Цитата:
во блин у нас союз с диджеями
зы. эх все самое интересное пропустил пока был в бане
сам в приподнятом настроении!
редакция Stradivari
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Поправил - тоже! (*расшифровка... нахожусь в поправил (тожа поправил!) а тож забанят на).
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Ну совсем исключать возможность такого союза конечно нельзя, но вероятность очень мала. Боюсь что подобное может произойти только в случае если в АРЕС покинут посты некоторые топ-менеджеры и заодно этот альянс в корне изменит принципы своей внешней политики и внетреннего управления... ну либо если то же самое произойдет в альянс [DJ].
Цитата:
или в ваших планах вырвать ВИП из союза с самым лисьем альясом Ориона?
Ну ты уж скажешь... Как же мы можем "вырвать"... Наш союзник - старый, крупный, авторитетный альянс с более чем адекватным руководством четко осознающим свои интересы и полностью самостоятельным в своих решениях. Лично я, как частное лицо не вижу для альянса ВИП выгод от союза с АРЕС (при этом наверняка не располагая всей полнотой информации), но как представитель альянса могу только надеяться но отнюдь не планировать или пытаться кого-то с кем-топ лоссорить или кого-то откуда-то вырывать
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
подобное может произойти только в случае если в АРЕС покинут посты некоторые топ-менеджеры и заодно этот альянс в корне изменит принципы своей внешней политики и внетреннего управления...
Хм....
Ptah_de_Gril Эк вас раскорячило
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
подобное может произойти только в случае если в АРЕС покинут посты некоторые топ-менеджеры и заодно этот альянс в корне изменит принципы своей внешней политики и внетреннего управления...
Хм....
Ptah_de_Gril Эк вас раскорячило
если будете себя хорошо вести... устроите переворот в АРЕС... смените руководство...вам ДЖ позволит сохранить союз с ВИП и даже заключит такой же союз с вами... видимо ДЖ рулит на орионе - "старый, крупный, авторитетный альянс с более чем адекватным руководством четко осознающим свои интересы и полностью самостоятельным в своих решениях."
Лично я, как частное лицо не вижу для альянса ВИП выгод от союза с ДЖ (при этом наверняка не располагая всей полнотой информации), но как представитель альянса могу только надеяться , но отнюдь не планировать или пытаться кого-то с кем-топ поссорить или кого-то откуда-то вырывать
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ужас, трудно разговаривать с человеком, которому мания величия слово вставить не дает.
Ты таки взорвешь мой моск... Надо же было так фразу построить... Хоть одним бы глазком посмотреть на человека которому мания величия не дает вставить куда-то слово
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя