Goleaf и Ochomma. Не знаю, кто из вас был в онлайне и когда. Но сегодня утром игрок goleaf атаковал нашего мембера. На фоне заявлений "не был", "не знаю" выглядит довольно странно.
К сожалению сейчас нет времени для разговора в асе, попробуйте постучаться к МИДу.
Но не думайте, что всё урегулируется простым разговором и выплатой потерь. Первая цель данной войны - отучить ваш альянс от нахального прощупывания наших игроков и грабежа даже явно живых. Если вы не можете разобраться с вашими мемберами, то это сделаем мы.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Goleaf и Ochomma. Не знаю, кто из вас был в онлайне и когда. Но сегодня утром игрок goleaf атаковал нашего мембера. На фоне заявлений "не был", "не знаю" выглядит довольно странно. К сожалению сейчас нет времени для разговора в асе, попробуйте постучаться к МИДу. Но не думайте, что всё урегулируется простым разговором и выплатой потерь. Первая цель данной войны - отучить ваш альянс от нахального прощупывания наших игроков и грабежа даже явно живых. Если вы не можете разобраться с вашими мемберами, то это сделаем мы.
Во-первых у нас нет игрока Goleaf.
Во-вторых: сейчас праздник и выходной меня не было в это время.... Не до кого не могу достучаться, в военной базе проверил.... и вправду якобы я нападал на Oblivion, видел потерь возмещу. Насчет воспитания моих легионеров я уж сам разберусь...... Да кст у меня вопрос, что вы предполагаете сейчас делать? Разбиратся или пускать все на само тек?
RedJam писал(а):
Goleaf и Ochomma. Не знаю, кто из вас был в онлайне и когда. Но сегодня утром игрок goleaf атаковал нашего мембера. На фоне заявлений "не был", "не знаю" выглядит довольно странно. К сожалению сейчас нет времени для разговора в асе, попробуйте постучаться к МИДу. Но не думайте, что всё урегулируется простым разговором и выплатой потерь. Первая цель данной войны - отучить ваш альянс от нахального прощупывания наших игроков и грабежа даже явно живых. Если вы не можете разобраться с вашими мемберами, то это сделаем мы.
8 марта мы появились в онлайне во второй половине дня, я около 15.00 ( по Москве), Голеаф после 20.00. А то что нападение было зафиксировано утром вполне может быть, так как даже когдая я был в онлайне от Голеафа приходили сообщения по внутреигровой почте, хотя 100% возможности добраться до компа у него небыло, а выйти в интернет темболее!!!!
А по-моему это полная чушь! Они просто бояться войны с ВИВ и ВИП, потому и придумывают какие то истории о всяких там "небыл в онлайне", "полтергейст напал на вас", это в их духей! Небось вынесли с ваших мертвячков побольше, а аппетит приходит во время еды, и дальше начали проверять мертвяков вот и наткнулись на подводную мину! Мертвяк то ожил! =))))) теперь будут говорить что всё было случайно а они белые и пушистые. По-моему проучить их надо раз и навсегда!
sos аналогичные идеи у меня тоже появились, грабили они только игроков с небольшим рейтингом(многие новички в контакт листе).
Lich_King позорное бегство предлагаешь? Тут идет война оборонительная.
Я полностью согласен с RedJam в этом вопросе. А пока не слишком внятные оправдания про украденый пароль не вдохновляют меня. Да и вообще думать нужно на кого нападаете, даже если получили команду от "руководства".
З.Ы. А найк_мэн вас похоже кинул, в PC подал заявку, хе хе.
_________________ зам. Военного координатора альянса[b][color=#D3554E]-=ВИВ=-[/color][/b]
[url=http://www.psolao.spb.ru/forum/index.php?showtopic=208]Запись в -=ВИВ=-[/url]
_________________ зам. Военного координатора альянса[b][color=#D3554E]-=ВИВ=-[/color][/b]
[url=http://www.psolao.spb.ru/forum/index.php?showtopic=208]Запись в -=ВИВ=-[/url]
и вправду якобы я нападал на Oblivion, видел потерь возмещу
сильно сказано Так якобы или всё-таки вправду? А если по делу, то мне безразлично, атаковали вы или другой человек, следящий за вашей сотой. Сам факт атаки двумя игроками сразу на нашего мембера нельзя рассматривать как случайную ошибку. Часто бывает так, что кто-то промахивается и попадает не на ту соту. Но таких регулярных ошибок, плавно перетекающих в боевые действия я ещё не видел.
Цитата:
Да кст у меня вопрос, что вы предполагаете сейчас делать? Разбиратся или пускать все на само тек?
Наши требования вы получите в ближайшее время.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
А по-моему это полная чушь! Они просто бояться войны с ВИВ и ВИП, потому и придумывают какие то истории о всяких там "небыл в онлайне", "полтергейст напал на вас", это в их духей! Небось вынесли с ваших мертвячков побольше, а аппетит приходит во время еды, и дальше начали проверять мертвяков вот и наткнулись на подводную мину! Мертвяк то ожил! =))))) теперь будут говорить что всё было случайно а они белые и пушистые. По-моему проучить их надо раз и навсегда!
RedJam
Не хорошо с твоей стороны получается, я таки всем своим отдал приказ не летать к вам, а твои бойцы ломятся во все щели. Я думал, что пока вы не выдвинете свои требования будет сохраняться хрупкий мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей