Текущее время: Вс авг 30, 2026 1:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 16:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пролистал топик 2 раза, так и не нашел оскорбления... Может, просто нервы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 16:52 
Jsus писал(а):
Хмм короче в одном топике ты очень не красиво выразился в адрес моего альянса. и в мой лично. Не будет извенений за ето оскарбление буду тобой кормится.
Ася в профиле захочеш всё уладить стучи.

Екарны бабай! Брат, ты чего? Если бы не твои орфографические ошибки я бы подумал, что твой акк украли :lol: Даффай будь собой - ты же спокойный, как танк, и разумный, как энштейн :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 16:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic ... 82&start=0

Вот топ в котором как говорят я оскорбил Лично Jsus и FCA вцелом.

По требованию приношу свои извинения (Хотя так и не понял за что)
И остаюсь при своем (еще более окрепшем) мнении...

Кириллика - Свяжись со мной по данной теме пожалуйста, так как далее разговор с МИД ФЦА не возможен по причине полного не понимания друг-друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 16:57 
AsmodeY писал(а):
Jsus писал(а):
Хмм короче в одном топике ты очень не красиво выразился в адрес моего альянса. и в мой лично. Не будет извенений за ето оскарбление буду тобой кормится.
Ася в профиле захочеш всё уладить стучи.

Екарны бабай! Брат, ты чего? Если бы не твои орфографические ошибки я бы подумал, что твой акк украли :lol: Даффай будь собой - ты же спокойный, как танк, и разумный, как энштейн :wink:

Дружище, просто человек ляпнул не в свём топике какие мы, незная нас.
Ето меня взбесило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 17:00 
Likvidator писал(а):
http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=18882&start=0

Вот топ в котором как говорят я оскорбил Лично Jsus и FCA вцелом.

По требованию приношу свои извинения (Хотя так и не понял за что)
И остаюсь при своем (еще более окрепшем) мнении...

Кириллика - Свяжись со мной по данной теме пожалуйста, так как далее разговор с МИД ФЦА не возможен по причине полного не понимания друг-друга.

Хмм ето подачка? Не принимаю таких извенений ни в свой адрес ни в адрес альянса.
Денис пока ты не осознаеш что ты всё время лез через moё плечо и плечи моего зама главы академии сразу к кирилу не даёт тебе права думать что мы такие сякие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 17:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Твое требование я выполнил. Хочешь воевать - так и скажи мой рейтинг конечно вполовину меньше твоего, но унижаться я не буду!
Куда и на какие я плечи лез? Я вообще больше люблю кога ноги у меня на плечах, а не я на чьих-то :-)
Альянс ФЦА является рекрутским альянсом ФС, главой ФС является Кирилл, с которым у меня нормальные отношения, и с которым я решал возникающие проблемы с ФЦА (а они были!) Насколько я знаю ФЦА подчиняется ФЦ, тоесть Кириллу... я не пойму тебя что задевает? то что я написал или то что я общаюсь напрямую с Кириллом? Если бы он счел нужным он бы дал мне твой номер аськи и отправил меня к тебе.
Jsus писал(а):
ты всё время лез через moё плечо и плечи моего зама главы академии сразу к кирилу не даёт тебе права думать что мы такие сякие.
У нас что думать и высказывать свои мысли запретили?! Надо полазить по форуму и посмотреть на топы где Вас косвенно могли задеть более крутые альянсы и узнать как там дела обстояли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 17:21 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Jsus - МИД Академии и вплоне может отвечать за свои действия. Данные действия - его личная инициатива, а не агрессия со стороны альянса(ов). Просьба разобраться тет-а-тет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 17:21 
Likvidator писал(а):
Твое требование я выполнил. Хочешь воевать - так и скажи мой рейтинг конечно вполовину меньше твоего, но унижаться я не буду!
Куда и на какие я плечи лез? Я вообще больше люблю кога ноги у меня на плечах, а не я на чьих-то :-)
Альянс ФЦА является рекрутским альянсом ФС, главой ФС является Кирилл, с которым у меня нормальные отношения, и с которым я решал возникающие проблемы с ФЦА (а они были!) Насколько я знаю ФЦА подчиняется ФЦ, тоесть Кириллу... я не пойму тебя что задевает? то что я написал или то что я общаюсь напрямую с Кириллом? Если бы он счел нужным он бы дал мне твой номер аськи и отправил меня к тебе.
Jsus писал(а):
ты всё время лез через moё плечо и плечи моего зама главы академии сразу к кирилу не даёт тебе права думать что мы такие сякие.
У нас что думать и высказывать свои мысли запретили?! Надо полазить по форуму и посмотреть на топы где Вас косвенно могли задеть более крутые альянсы и узнать как там дела обстояли...

Ты уже спасаеш свою шкуру отмахнувшись каким то извенением....
Но суть дела я тебе уже сказал, ты сказал Кирилл нармальный чел в отличии от его академии.
Ты не понимаеш что етим ты оскарбил весь альянс, если ты всё время связывался с киром не значит что наш альянс не нармальный.
Да FCA подниняется Котам, до вот просто так для мысли, да чего у нас руковдствующий состав в академии?Ещё раз ты оскарбил альянс, не будет искрених извенений, после того как ты осознаеш свою неправоту, я прекрачу против тебя военые действия.
Твой альянс тут не причём.

Что касается как ты выразился более крутых альянсов, ищи твоё право.
Но что то мне подксазывает что ты ничего не найдёш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 17:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Друзья, плиз, давайте откажется от взаимных оскорблений. Неприятно, право. Не стоит на форуме делать такие вещи.

2Jsus сорри, ты просил извинения. Он извинился, разве не так? При чем тут "спасение шкуры" и "подачка"? Будь корректен. Не стоит кидаться словами, это некрасиво. Конечно, ты его отлупишь в сфере. А если бы он был выше тебя рейтингом, что бы ты сделал? Альянс подтянул? Не стоит делать такие вещи, это нехорошо, сорри....

2Likvidator плиз, стукнись мне в асю, поговорим....

Давайте успокоимся, выдохнем, просчитаем до 10 и нормально договоримся в асе по этому инцинденту. Jsus, моя ася - 107786629.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 18:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Девочки, не ссорьтесь.
Остыньте, проанализируйте еще раз свои слова. Каждый.
Потом еще раз отдохните и еще раз подумайте, только без эмоций. Не стоит увидев пост сразу же сломя голову кидаться в бой. Это касается вас обоих.

Ликвидатор - я тогда просто не обратил внимания на товй пост, но теперь я понимаю, почему Jsus так отреагировал. Наверно несколько резко - но тем не менее не без оснований.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 18:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Присоединяюсь, действительно, там есть за что извиниться.
Но должен заметить, что и нападения без объявления войны - тоже не есть гуд.

И мне кажется вполне возможно всё решить мирным путем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 18:33 
ReeW писал(а):
Присоединяюсь, действительно, там есть за что извиниться.
Но должен заметить, что и нападения без объявления войны - тоже не есть гуд.

И мне кажется вполне возможно всё решить мирным путем.

Д дело в том что я постучал в асю отписал всё, дал сутки на то чтоб он со мной связался.
Я не из тех кто сломя голову рвётся нажать кнопку напасть.
Нет я ему отписал но как видно сообщение не дошло. То что я отписал ето 100%, врать мне смысла нету. Сообщение было отправлено ему, там я всё подробно отписал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 18:50 
Сорри что лезу не в свой топ, но:

1) Сообщения в аське иногда пропадают. или полностью, или - буквально вчера был случай, что к моему другу пришли сообщения примерно 10-ти дневной давности, хотя общаемся в асе все время.
Это редкость, но такое бывает, если отправлять сообщения во время отключения аськи собеседника.

2) Извинение действительно выглядело как подачка.

3) насколько я был в понимаю, ФЦ только имеет право руководить ФЦА, а вообще ФЦА - самостоятельный альянс... во всяком случае такое мое представление. Не прав - поправте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Jsus писал(а):
Ты уже спасаеш свою шкуру отмахнувшись каким то извенением....

Собственно что-то подобное я и предпологал (Трус, шкура, позор, и т.д.)
О каких извинениях может быть речь?!
Мое мнение - это мое мнение и я только в нем уверился....
Единственное что я понял это не ФЦА такое а лишь их МИД у которого личные амбиции превыше вего...

НЕ К Jsus

Приношу свои извинения альянсу ФЦА - надеюсь что я искренне заблуждался..[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:14 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Jsus и Likvidator!
Ребята вы оба помогали мне в самые трудные моменты! Вы всегда стремились решить все миром и до последнего , удерживая свои эмоции, руководствовались здравым разумом. Не ссортесь.

www.supreme-commander.ru

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00