[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Все фотки порадовали, кроме последних. У всех - смешные, и только у Багиры - злые.
у неё по принципу у кого что болит тот о том и говорит.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Если бы их выложила не я, а кто то, то твоя реакция была бы другой
Я тоже тебя люблю
В том то и дело, что ты мне очень нравишься, как бы ты ко мне не относилась.
Другое дело - я никогда не бываю предвзятым. Как воспринял, так и сказал. Или я не прав? Ты сама то не считаешь, что твои фотки и особенно комментарии - сильно выделяются на фоне остальных?
а чо? мне понравились фотки особенно девайс для взвешивания кошег
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
А давай тут отношения выяснять не будем, просто мне все твои посты видятся совсем иначе тем более не зря же я отношусь к женскому полу, чтоб выделяться, да и ангелом я быть не собиралась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей