больше
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
SnowBlast, ни кто мне форсу не дает Так, подарят крейсер другой на праздники... А название моей соты это велииикая тайна!
Ну так правильно, с твоей игровой активностью форс у тебя не больше двух дней проживет.
Ты когда последний раз на соту заглядывал? Месяц назад, когда кто-то там тебя пограбил?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей