поэтов не люблю я с деЦтва
засим отвечу в прозе (хорей и ямб нам в ПТУ не подавали)
кто тронет эммм.. дракона, отгребет по полной .
достаточно я ясно изясняюсь ?
зы эт я про снежно-зеленого...
Цитата:
поэтов не люблю я с деЦтва
засим отвечу в прозе (хорей и ямб нам в ПТУ не подавали)
кто тронет эммм.. дракона, отгребет по полной .
достаточно я ясно изясняюсь ?
зы эт я про снежно-зеленого...
Даже не знаю, Гир, вот как тебе сказать...
Не пробывал ты рейтинг изучать?
А так же было бы не плохо, все изначально прочитать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Багров конечно прав, все по знакомству,
А Лайт, он потакает вероломству.
Админы все продажны, по закону,
Но продаются только Ориону.
Адью, Багров, ну что вам пожелать?
Идите дальше, лаптем щи хлебать.
Всё прочитал!!!
И на душе приятно стало
Не знал, что так общаться надо
порадывал меня и Lees,allslavin c inckom
Мне нравится, всё здорово, всем BRAVO!!!!
Задание по умолчанию:
Попади в первое сообщение (по стандарту настроек этого форума) на 5ю страницу и напиши своё сообщение в стихотворной форме.
Дополнительно:
Буду смотреть, что в этом посте будет. Насколько пост актуален и по теме ли он будет.
Как всегда буду всё решать онли сам, на свой мегапредвзятый и консервативный взгляд. Кто не согласен - в сад и не участвуйте.
Никаких претензий принимать, ессесна, не буду. Что это значит: если я вдруг решу, что "то-самое-сообщение" мне не понравилось, то я тупо назначу приз другому ближайшему запостившему. И никто мну в этом не переубедит... Как уже говорил: в сад, если что. Такой вот мининедоквестик в честь ДР Сферы.
Декларативно:
Всегда знал, что Орионовцы могут почти всё в этой Игре. Для тех, кто не в курсе поясняю:
Орионовцы - это те, кто играет в Сфере Ориона
Кто не согласен с моими взлядами на Ори - пишут dada. Ещё вариант: голосование недоверия и предложение своего кандидата (демократия тут прям апофеоза своего достигнет))))
Вроде фсьо пока
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей