ну уж нет! Мне жалко ребят, призывного возраста, с моих сот! Жалко их матерей! Ведь с войны вернутся не все!
Может быть здесь все такие бесчуственные, но только не мы, археологи! Мы же артефакты копаем, а не воюем...
Каждый невернувшийся с нейтралки археолог - траур для всей соты...
а тут война начинается...
арчи дурят наивных орионовцев. на их сотах есть форс и этот форс бъёт мирные транзитные караваны, останавливающиеся на их сотах на ночлег и с целью пополнения запасов питьевой воды...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
арчи дурят наивных орионовцев. на их сотах есть форс и этот форс бъёт мирные транзитные караваны, останавливающиеся на их сотах на ночлег и с целью пополнения запасов питьевой воды...
Зараза, после ваших "транзитных караванов" соту только в ЧД отправлять
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А еще мы торгуем рабами, наркотиками и нелицензионным софтом (шутка)
Не надо клеветы, эти "мирные транзитные караваны" летят к нам с одной целью, лишить археологов, их жен и детей последних крох еды!! Забрать последние запасы батареек(без электричества в милых домиках археологов не будет тепла, детишки замерзнут..), вывезти весь кадериум, из которого наши доблестные археологи куют(от слова ковать) новые лопаты! Эти караваны воруют нано-кристаллы, которые мы тратим на игрушки для детей археологов и на украшения для их жен!
А продимум - так вообще гарант стабильности мирной экономики на сотах мирных археологов...
А еще мы торгуем рабами, наркотиками и нелицензионным софтом (шутка)
Не надо клеветы, эти "мирные транзитные караваны" летят к нам с одной целью, лишить археологов, их жен и детей последних крох еды!! Забрать последние запасы батареек(без электричества в милых домиках археологов не будет тепла, детишки замерзнут..), вывезти весь кадериум, из которого наши доблестные археологи куют(от слова ковать) новые лопаты! Эти караваны воруют нано-кристаллы, которые мы тратим на игрушки для детей археологов и на украшения для их жен!
А продимум - так вообще гарант стабильности мирной экономики на сотах мирных археологов...
И представляете, эту идиллию хотят разрушить!!!!
мне уже стыдно, наверное на на арче летать не буду, тьфу о чем это я...
Арчи , бейте сразу Алславина ... это он у них заводила
з.ы. У нас с вами кстати отсутствует мирный договор , так как вы не захотели его подписывать с формулировкой что узнай о мире с нами , остальные альянсы будут на вас летать , так что все держится на традиции , во наверно правильный шаг вы сделали.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Арчи , бейте сразу Алславина ... это он у них заводила
з.ы. У нас с вами кстати отсутствует мирный договор , так как вы не захотели его подписывать с формулировкой что узнай о мире с нами , остальные альянсы будут на вас летать , так что все держится на традиции , во наверно правильный шаг вы сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей