Товаришь , судачить в одном числе о своем превосходстве могут позволить себе те кому каждый день выдают бесплатное лекарство.
Просьба к альянсам, вот Лис многозначительно процитировал мои субьективные свединия по поводу АРЕСа , а что сказал взамен ? так , театральное усиление эфекта ? а чего не сказать то что есть на самом деле? типа тайна за 7ю печатями ? хм.. , поправляйте меня, мне как МИДу интересно , как жителю Ориона наконец.
Не бойтесь , не стесняйтесь союзов ваших , какими бы противоестественными они не казались, это игра и большой кусочек жизни
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Поправил нащет БУКИ , была инфа такая .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Просьба к альянсам, вот Лис многозначительно процитировал мои субьективные свединия по поводу АРЕСа , а что сказал взамен ? так , театральное усиление эфекта ?
Блин, банально поинтересовался откуда именно такая информация? О полете нашего форса в составе армии ВИП никто не скрывал. Али панда в своих лапах форс союзников не держал? Макс, без подвоха, я просто банально пытаюсь понять С ЧЕГО ТАКОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Просто некоторые кольцо насквозь прокопали, и на чужую соту вышли.
По теме.
Про себя никто не будет рассказывать, кроме АРЕС.
Да и АРЕС не расказал бы, только Лис сильно помешан на формализме.
За других потрындеть можно было бы, но инфы маловато.
Политическая карта лучше всего видна из логовницы, которую аборигены зарубили.
Не поменялось мнение про логовницу?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Политическая карта лучше всего видна из логовницы.
2-й
FOR FUN
и т.д.
Лень писать очевидное
1. В попу политическую карту. Она нужна была тока цифробукве, а не тем, кто выступал против логовницы (в частности, имею ввиду себя).
2. Мне и так фана с избытком хватает в игре. Логовница - лишнее. Я даже на забор к тёмным перестал ходить - скучно и однообразно там всё.
3. То, что очевидно для тебя, остаётся под большим вопросом для меня.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя