дышим глубже и чаще тут была ссылка нарушающая ДК по ст30 п1.1 это спецом для\про d2815z
Lightness
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
тю ты дурачек
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Знаешь Багров, а если б не ваш альянс, то было бы так же скучно жить на Орионе, коты не летают, с остальными дружим, ктото вымирает, ктото плесенью покрывается, а вы помогаете очищая от плесени, убирая трупы, помогая нам поднятся из под них.А нейтралитет нам бы вышел намного дороже, Большое спасибо альянсу СТС! за помощь.
Будем ждать еще помощи.Кстати Даналекс с тебя сюрприз
ваша позиция: на нас давят, а мы крепчаем?
завуал был. кхм... пока мимо пройду. будем считать это акцией доброй воли. Лайт.
Цитата:
Знаешь Багров, а если б не ваш альянс, то было бы так же скучно жить на Орионе, коты не летают, с остальными дружим, ктото вымирает, ктото плесенью покрывается, а вы помогаете очищая от плесени, убирая трупы, помогая нам поднятся из под них.А нейтралитет нам бы вышел намного дороже, Большое спасибо альянсу СТС! за помощь.
Будем ждать еще помощи.Кстати Даналекс с тебя сюрприз
Будет случай, сделаем тебе сюрприз.
З.Ы. с мымрами и лесниками vs бридеры сюрприз не понравился?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
из 20ккк потерь HALO 14-15ккк было убито у полутрупа с "самодеятельной" игрой.
происходило "тупое" нуление форса.
СТСу честь и хвала за это, нашли как грится и уничтожили
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
а... вот ты и раскрылся))
а я думаю, что это за обиженные по жизни на моих ученых на льве летать стали косяками? написал кому-то - не признаются...
а это ты оказывается в бессильной злобе)))
Shinasale у кого где болит, тот о том и говорит, мож тебя и <ОЙ>, но у нас к нам это понятие не относится.
Danaleks тот был классный кстати, но ты ж потом еще обещал так что мну ждёт
завуал. пока пройду мимо. Но потом вспомню, если что. Lightness
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
а я думаю, что это за обиженные по жизни на моих ученых на льве летать стали косяками? написал кому-то - не признаются...
Не смешши меня. Я лично с тебя вывез.... и не один раз (с домашки, меньше спать надо). А форс я и так не нулю.... разве , что по желани .
И кто твои ученики? Я если честно не в курсе Может и с них кормлюсь
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Не смешши меня. Я лично с тебя вывез.... и не один раз (с домашки, меньше спать надо). А форс я и так не нулю.... разве , что по желани .
И кто твои ученики? Я если честно не в курсе Может и с них кормлюсь
Это как бокс... типа тебя сначала бьют.. бьют, а потом вдруг случайно сдачи получаешь)) причем такой нехилой)
Они даже зная вес грабли на раунды завесить не могут Тупо ставят стенку
Shinasale ты мне еще припиши, что я садо-мазо люблю....
Если захочешь понять, о чем мну писал - поймешь, а ля-ля-ля с тобой разводить мне не очень хочется.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей