[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Смысл предложения был устроить перемирие САМИМ, а не ждать админов. Думаю, в предверии выбора Хранителя это будет не лишним.
Да тебе уже сказали, что лидер есть лидер, но в любом случает, найдется чудак с буквы Мэ, который вылетит, а после этого в пиве будет срач, на 10 страниц.
Цитата:
Правельней будет, если вы сами договоритесь не летать.
Пы.Сы. Шагов предпринимать в сторону программного перемирия я не буду, так что решайте сами...
ну договорятся 20 алов с первой страницы, остальные забьют и будут летать как летали
и никакого всеорионовского перемирия
тут хоть обрешайтесь, обдоговаривайтесь
а правЕльней оно так, как игроки грят, а не "я не буду"
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
думаю по приколу будет, к примеру, полетать с мультов на тех кто примирился
или подтянуть какой-нить "дружественный" ал, страницы с 10-й рейта, который не в курсе ваще и ничего никому не обещал, на "пошалить" в перемирие
веришь, нет?
все мы люди. все мы человеки
зачем оставлять лазейки и провоцировать.
если все можно решить нажатием одной кпопки
добрая воля она ж не тока и игроков то должна быть
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей