Что-то не помню, чтоб мы за кого-то прятались, хотя союзники не раз предлагали помощь почти во всех конфликтах. Посмотрим, понадобится ли LD наше вмешательство?
Буду рад видеть вас на войне. В аську после обеда стукнусь.
2 [TN-1]
Понимаю что не моё дело, но я вам не завидую. Я помню, когда я был в [LD] и когда по настоящему воевали против трёх (!)
крупных альянсов (!!) лишь несколько человек (!!!), а остальные только копили армии. И воевали неплохо (по крайней мере, мне так кажется).
2 Goleath
Хоть я не в альянсе и не в лучшей форме, но пока я не в [-=GD=-] чем смогу - помогу.
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
2 CoolA: Воевали неплохо - это как? Мы воюем с LD, но кроме грабежа ньюбов с минимум вдвое меньшим рейтингом так ничего и не увидели. Каждый сам по себе воюет(читай грабит)...
2 [TN-1] Если интересует состав армий LD, стукнитесь ко мне в асю: 348140365
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Закон природы! Слабые умираюти первыми...почитай очень интересно И я не пойму что нас винить, что мы бьем некоторых ваших ньюбов...у них герб ВИВ, значит враги.
2 ACADEM
Стукнулся в аську
2 Goleath: Да я рази виню... Война есть война, просто надоело. Никак не могу достать ваши армии, прокладку выношу только... Но я стараюсь. И учусь за флуд пардон, больше не буду
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
2 Goleath: Да я рази виню... Война есть война, просто надоело. Никак не могу достать ваши армии, прокладку выношу только... Но я стараюсь. И учусь за флуд пардон, больше не буду
Как долго воевать будем? А то помойму всем надоело...
смысл войны непонятен... точнее его наверно нет ...
А помойму все давольно ясно : цитирую
Цитата:
Просто ребята захотели повоевать
Извините, конечно, но это не способ нас напугать....у нас в альянсе четко сказанно....мы не сдаемся! И тем что вы пользуетесь, что у нас война с ВИЛ и ВИВ чести вам это не дает. Конечно у меня теперь вопрос к руководству TN-1, что за наглость? Что это значит, постучались в аську одолжения делаете, что мы можем с вами не воевать...как сия понимать? напали всем альянсом...ничего не зобрали..армию свою положили и в кусты? Неееее так дело не пойдет....
Хохол, блин, мало я с вас кристаллов вынес?:)
Эх, были времена....
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Привет учасникам соревнований в остроумии!!2
2 АКАДЕМ
Просба!!! В стороне постоять и посмотреть чем закончится!! Парни давайте не лезть в чужие игры!
2 ТН-1 с удовольствием понаблюдаю за вашими боевыми действиями если можно скинте мне логи в аску
2 ЛД с ТН-1 воевать интересно но хлопотно, мне не понравилось слишком утомительно и безприбыльною
А вобще то интересно чем закончится !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей