Цыфро - убийцо курсанток!
По САБЖу. Ребят - как покоцать арму в один лям слуг с правильным прослоем если у тя сумок тыщ 100 всего? А так шанс как бы появляется..
Да и че вы кипишь разводите.. 90% граблей летают по мертвякам... у которых ни форс толком не меняется, ни за рулем во время боя никого обычно нету..
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
d2815z
у тебя что в игре, что в жизни - жесть какие боевые действия ! класс!
по сабжу: кто скажет, какие на данный момент данные по голосовалке?
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
А большинство все-таки проголосовало "за". ))
После долгой спячки трудно соревноваться с сотней тысяч носилок, которые летают к тебе 5 раз в день.. а сейчас будет возможность превращать эти грузовички в военный рейтинг
Ну а я, к примеру, ЗА месиво из сумочек, не хрен летать без ударки, а то пошлют многие тупо сумки и прослой, даже если и нарвутся на арму много не понесут потерь...
Цитата:
Ну а я, к примеру, ЗА месиво из сумочек, не хрен летать без ударки, а то пошлют многие тупо сумки и прослой, даже если и нарвутся на арму много не понесут потерь...
А зачем тогда люди столько их строили?
Хотя потеряли в своё время толпы дронов и снайперов...
И опять регресс какой-то выходит
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
А зачем тогда люди столько их строили?
Хотя потеряли в своё время толпы дронов и снайперов...
И опять регресс какой-то выходит
Строили их, что-бы вывозить без боя, превосходством веса в 5 раз.
Строили для того, что-бы у ударки была долго-живущая защита.
Ну и так, чтоб заводы чем-то занять, пока ресурсов мало
а если я не хочу боя а хочу ресурсов ? если они мне нужны вот сильно ? и если есть пару милионов сумок ? Нафига мне бой ? Я если боя захочу полечу волнами с разведами , а терять ударку грабя неактив зависая на весах нехотю ! воть.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя