Цитата:
гляжу совсем "хайло" распоясались
и не говори,
на флудеров, которые против них ,сразу в 10-ом набрасываются.
и так во всех темах на всем форуме Ори. Жуть
Альпаха надо звать. Пусть объявит сезон отстрела флудеров с глазом в подписи
2 ЦБ: лесом в сад иди.
2 альдо: дык тож мы себя вели, нам можно.
а вы - другое дело
на флудеров, которые против них ,сразу в 10-ом набрасываются.
и так во всех темах на всем форуме Ори. Жуть
Альпаха надо звать. Пусть объявит сезон отстрела флудеров с глазом в подписи
2 ЦБ: лесом в сад иди.
а вы - другое дело
ден, не хрена не респект тебе. Совсем не гоже Темному Властителю, звать в помощь злюку модератора.
А с песиком-смердячим у нас есть кому разобраться, не только на форуме, пукай прилетает хоть со все вороньей стаей
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ты правильно понял, что я тебя и твой ал прощупываю, на то, что не слабо ли вам, если я к вам перееду, ко мне полетать боевыми, а не только язычком двигать...
Зря ты так. Мог бы просто тихо переехать и начать играть от нападения, провоцируя крупные альянсы на вылеты в твою сторону. Тем самым вызвал бы искреннее уважение среди представителей любых альянсов.
А сейчас ты повторяешь тактику одного довольно сильного альянса, который перед перездом на Орион накалял обстановку вокруг себя, дабы после переезда ловить у себя в глухой обороне "горячих голов". Разумеется, это принесло им какие-то дивиденды, но они тогда успели столько наговорить, что их довольно неплохие успехи оказались мелкими и незначительными в сравнении с их пафосными заявлениями о тотальном домирировании. Они, кстати, перед переездом тоже хотели гарантий интересной игры.....
Вот ещё что, у меня на вороне пылится сферка красная (когда раздавали всем, мне её почему-то раздали на неиспользуемую сферу Ворона). За "спасибо" можешь её на Орион перекниуть?
Вот ещё что, у меня на вороне пылится сферка красная (когда раздавали всем, мне её почему-то раздали на неиспользуемую сферу Ворона). За "спасибо" можешь её на Орион перекниуть?
тока за 50%
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
жадные вы какието. нет бы за просто так человеку помочь...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Зря ты так. Мог бы просто тихо переехать и начать играть от нападения, провоцируя крупные альянсы на вылеты в твою сторону. Тем самым вызвал бы искреннее уважение среди представителей любых альянсов.
А сейчас ты повторяешь тактику одного довольно сильного альянса, который перед перездом на Орион накалял обстановку вокруг себя, дабы после переезда ловить у себя в глухой обороне "горячих голов". Разумеется, это принесло им какие-то дивиденды, но они тогда успели столько наговорить, что их довольно неплохие успехи оказались мелкими и незначительными в сравнении с их пафосными заявлениями о тотальном домирировании. Они, кстати, перед переездом тоже хотели гарантий интересной игры.....
я не говорю ни о каком доминировании, это было бы глупо, учитывая количество моего форса для Ориона... тему я поднял до своего переезда, так как не уверен, что на Орионе будет интересней играть, чем на Вороне, где ко мне боевыми не летают
интересно было реально мир живой? много ли альянсов и игроков активно играют? ну и хотел услышать от мида HALO, что он меня не забыл и в случае моего переезда, будет меня развлекать
з.ы. если надумаю переехать сферку прихвачу, не трудно
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Я тебе джигу станцую на тебе
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
а вы - другое дело
Ну Драндулекс ты и задвинул , за буйки вам можно заплывать и дорогу на красный свет переходить , с парихмахером спорить и официанту хамить до того как он заказ принесет , а вести... всегда водили вас .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей