Боюсь, что в данном случае, речь идет о Пинокио Этокий деревянный мальчик.
Джони, альянс АРЕС ведет боевые действия против Котов, СТС, Орион. Ну, будем сейчас с ХАЛО воеватью. Это по твоему разумению можно охарактеризовать как "не пинает только ленивый"? Осторожнее, не проколи носом монитор
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Дискуссия скатываецца в банальный переход на личности... тупо...
А вот то что АРЕС решил повоевать с ХАЛО не в самое удачное для себя время... вернее ХАЛО приняло решение... двойственное... даёт некоторый повод для размышлений...
Типа есть Петя, Вася и Коля из АРЕС с которыми дружим... а остальных можно и попрессовать...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну судя по логам у APEC...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
ну судя по логам у APEC...
Как я уже спрашивал: "У нас теперь вообще нет армий?"
Народ, ну что вы в самом деле детский сад какой то устроили?
вы будете утверждать, что наш альянс можно вообще списать со счетов?
вас послушать, так вообще все лентяи, летают только не пойми куда
во всех топовых алах реальный актив, который летает и нулит составляет не больше 5% (это по моим наблюдениям), т.е. получается (судя по нити дискусии), что остальных можно причислять к кормушкам которые в виду договоров обходили стороной.
имхо не только договора рулят сферой, но и межличностные отношения, которые возможно и играют бОльшую роль, чем упомянутые договора.
я так понимаю на Орионе появились терь и дикие коты
_________________ _______________________
Ну почему же, попрессовать можно и Петю с Васей и с Колей, но вот сохранить при этом просто человеческие отношения - не так уж и сложно. Короче, Сид, не разводи демагогию какую-то непонятную, поживёшь - увидишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей