[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
ответ Альянса HALO в лице inck получен, тему можно закрывать?
Тему не закрывать!
Ответов полученно не было,в том числе и на вопрос о том почему перестали встречать нас армиями,а всё прячут-в третий раз,если у кого глаза замыло! Да и мнение самого инка мне не важно,он не оф лицо!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Последний раз редактировалось zliden1982 Пт сен 12, 2008 14:09, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Lees"]Вас задело. Вон там ваш кот знакомый ходит, много чего несет мимо кассы, так никто из вас не поднимает волну, пытиаясь защитить истину.[quote]
Это тот что всем делал скрипки,а нормальным пацанам за хорошие бабки ещё и барабаны? Даж ответ не получил прямой на свой вопрос и нас пытаются скорее заткнуть...
DJ
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
да не глубже тут Игорь, тут очередное переливание из пустого в порожнее грядёт, пока кто нибудь не начнёт матом крыть....и врядли я думаю, что позиция официальных представителей альянса HALO, сильно изменится и будет отличатся от высказанной Инком.
"Ни капли жалости, боязни или страха,
За годы Лис непобедимым стал.
И,голову склонив над телом боевого брата,
Он вновь поймет , что мщенья час настал!
На поле брани он король и б-г,
Великих подвигов его не счесть.
Отличен тем, что сохранить он смог-
Простую воинскую честь"
DJ
Последний раз редактировалось zliden1982 Пт сен 12, 2008 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Потдерживаешь? То есть ответа на вопрос "в том числе и на вопрос о том почему перестали встречать нас армиями,а всё прячут" так и не будет...видимо оф лица также слепы,как и простые рядовые типа инка...что и требовалось доказать.
П.С один и тот же вопрос задал 4ый раз...
DJ
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ну дык накройте спамом тех у кого чаще всего бывает сборка... это как один из вариантов.
зачем на форуме кричать, если враги не отвечают. Оставьте форум мне и Снежку.. Нам тут харашо...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
ну дык накройте спамом тех у кого чаще всего бывает сборка... это как один из вариантов.
зачем на форуме кричать, если враги не отвечают. Оставьте форум мне и Снежку.. Нам тут харашо...
Переведу твоё "ХараШо"- на иврите хара-это га-о,Шо - с перевода украинского языка значит Что.Объедени...чёта я не понял кто г-о?
DJ
Переведу твоё "ХараШо"- на иврите хара-это га-о,Шо - с перевода украинского языка значит Что.Объедени...чёта я не понял кто г-о?
Иврит все-таки не так распространен. А вот по японски "хара" - это "живот". А "шо" - это скорее всего искаженное "сё" ("цзян"), что означает "держать в руке", "руководить" (отсюда "сёгун" - руководитель "гун" - войска, армии).
Как известно, одним из уничижительно-ласковых эпитетов, применявшимся офицером к своим подчиненным в Советской Армии, был эпитет "желудки" (напр. "- Вперед, желудки!")
Таким образом, Джам предлагает вам накрывать кого спамом, а они со Снежком будут вами, желудками, руководить.
По крайней мере, я так понял.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
почему вы не отвечаете на мой ответ ?! , не было ни одного прилета , я тебе уже 4 раз повторяю ! с ноября... , вот так вел разговор человек с красным лицом и глазами мести. не напоминает злыдня ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
это из звонка в техподдержку?..
помница поугарал над этим перлом...
Птах, красиво истолковал мою фразу... мнук понра..
так шо я именно это и имел ввиду,.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей