впринцыпе есть пара вариантов когда защита под артами идинамой с одинаковым весом проиграть атаке.... в защите будут утсить дроны и яды а в атаке прилетят штурмы
инфилы на элементалистов...
нормально придавят
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
НУ может мы просто чего-то не поняли и у НИХ есть какой-то план... И поэтому они такой турнир предложили... Нет.. я имел ввиду, что они такой турнир предложили не потому что у них план есть хороший... был, точнее... а потому что у них есть мысль. и прежде чем предложить они ее долго думали. А мы просто мысль эту не знаем. Но она есть. Была, точнее.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Птах...это было сильно.....
Долго втыкал..и походу так и вовтыкал
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
НУ может мы просто чего-то не поняли и у НИХ есть какой-то план... И поэтому они такой турнир предложили... Нет.. я имел ввиду, что они такой турнир предложили не потому что у них план есть хороший... был, точнее... а потому что у них есть мысль. и прежде чем предложить они ее долго думали. А мы просто мысль эту не знаем. Но она есть. Была, точнее.
вот уж у кого был хороший план
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей