Цитата:
а цифра всегда прав... он как то сказал , сто сила есть ума не надо...)))
Лохудра ты не прав я говорил что если у тебя большая джага то можеш не каждый день брится
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а цифра всегда прав... он как то сказал , сто сила есть ума не надо...)))
Лохудра ты не прав я говорил что если у тебя большая джага то можеш не каждый день брится
мну лень искать....но ты же не собираешься опровергать народную мудрость: сила есть ума не надо; против лома нет приёма, окромя другого лома; или как в польше, у кого толще тот и пан....)))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ептить, ну как же обойтись без самого главного рабочего ртом - лиса ? тут рот явно разработан, не привык без дела, в каждую тему залезет ))
давальщик форса блин
Думаю союзники не в обиде - взимать налог с Ваших сот одно удовольствие:))))))
Слово взИмать тебе удалось особо Блондиночка. Огромные мега армии из 4к слуг посланные тобой очень огорчили весь мой альянс. Хватит смешить Орион иди волосы подкрась - плохо выглядишь![/quote]
1. Мне нет нужды красить волосы:)
Но видно вы (мы не переходили на ты:) так страстно жаждете посмотреть, выполнила ли я Вашу "команду"(просто смешно - команду:)), что посещаете мою соту ежечастно (может скоро будет ежеминутно?:) Только вот что-то кроме СПАМА от Вас ничего не прилетает, однако,если это знак внимания, то полноте, хоть бы букет цветов прихватил Ваш одинокий разведчик:)))))
2. А 4к слуг не пугать летают, а вывозить, или Вы этого не знаете? И между прочим, хорошо вывозят, к Вашему огорчению:)
3. 4к слуг - это уже полет, а вот Ваш одинокий посланник... сплошное разочарование, ибо он - просто СПАМ...
Ах да, забыла, Вы пытаетесь меня учить русскому языку - самая большая Ваша неприятность! "взимать" и есть взимать, и по другому на грамотном русском языке это слово ни толкуется и не пишется, сомневаетесь?Милости прошу сюда:
Толковый словарь русского языка Ушакова
«взимать» в определениях:
Взимать
ВЗИМА'ТЬ, аю, аешь, несов. (офиц.). Взыскивать, собирать правительственным порядком. В. пошлины с товаров. В. налоги. В. судебные издержки…
Взиматься
ВЗИМА'ТЬСЯ, аюсь, аешься, несов. (офиц.). Страд. к взимать…
Цитата:
ептить, ну как же обойтись без самого главного рабочего ртом - лиса ? тут рот явно разработан, не привык без дела, в каждую тему залезет ))
давальщик форса блин
О, класс, перешли к прямым оскорблениям! С вашего позволения (хотя нахрен оно мне не нужно) подключусь-ка я к дискуссии на стороне своего антипода.
Вы, сударь, не обратили внимания, что против одного работающего ртом Лиса, работают тром несколько человек из Хало и еще кучка народу из ВПБ. Сударь, а Вы не хотели бы себя попробовать в гетеросексуальном коллективе? Советую это сделать, возможно Вам понравится, но даже если и не понравится, то хоть какое-то разнообразие будет.
2 Марго:
Не стоит обижаться на Тандера, весь этот срач начался из-за того, что Халовцы со скуки начали флудить в приемке его альянса (Халовцев я не виню, ибо сам так поступаю) на просьбу Тандера уйти флудить в другие топы никто не отреагировал, ну и понеслось...
Цитата:
Сударь, а Вы не хотели бы себя попробовать в гетеросексуальном коллективе? Советую это сделать, возможно Вам понравится, но даже если и не понравится, то хоть какое-то разнообразие будет.
зачет! одночначно.. и в следующем семестре автоматом
_________________ _______________________
Последний раз редактировалось zik1 Чт авг 07, 2008 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей