Добро, зло, жестокость, милосердие, наивность, искушенность... Какая разница? Главное - у кого ружье Так будет всегда и везде, хоть в реале, хоть в виртуале. Ну, язык еще подвешенный ценится. Хотите спокойствия - играйте в Барби&Кен айдиэл хэппи консьюмерэйшн долл фэмили симьюлэйта...
Вот ты знаешь вспомнил один момент из фильма... Заходит грабитель в магазин.. с ружьём... такой крутой куда уж... там... Весь такой нафуфыренный... -Всем лежать- кричал он.... Но кода к его виску прикоснулось дуло Магнума... !! Шатны намокли...
Вот это больше всего раздражает... если уже взял ружьё Млин так хоть в штаны не мочись !!! и уверен 70% людей которые кричат про ружья.... (заканчивать фразу не буду)
Ничего Личного.. абсолютно
С Ув. Праведник.
И не 70%, а 80% минимум, а скорее - ближе к 95% Здесь этот процент пониже, потому как год-моде он
Но, подумай сам, в ситуации, которую ты описываешь, ружье внезапно оказалось у другого парня. "Ружье" - это не пушка, это олицетворение позиции силы. Вот он стоял только что на этой позиции, а вдруг с нее скатился, резко и неожиданно Вот и причина "обмочения". Только дело еще и в том, что у нас процент населения, которому пофиг, будут ли они жить через 5 минут или тихо сдохнут, сравнительно высок Советская школа; и это надо учитывать
Добро, зло, жестокость, милосердие, наивность, искушенность... Какая разница? Главное - у кого ружье Так будет всегда и везде, хоть в реале, хоть в виртуале. Ну, язык еще подвешенный ценится. Хотите спокойствия - играйте в Барби&Кен айдиэл хэппи консьюмерэйшн долл фэмили симьюлэйта...
Вот ты знаешь вспомнил один момент из фильма... Заходит грабитель в магазин.. с ружьём... такой крутой куда уж... там... Весь такой нафуфыренный... -Всем лежать- кричал он.... Но кода к его виску прикоснулось дуло Магнума... !! Шатны намокли...
Вот это больше всего раздражает... если уже взял ружьё Млин так хоть в штаны не мочись !!! и уверен 70% людей которые кричат про ружья.... (заканчивать фразу не буду)
Ничего Личного.. абсолютно
С Ув. Праведник.
И не 70%, а 80% минимум, а скорее - ближе к 95% Здесь этот процент пониже, потому как год-моде он
Но, подумай сам, в ситуации, которую ты описываешь, ружье внезапно оказалось у другого парня. "Ружье" - это не пушка, это олицетворение позиции силы. Вот он стоял только что на этой позиции, а вдруг с нее скатился, резко и неожиданно Вот и причина "обмочения". Только дело еще и в том, что у нас процент населения, которому пофиг, будут ли они жить через 5 минут или тихо сдохнут, сравнительно высок Советская школа; и это надо учитывать
Так вот к чему я вёл то.... Нууу это ясно как белый день что на каждую силу есть своя...... сила... !! И мне кажется что нам не плохо было бы соблюдать какую-то субардинацию... или по крайней мере хоть какое-то уважение к нейтралам... и очень слабым альясам... !
по той простой причине что они выбрали не самый лёгкий путь... И они не прячются за спины Топ альянсов..!
всё что я сказал не в коем образе не касается моего альянса... ! Это была обобщённая мысль...
С Ув. Праведник
_________________ [b][color=darkred]Я, части часть, что без числа творит добро всему желая зла.[/b][/color]
Герген за ето тебе респект.
Но всёже может прикратим флудить, или мне создать топ "Обсуждение Альянсу FCA Срочно!!!"?
"Говорят, что штандартенфюрер тоже был неплохим таксидермистом, но Кристобаль Хозеевич успел первым." - это я к тому, что еще неизвестно кто кого в кабинет поставит...
Gergen писал(а):
Так будет всегда и везде, хоть в реале, хоть в виртуале. Ну, язык еще подвешенный ценится. Хотите спокойствия - играйте в Барби&Кен айдиэл хэппи консьюмерэйшн долл фэмили симьюлэйта...
Хотите играть в kill everyone - купите себе банку, тараканов и дихлофос. Вы всегда будете крутым победителем... в топ 1000 из тараканов вы будете самым большим и толстым тараканом :).
Никогда не уважал людей, которые атакуют противника который заведомо более слабый... особенно толпой на одного...
Ничего личного.
зы. Грустно, что сам геймплей подразумевает обязательное мародерство...
Давайте оперировать фактами: весь разговор начался и сводится к одному нападению - не было унесено ни одной еденицы ресурсов,боя тоже не было.
Теперь обращусь к поборникам справедливости: кто из вас ни разу не атакавал игрока слабее себя? если такие найдутся постучитесь мне в асю за вознагрождением.
С уважением.
Цитата:
Теперь обращусь к поборникам справедливости: кто из вас ни разу не атакавал игрока слабее себя? если такие найдутся постучитесь мне в асю за вознагрождением.
Пока тему не закрыли.
Господа и дамы, мальчики и девочки =)
Сопли и слюни не приветствуются в приличном обществе это раз.
Разговоры об этике игры неформатны в таком топике это два.
Я ессна тоже беру полную ответственность за свой действия %)
Wyst писал(а):
Давайте оперировать фактами: весь разговор начался и сводится к одному нападению - не было унесено ни одной еденицы ресурсов,боя тоже не было.
Три. Боя не было потерь не было.
Значит - это все шум и пустая попытка привлечь к себе внимание
и лишний раз кинуть бяку в сторону альянса ЙОПТ (С) и вообще плохих и гадких топов =)
Вместо ЙОПТ напишите что в голову взбредет.
И наконец, по поводу обвинений в неэтичной игре и пиксельхантерстве =)
Ясное дело, кто-то играет чтобы выигрывать и быть лучшим, кто-то ради хм... общения, а кто-то просто чтобы убить время.
Но это все не имеет значения, потому что геймплей такой, что ВЫ НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕТЕ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ САМЫЕ ИГРОВЫЕ РЕСУРСЫ. Грабитель по крайней мере выбирает жертвы, рассылает армии, а вы? ничерта не делаете что бы их сохранить.
И потом имете совесть жаловаться что мол враги сожгли родную хату.
А вот хату увы сжечь-то и невозможно %)
_________________ Рядовой представитель организации.
[Psi Corp]
2Fast
Ну зачем же быть таким категоричным?
Во первых - не топов не любят, а отдельные личности.
Верьте не верьте, но с самого начала игры мне нравился и нравится альянс ТС, но его лидеры не могут быть, по моим личным мотивам, мною уважаемы. С альянсм ВИП у меня были прекрасные отношения, особенно с его бывшим лидером, но состав лидеров альянса снизился на очень заметный уровень. С Котами вообще отдельная история, они не могут быть не уважаемы - пример тому Апрайзер (мой старый друг, но что то его практически не видно), Дарк - прекрасный товарищ и собеседник, но и в их альянсе есть люди "подставляющие" свои альянсы... Так что любой альянс может стать ТОПом, но не каждый сохранит уважаемое лицо.
Во вторых - нападаения со стороны Котов не могут быть восприняты по другому - для меня Коты мирный и интеллектуальный альянс, а не агрессор....
С уважением Андрей
Пять с половиной утра по москве =) может быть я правда немного категоричен, замечание принял =) Беда в том, что я уже не первый такой топик вижу, и все они приходят к одним и тем же глобальным проблемам %) Хотя вопрос очень-очень простой, и можно было решить как минимум с самим нападавшим. Или с Дистрактором, или с кирилом к примеру. Так зачем привлекать к себе лишнее внимание?
Этика игры это вопрос отдельный, и опять же не совсем по формату форума. Я только пытаюсь донести простую мысль, как бы то ни было любая онлайновая игра требует сил, времени, денег. Ну можно конечно читерить хардкорно %) Но опять же - вложение сил, времени, да и денег тоже. И результат в точности такой сколько сил ты тратишь. Это как раз и есть фэйр плей.
AsmodeY писал(а):
Верьте не верьте, но с самого начала игры мне нравился и нравится альянс ТС, но его лидеры не могут быть, по моим личным мотивам, мною уважаемы. С альянсм ВИП у меня были прекрасные отношения, особенно с его бывшим лидером, но состав лидеров альянса снизился на очень заметный уровень.
Почему не верить? Я никогда не мог понять как можно делить например игроков на красных и синих =) и тем более подводить под это какую-то идеологию.
Только вот начинается за здравие а кончается сто раз видели как. С флеймом на 5 страниц и повторением заученных оскорблений.
"Душераздирающее зрелище", как сказал осел Винни-Пуху, кажется =)
AsmodeY писал(а):
Во вторых - нападаения со стороны Котов не могут быть восприняты по другому - для меня Коты мирный и интеллектуальный альянс, а не агрессор....
Абсолютно согласен =)
одна из причин почему я ушел от них в РС - немного другие интересы в игре.
Но все таки поправлю, нападение то не со стороны котов а со стороны FCA. Академия - не понаслышке знаю %) - это бардак - привет Висенне %)
_________________ Рядовой представитель организации.
[Psi Corp]
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Jsus писал(а):
Хмм ну рас требуете то разьясню...
Во первых у нас с вашим альянсом нет дипломатических отношений, из етого выходит что нападать на вас нам ни что не препятствует.
Далее ребят вы маленкий альянс, развивайтесь у вас ещё всё впереди. (c)
На етoм разговор считаю завершёным в односторонем порядке.
Удачи! С уважением.
это нен правильно мы ведь альянс и перед тем как наподать на АЛЬЯНС НАДО СНАЧАЛО ОБЬЯВИТЬ О ВОЙНЕ!!!
вы обьявляете о войне мы просим союзные альянсы помоч и тогда может и войны не будет!!
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Wyst писал(а):
Давайте оперировать фактами: весь разговор начался и сводится к одному нападению - не было унесено ни одной еденицы ресурсов,боя тоже не было. Теперь обращусь к поборникам справедливости: кто из вас ни разу не атакавал игрока слабее себя? если такие найдутся постучитесь мне в асю за вознагрождением. С уважением.
+
если бы были унесены ресурсы разговор был бы другой
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Tanec писал(а):
Wyst писал(а):
Давайте оперировать фактами: весь разговор начался и сводится к одному нападению - не было унесено ни одной еденицы ресурсов,боя тоже не было. Теперь обращусь к поборникам справедливости: кто из вас ни разу не атакавал игрока слабее себя? если такие найдутся постучитесь мне в асю за вознагрождением. С уважением.
+
если бы были унесены ресурсы разговор был бы другой
И что бы было?! Господа, Вы меня раздражаете своими воплями!
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Tanec писал(а):
Jsus писал(а):
Хмм ну рас требуете то разьясню...
Во первых у нас с вашим альянсом нет дипломатических отношений, из етого выходит что нападать на вас нам ни что не препятствует.
Далее ребят вы маленкий альянс, развивайтесь у вас ещё всё впереди. (c)
На етoм разговор считаю завершёным в односторонем порядке.
Удачи! С уважением.
это нен правильно мы ведь альянс и перед тем как наподать на АЛЬЯНС НАДО СНАЧАЛО ОБЬЯВИТЬ О ВОЙНЕ!!! вы обьявляете о войне мы просим союзные альянсы помоч и тогда может и войны не будет!!
Может еще и месяц на сборы давать? НапОдать не можем без уведомления другой стороны, если у нас с ней есть какие-либо дип. отношения. В этом случае мы связаны некоторыми обязательствами, закрепленными в каком-либо документе, который признают обе стороны и на котором есть подписи официальных лиц. У нас с вами такого документа нет. Соответственно, и уведомлять не о чем.
А что касается ресов... ты прав, если бы унесли и вы _потребовали_ - разговор был бы другим и гораздо короче.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей